Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 16»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Темы: юмор
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 2105 +1
Дата:

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 16



Женский флирт – это когда женщина сама толком не знает, чего хочет, но всеми силами этого добивается.


Мужчина – как качели: иногда от него кружится голова, а иногда просто тошнит…


В двадцать лет незамужняя девушка говорит: «Я не такая дура, чтобы соглашаться на секс в первый день знакомства!» В сорок: «Я не такая дура, чтобы отказываться!»


Женщина – как радио. Бывают иногда интересные передачи, но чаще хочется просто выключить.


Спор с женщиной – как задержание полицией. Всё, что ты скажешь, будет использовано против тебя.


У нас всё платно: родиться, учиться, жениться, лечиться, умереть. Бесплатно разрешается только работать.


Мужчины делятся на две группы. Первая группа: Homo sapiens – человек разумный, мыслящий субъект. Вторая группа: членистоногие – куда член, туда и ноги.


Для мужчин верный способ нажить себе врага – предложить женщине остаться друзьями.


Никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте плакать, или раздеваться!


По количеству того, что россияне употребляют на масленицу, масло занимает последнее место.


Период полураспада зарплаты равняется неделе и от размера зарплаты не зависит.


Самые страшные женщины – это женщины-вампиры! Они не видят своего отражения в зеркале, поэтому красится по совету лучшей подруги.


Нормальному русскому мужику смайлики не нужны. Для выражения эмоций ему хватает матюгов.


Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа.


Жизнь мужчины: выбор первой жены – лёгкое заблуждение, второй – серьёзное заблуждение, третьей – жизнь, всё же, удалась, четвёртой – срочно к доктору, у вас неизлечимый диагноз!


С годами планка женских мечтаний неуклонно понижается. Сначала ждут принца на белом коне, потом – на коне любой масти, затем – пешего принца, после – любого пешехода, а некоторые со временем, согласны даже на коня!


Алкоголь убивает не все клетки мозга, а только те, которые отказываются пить.


Чем дольше живёшь, тем меньше надо выпить для того, чтобы любая девушка стала красивой. А в глубокой старости для этого и пить необязательно.


Началом ухаживания женщина считает момент, когда мужчина начал тратить на неё деньги.


Любовь – парадоксальное состояние живого организма, заставляющего забыть о собственной заднице и думать о чужой.


Маковая соломка, растёртая в порошок и используемая вместо приправы, делает из обычного клиента ресторана – постоянного.


Нередко перед нами стоит выбор: выпить или сесть за руль. Хорошо тем, у кого нет машины – у них выбора нет!


Ничто так не помогает осознавать, сколько всякой ненужной фигни содержится в мозгу, как разгадывание кроссворда.


Если для тебя нет места в женском сердце, то это ещё не значит, что у неё не найдётся для тебя места в каком-нибудь другом органе….


Если бы мужчины знали, чем занимаются девушки, когда остаются одни, никто, никогда не женился бы.


Женщины! Если хотите, чтобы у мужчины было много денег, не берите их у него!


Всё когда-то заканчивается, кроме водки в бане.


Есть в России такая традиция – губкой для мытья посуды, втихиря пол вытирать…


Все говорят, что водка не решает проблем. Можно подумать, что вода или молоко их решают!


Идеальное утро – когда никто не ссорится. Идеальный день – когда всё получается. Идеальный вечер – когда интересно. Идеальная ночь – когда спать некогда.


Чисто женская логика – выщипывать брови, чтобы потом рисовать их карандашом. Мужикам не понять…


Хорошая женщина, как хороший термос, должна быть способна долго удерживать тепло.


Страстные женщины хороши до безобразия! А также во время безобразия и после безобразия!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:44 13.09.2022 (1)
     11:28 13.09.2022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама