Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 19»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Темы: юмор
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 2059 +3
Дата:

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 19




Если в жизни что-то не клеится – выбрось клей! Возьми гвозди и забей на это!


Есть женщины, которые не любят мучить несколько мужчин сразу и сосредотачиваются на одном - это верные женщины.


Секс есть кратковременный способ существования человека с максимально возможным удовольствием!


В сравнении с политикой «Камасутра» выглядит всего лишь как инструкция по безопасности секса.


Отдых – это наркотик: как только начинаешь работать, тут же начинается ломка.


Бесплатный секс возможен только при наличии умелых рук.


Женщины всегда торопятся выйти замуж первый раз, чтобы по-быстрому развестись и выйти замуж второй раз, пока ещё молодая…

Мужская поговорка «Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда» по-женски звучит так: «Мужья уходят и приходят, а всё, что в доме, то моё».


Настоящий порядок в доме – это когда каждая вещь знает своё место…, а именно: где она должна лежать, чтобы прикрыть наибольшее количество мусора…


Если девушка во время секса с вами издаёт странные звуки – прислушайтесь! Может, она храпит?


Не знаем, как там за границей, а у нас человек, пришедший с литром водки, считается родственником.


Женщины для мужчин – ходячее удовольствие! А также лежачее, стоячее…


Отпуск как запой – уйти в него горазда легче, чем из него выйти.


Многие мужчины полагают, что можно разговаривать с женщинами на одном языке. И многие женщины старательно это заблуждение поддерживают.


Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.


Дети олигархов под стол пешком не ходят – их туда доставляют на лимузинчиках.


Если муж спрашивает у жены по телефону: «Чё-нибудь купить домой?», он имеет в виду: «Если чё-нибудь дома пожрать?»


Многие девушки хотят выйти замуж только по любви, но выходят исключительно по беременности.


Для женщины секс – как чайная церемония: всё медленно, торжественно, романтично. Для мужчины это тоже своего рода церемония – налить, хлебнуть и отвалить.


Иногда начинает казаться, что есть специальная ферма, где кондукторов откармливают до определённых размеров и, только потом, выпускают в общественный транспорт.


В армии лучше что-то сделать один раз вовремя, чем два раза правильно.


Некоторые девушки, беря отпуск за свой счёт, проводят его за счёт любовника.


Чтобы дышать полной грудью, надо её иметь!


Женщину, которая не по зубам, едят глазами…


Одни делают женщинам предложения, другие - детей.


Только старые девы из любой ситуации выходят с честью.


Если утром вас мучает чувство нерастраченной любви, значит, вечером вы приняли виагру со снотворным.


Дорогие женщины! Вы можете ничего не иметь ни в голове, ни за душой, но за пазухой обязательно должно быть!


Если женщина старается показать, откуда у неё растут ноги, значит, ей просто необходимо скрыть, откуда у неё растут руки.


Женская логика – это твёрдая уверенность в том, что любую объективную реальность можно преодолеть желанием.


Джентльмен никогда не спрашивает у дамы сколько ей лет, а спрашивает в каком году она закончила школу.


Опытного человека за версту видно по характерному внешнему виду, запаху и просьбе одолжить 100 рублей до получки…


Мужчинам легче: они сразу видят, какая у женщины грудь. А женщин всегда ждёт сюрприз.


Ни любящая жена, ни любимые дети, ни интересная работа никогда не заменят полноценного отдыха от них.


Русский человек читает инструкцию только тогда, когда понимает, что поломал.


Богатое воображение, плохое зрение и слабое освещение любую женщину сделают женщиной мечты.


Чтобы муж после секса не отворачивался к стенке, находчивые жёны кладут туда тёщу.


Водка – это как русская матрёшка: открыл одну, а там пошла вторая, третья…


Завести ребёнка легко, трудно успокоить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:09 14.09.2022 (1)
     13:24 14.09.2022
     19:36 28.09.2015
Реклама