Произведение «Молитва Иисуса»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 621 +1
Дата:
«58 5 он»

Молитва Иисуса

    Тихие слова Его молитвы сотрясали слои атмосферы, поднимаясь к Отцу в небеса и уничтожая на своем пути всю накопленную людьми мерзость, ложь и пакость. Воздух накалялся и трепетал от Слов Спасителя, дрожа от напряжения. Каждое Слово Христовой молитвы пронизывало его и сотрясало до основания. Камни стали холодными и прозрачными, исторгнув капли стона и страданий по Христу. Они плакали в тоске и страсти по Создателю, которому предстояло взять на Себя людские грехи, испить чашу горечи, печали и тоски.

    Оливы тянули к Нему свои руки-ветви, пытаясь облегчить участь Страдающего за чужие грехи. Они колыхались в такт Словам молитвы. Земля колебалась, воды рек, озер, океанов нагревались и испарялись в раскаленный воздух, уравновешивая собой соответствия происходящего.

    Грехи мира были на последнем издыхании. Их более не будет. Никогда. Творец-Спаситель искупит их Своей Святой Кровью. И воцарится вселенская Любовь, которая станет править миром.

    Вы слышите, люди! Иисус Христос отдает за вас Свою жизнь, Свою Святую кровь и несет в мир Великую Любовь, Любовь жертвенную, спасающую и возрождающую!

    Отец Небесный слушает тихую громоподобную Молитву Сына Своего и слышит каждое Слово, обретающее жизнь вечную:


    ОТЧЕ НАШ

"Аввун дбищмайя ниткаддах щиммух
Тэтэ Мальчутух
Нэвэ совьянух эйчана дбищмайя аб пара
Ха ля ляхма дсунканан юмана
Вущукх лан хобейн эйчана дап ахнан шуклан хайявин
Ула т'алан льнисьюна, элля пасан мин бищя
Мудтуль дилух хай
Мальчута
Ухейла
Утищбухта
Ль альам алльмин.
Амин".
Послесловие:
Молитва Иисуса на арамейском языке...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:58 03.10.2015 (1)
Цитата
Грехи мира были на последнем издыхании. Их более не будет. Никогда. Творец-Спаситель искупит их Своей Святой Кровью. И воцарится вселенская Любовь, которая станет править миром.
   Вы слышите, люди! Иисус Христос отдает за вас Свою жизнь, Свою Святую кровь и несет в мир Великую Любовь, Любовь жертвенную, спасающую и возрождающую!
   Отец Небесный слушает тихую громоподобную Молитву Сына Своего и слышит каждое Слово, обретающее жизнь вечную.
...............................................
Эмоционально сильный материал,милая Светочка, замечательные слова, хотя в Гефсиманском саду Божий Сын Иисус Христос молил Отца Небесного, что бы прошла мимо него сия тяжёлая чаша нести крёстные страдания и смерть на кресте, но в конце Иисус сказал: "Отче, пусть будет не так, как Я хочу, а как Ты".
Отцу Небесному виднее, как надо.

Молитву "Отче наш" Божий Сын Иисус Христос дал людям со словами: "Молитесь так" не в Гефсиманском саду, а намного раньше, ещё до прихода его на Пасху в Иерусалим, сказав: "Молитесь так", почему эта молитва и является прямой ниточкой в Царство Небесное, в чём лично я не раз убеждался, когда просто читал эту молитву над больными людьми, осенял их крёстным знамением, во имя Отца и Сына и Святого Духа, как учил делать Иисус Христос, и на следующий день люди просыпались абсолютно здоровыми, даже в тех случаях, когда уже умирали, и никакие лекарства им не помогали.
Первой исцелилась моя родная сестра Валентина. Уже четверть века её бы не было живой (тяжёлая болезнь сердца, медицина уже не в силах была помочь), но уже четверть века живёт с абсолютно здоровым сердцем, слава Богу.
После случая с сестрой, походил с проповедью по больницам моего Харькова, и было не мало подобных случаев, по поводу одного такого чудесного исцеления маленькой девочки с тяжёлой формой пароксизмальной тахикардии ( исцеление по вере её матери и врачей кардиологического отделения НИИ, которые позвали меня), в 1990 году в НИИ Охмадета на Салтовке даже собиралась внеочередная  врачебная конференция в актовом зале.
Не все, конечно, люди исцелялись, хотя молился над многими.
Не я же исцеляю, а Боженька, а Отцу Небесному виднее, кто имеет крепкую веру и искреннее покаяние в своих грехах, желание больше не грешить, а кто- нет.

Но, если мы будем внушать себе, что все наши грехи Иисус уже искупил, а не будем стараться жить по-совести, по Его учению: в любви к Богу и ко всем людям, как к самому себе, если не будем стараться поступать со всеми людьми так, как хотим,чтобы с нами поступали, а это значит: никому не желать зла, не обманывать, не возносить себя над другими людьми, считая себя лучше их (один Бог знает, степень праведности и греховности каждого их нас), прощать всех (чтобы и Бог простил нам все наши грехи), с сочувствием, милосердием,  относиться к любому чужому страданию (чтобы и Боженька помиловал нас, открыв нам двери в Рай), то услышим на Божьем Суде:
"Что вы зовёте Меня: "Господи! Господи!", а не делаете того, что Я говорю? Отойдите от Меня, Я никогда не знал вас, всех делателей неправды".

Рад знакомству, Светочка, а откуда Вы, если не секрет? Я - их Харькова.
     11:56 05.08.2017
Спасибо большое, Юрий Адамович, за поддержку и понимание!
Я сейчас в Нальчике...
     11:17 03.10.2015 (1)
Сильно!
     11:48 03.10.2015 (1)
Спасибо, Володь!
Мы сильны, когда мы в Боге...
     12:14 03.10.2015
Не за что!
Наверное, так и есть!
Реклама