Произведение «200 000 золотая читательница Амбассадора»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Сборник: Серия книг "Верну Богу его жену Ашеру"
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 680 +3
Дата:
Предисловие:
Наша жизнь всего лишь один из вариантов того, что могло бы быть. О некоторых вариантах люди даже не догадываются, например, о возможности использования Богини Ночи.  

200 000 золотая читательница Амбассадора

название
Творчество – это свобода, в начале ХХ века поэт и художник Волошин приобрёл в Коктебели на берегу Чёрного моря участок земли, построил дом. К нему приезжали отдыхать и писать свои произведения писатели, художники, творческие люди. Жили вместе коммуной. Загорали, плавали в море, некоторые, в чём мать родила, так они понимали свободу. Кстати, в то время зародился в Германии нудизм, вполне вероятно, что к нам мог бы прийти нудизм, а не марксизм. Германии всё равно во что было вкладывать деньги, чтобы победить Россию. Ни марксизм, ни нудизм не делают страну слабой, проблемы возникают в переходный период, чем и воспользовалась Германия. Амбассадор наслаждался свободой, необходимой для творчества, купаясь в море, на пляже, где люди считают, что одежда не обязательна.
  Амбассадор вернулся к своим вещам. Рядом была золотая дама, в смысле, ногти были золотого цвета, а остального покрытия совсем не было. Вы думаете, этого не достаточно, чтобы быть золотой? Золотой Будда весь золотой, кроме, белых или розовых ногтей. Этот цвет ногтей, иногда, в буддизме символизирует жизнь. Золотая дама, символически была более золотая, чем золотой Будда. Голая золотая дама бессмысленно касалась кончиками пальцев своего планшета, делая вид, что что-то ищет в интернете.
- Как вы думаете, она одевается или раздевается? – спросил Амбассадор у незнакомой голой дамы, показав скульптуру на своём ноутбуке.
- Где такое? – спросила дама. Она посчитала не приличным, заглядывать в чужой ноутбук, вдруг там картинки голых встретятся.
- Наберите в Яндексе «Амбассадор Золотой Богини», - посоветовал он.
Милая дама, сидела, погрузившись в чтение. Он краем глаза взглянул на монитор, увидел свои произведения на её планшете.  Амбассадор посмотрел на своём ноутбуке и увидел, что это 200 000 читательница.
- Она одной рукой раздевается, другой одевается, - ответила 200 000 читательница.  
Амбассадор завис, как компьютер, всё, что знал и видел в православии в десяти странах, нужно было разложить на противоположности. Это меняло не многое, это меняло всё. Чтобы снова прийти в себя, он взял ласты и поплыл вдоль берега, любуясь первозданной природой людей без одежды.
Вернувшись предложил 200 000-й поехать и посмотреть удивительный фонтан «Богиня Ночи». Она о таком и не слышала.
200 000-я накинула на себя одежду и они отправились в романтическое путешествие к Богине Ночи. По карте, совсем, близко, всего 130 километров от Коктебеле до Гудауты, но такси понадобилось более трёх часов, чтобы преодолеть серпантин дороги горного Крыма. Даже автобусы из Алушты в Феодосию едут через Симферополь, предпочитая полукруг, а не прямую горную дорогу вдоль моря.
Фонтан «Богиня Ночи» находится на территории военного санатория, хорошо охраняется, войти можно только с экскурсией, правда, слова военный нет, но это ничего не меняет.
 Заплатив за экскурсию, Амбассадор и 200 000-я сразу покинули всех и пошли искать фонтан. Богиня Ночи выглядит, как богиня. Скульптурная композиция поражает соей необычностью и предвкушением того, что треть из оставшейся жизни не пропадёт зря. Богиня Ночи будет теперь всегда рядом в постели. Удивило сходство Богини Ночи со статуей Свободы, только факел не в правой, а в левой руке.
 У фонтана «Богиня Ночи» 200 000 поделилась секретом своей необычайной привлекательности.
- Мой секрет в том, что случайно знакомясь с мужчинами, на работе или с друзьями мужа, через некоторое время я говорю им, что они приснились мне во сне, где мы занимались любовью. Затем наслаждаюсь их страстью, которая у них возникает ко мне. Рамок приличия я не перехожу, у меня прекрасный муж и замечательные дети.
 Амбассадор мог предположить, что такое необычное использование сна возможно, но что оно может сделать человека очень счастливым и привлекательным, об этом он не догадывался.  
 Он так был увлечен Богине Ночи, что забыл о 200 000-й, а она растворилась словно во сне. Её просто, нигде не было, она исчезла с охраняемой территории, растворилась, словно, сама была сон. О существовании 200 000-й напоминали только два билета на экскурсию. Он обратил внимание на Амура и Эрота, которые сопровождали Богиню Ночи, Амур одевал одежду на Богиню Ночи, а Эрот снимал, этого можно было бы не заметить, если бы Амбассадор не знал о скульптуре Премудрости. Он сказал об этом женщине-экскурсоводу, она была очень удивлена, за много лет работы экскурсоводом, ни она не люди, не обращала на это внимание. Это кажется логичным в поведении Амура и Эрота. Но в принципе меняет представление о сновидениях, в них должна присутствовать двойственность, чтобы они не теряли связи с реальностью.
- Ваша дама  уехала в Ялту, - сказал Амбассадору охранник на выходе с территории санатория.
 Совсем, как в фильме «Иван Васильевич меняет профессию», героиня сбежала в Ялту, но там это был сон, а здесь реальность. 200 000-я золотая читательница рассеялась, как сон. 200 000-я читательница сбежала, Амбассадору осталось только надеяться, что следующая 300 000-я читательница не исчезнет так быстро.
 Фото Амбассадора.
Послесловие:
название

 Желаю Вам золотых сновидений.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:23 12.10.2015
Понравилось. Напомнило грёзы Александра Грина. Какое счастье, когда 200 000-ная вдруг материализовалась и оказалась совсем рядом. Жаль только, что всё скоро закончилось, как в серых буднях жизни. Но верю, что Несбывшееся вновь позовёт вас.
     12:31 08.10.2015 (1)
Никак  не побывают на таком пляже. Жена не пускает. Не хочу, говорит, чтобы другие на МОЙ писюлек глядели.
     19:25 08.10.2015
Вот так и пройдёт жизнь мимо. Женщинам сложно перейти грань и раздеться, потом их не оденешь, они входят во вкус.
     21:17 06.10.2015 (1)
Фотка нормулёк
     05:41 07.10.2015
Спасибо, что оценили.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама