Произведение «Карнавал, похоть, магнитное поле, Ангелы, расплата... или всё чепуха?»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 488 +1
Дата:
Предисловие:
Рецензия на «Карнавал причина слабого магнитного поля» (Амбассадор Золотой Богини)

Очень важная информация, Амбассадор Золотой Богини! Обязательно опубликую её на Макспарке и Вконтакте. Древние славяне поклонялись Столпу не только как Символу оси вращения Земли, но и как Стволу Древа Жизни, символизирующему РОД. Ведь именно по Роду и семени всё Живое сотворено. http://maxpark.com/community/4711/content/3729433 и ещё в четырёх группах. Странная реакция. Молчание или ещё хуже того, обвинения безосновательные, псевдонаучные. Не хочет человек ни за что отвечать.

Евгений Обухов-Петрик

Карнавал, похоть, магнитное поле, Ангелы, расплата... или всё чепуха?

мупсень васин

Он посмотрел на карту, возникла естественная ассоциация карта – машина, машина КИА РИО, вот и ответ, в центре геопатогенного магнитного поля Рио-де-Жанейро или просто Рио (порт. Rio de Janeiro, буквально — январская река) Вот что осень с человеком делает....


ирина кобзева

Карнавал виноват? Смешно! Магнитное поле простирается до высоты около 100 000 км (рис. 1). Оно отклоняет или захватывает частицы солнечного ветра, губительные для всех живых организмов. Эти заряженные частицы образуют радиационный пояс Земли.

На Северном магнитном полюсе свободно подвешенная магнитная стрелка установится вертикально северным концом вниз, а на Южном магнитном полюсе ее южный конец опустится вниз. Таким образом, магнитная стрелка показывает направление силовых линий магнитного ноля над земной поверхностью.

С течением времени положение магнитных полюсов относительно по земной поверхности меняется. На протяжении геологической истории нашей планеты земное магнитное поле изменяло свою полярность более 100 раз.


Евгений Обухов-Петрик

Ирина, я не сомневаюсь в том, что молитва, даже индивидуальная, производит чудеса. Не раз имел случай в этом убедиться. Думаю, что и молитва сатане должна иметь такие же серьёзные последствия, только прямо противоположного характера. Меня эта заметка заинтересовала именно этим. Нужен ли нам, православным, экзорцизм и молитва Киприана -  http://fabulae.ru/prose_b.php?id=35889

Алексей Попов

Должен Вас поддержать, Евгений. Никто не знает точно, каким образом создано магнитное поле Земли. Так что и такая экзотическая гипотеза может иметь место.


Алексей Попов

Время разделения на зёрна и плевелы


Руслан Албегов

Сегодня весь БЕЗУМНЫЙ мир людей, копируя Содом и Гоморру пляшет ЛАМБАДУ и КАРНАВАЛ подобно ПИРУ во время ЧУМЫ., не видя своей завтрашней погибели и рек крови и горы трупов по всему миру. Но что возмешь с безумных. Пусть попляшут перед своей завтрашней погибелью. Им уже ничем помочь нельзя. , да и не к чему. Помогают встать тому кто пытается встать и выздороветь. кто не желает этого делать - туда ему и дорога. причем без малейшего сожаления.


Надежда Секретарева

Ствол Древа Жизни - фаллический символ , как бы без магнитного поля, потому как не является проводником.


Наталия Макарова

Карнавал... даже не смешно. Я думаю, эмоции тех, кого ежедневно убивают на Ближнем Востоке, в Северной Африке, в Украине значительно сильнее, чем эмоции всех бразильских карнавалов вместе взятых.


Tati Tata

Хорошая статья! Очень веселый тролль ее написал! Цитата: "бразильский карнавал, например, ослабляет магнитное поле Земли. Как это происходит технически? Возможно, в виде создания маленьких магнитных полей, противоположных магнитному полю Земли..." Слушайте, так давайте попросим бразильских танцовщиц и танцоров самбы крутить попами в такт магнитному полю Земли и усилим его! Мы спасены, тролли! Давайте поможем бразилианкам и бразилианцам наладить магнитное поле Земли и будем тоже крутить попами! Только нужно знать по часовй стрелке или против. Кто нибудь знает?


Евгений Обухов-Петрик

Право не знаю, что бы Вам ответил Амбассадор...) но мне кажется, что тут дело в из-вращении чувств, а не в том, в какою сторону крутить попой, как вы тонко приметили.


Евгений Обухов-Петрик

Что-то с редактором макспарка...))) глюки очередные. Я писал о том, что дело скорее не во вра-щении попой, но в том, что врать, вредить, врабий, враг, изверг, имеют один слоговый корень. Да, ВРАщение и изВРАщение, не иначе.


Tati Tata

Эх, чувства там горячие, и куда только горячность людей не заводит...


Евгений Обухов-Петрик

Тати тата, дело совсем не в накале страстей, но в том, на что они направлены, на вращение, или на извращение, что совсем не одно и то же..)). Там Ромео и Джуьетт нет... всё плоско, банально и достаточно нечистоплотно.., короче не любовь, а похоть, только и всего.


Tati Tata

Скажите, а в каменном веке, в палеолите, жили только Ромео и Джульетты? Что-то сомневаюсь...Чувства романтические возникли чуточку попозже и тоже не у всех людей поголовно, однако магнитное поле устояло...


Tati Tata

А в в Римской империи, во времена средневековых войн, во времена эпохи Великих открытий - Америки и других стран, во времена рабства - все было прилично , думаете, по части любовных сношений? Тоже как то это пережили... А возникновение маленького Бразильского карнавала так подействовало на магнитное поле Земли! Сомневаюсь я!


Евгений Обухов-Петрик

Тати Тата, я не сомневаюсь в том, что молитва, даже индивидуальная, производит чудеса. Не раз имел случай в этом убедиться. Думаю, что и молитва сатане должна иметь такие же серьёзные последствия, только прямо противоположного характера. Меня эта заметка заинтересовала именно этим. та


Таti Tата

Вы не должны так думать, если Вы истинный верующий. Подумайте сами почему. Вы уровняли по силе Бога и С-ну. Это кощунство! Это хуже чем танцевать на Бразильском карнавале самбу ...


Евгений Обухов-Петрик

Тот, кто верует Богу, знает как сложно противостоять сатане. А кто ни во что не верует, пусть не прикрывает свой срам фиговым листком. Бог поможет только тем, кто сделал ВЫБОР между добром и злом, правдой и ложью , не иначе. Вы веруете в силу Бога, или Богу? - Вы только прикрываетесь Богом, как "авторитетом"... и тут вам безразлично какого характера сей "авторитет". От веры вы, милая, страшно далеко.


Tati Tata

Вы написали, что уровняли в своем предположении силу Бога и с-ны и это кощунство для истино верующего человека, ибо он точно знает, что Бог- сильнее. Я каноны знаю, но этим не размахиваю в Макспарке, так как это личное дело.


Евгений Обухов-Петрик

"Личное дело"... этим всё сказано. Для верующего нет дел "личных". Верующий человек из Мира Божьего себя не выделяет. Нигде и никогда я силу сатаны с Божьей Волей не уравнивал. Ваши предположения оставьте себе на закуску и не становитесь в позу проповедника, обвиняя в своих личных грехах.


Евгений Обухов-Петрик

Странная реакция. Молчание или ещё хуже того, обвинения безосновательные, псевдонаучные. Не хочет человек ни за что отвечать.

Рецензия:

Амбассадор Золотой Богини, мы вообще не считаем нужным заниматься пневматосферой, также впрочем как и эфиром. Опубликовал вашу заметку на Макспарке. Не поняли даже о чём речь.

А ведь Высшие Силы воспринимают именно наши эмоции. Для чего мы сотворены, как не для того, чтобы жить в тонком астральном мире, и чтобы этот Мир наших чистых эмоций воспринимали Высшие Существа?

Но иудаизм превозносит человеческую, отрубную от Мира Божьего личность выше всего на свете, не признавая Ангелов! Как пишет апостол Павел, не к Ангелам Бог послал Сына Своего, но к Роду "богоизбранному" Авраамову.

Если мы не изменим нашего негативного отношения к Высшему Миру и будем продолжать жить похотью примитивных грубых чувств в энергиях лжи и подлога, участь наша плачевна.
Послесловие:
https://youtu.be/ye_8xIF1CnY  -  В чём смысл Библии?

https://youtu.be/u8AhZTq-ypc  -  В чём смысл Евангелия Иоанна?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:35 20.10.2015 (1)
Тнтересная тема заставляет задуматься.
     13:45 20.10.2015 (1)
Спасибо, Амбассадор Золотой Богини! Это Она, Золотая Богиня, вас наверное надоумила. Да, заставляет задуматься серьёзно, для чего мы родились и живём на этом свете. Имеем ли ответственность за жизнь свою пред Силами Святыми.
И безразлично, как их называть, Ангелами, Богами, Богом Единым. Главное - вера в Их существование и в нашу связь с Ними. РЕ_ЛИГА_И_Я, где РЕ - восстановление, ЛИГА - связи, И - в действиях, угодных Небу, Я - рождение.
     13:48 20.10.2015
В том-то и дело, чтобы не было безразличия Золотая Богиня золотая, золото и остальные металлы не одно и тоже.
Реклама