Произведение «Спецназ Золотой Богини»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 499 +1
Дата:

Спецназ Золотой Богини

название

 Есть два способа управлять миром: насилие и любовь. Каким методом управляется мир сейчас, сами понимаете. Золотая Богиня, как праматерь нее вмешивается в игру детей. "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало". Как только в войнах людей останется меньше, чем нужно для устойчивого выживания человека, как вида, Золотая Богиня вмешается, чтобы ввести матриархат и восстановить количество населения. Пока только спецназ Золотой Богини развлекается.  
  В Великом Новгороде скульптурная композиция Садко и его жены Любавы. Но любимой ли? Она как-то странно свернула голову в сторону, как в песне «Что ты милая смотришь искоса, низко голову наклоня?». Любава, вообще, не смотрит на любимого. Садко помогала девушка из спецназа Золотой Богини, она дала ему рыбу Золото перо. Садко не смог полюбить жену Любаву, она это чувствовала, вот и нее смотрит на Садко, влюблённым взглядом. Девушки и женщины из Спецназа Золотой Богини, не специализируются на убийстве, они могут сделать неугодных людей несчастными, женские методы используют.
  Совсем забыл Великий Новгород на реке Волхов, в нескольких десятках километров от Старой Ладоги, где первоначально была Золотая Богиня.  
   Фото Амбассадора.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:20 08.11.2015 (1)
Когда земные мужчины отворачиваются от Богинь, происходит, то что происходит, отворачиваются и Богини.. Увы!
     01:21 08.11.2015 (1)
Это тоже вставила у себя здесь и также на других сайтах..
     17:51 08.11.2015
Спасибо большое
     00:51 28.10.2015
Я за любовь!
Реклама