Произведение «ПОВЕСТЬ ОБ ОБЫЧНОМ РУССКОМ ЧЕЛОВЕКЕ -33»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 401 +1
Дата:
«33»

ПОВЕСТЬ ОБ ОБЫЧНОМ РУССКОМ ЧЕЛОВЕКЕ -33

Часть 33. "Священный грот" или как стать женщиной на глазах у родителей.

В своё время после большого оползня в районе «дикого» пляжа около военного санатория им. Ворошилова железная дорога укрепила насыпь и пляж несколькими бетонными кубами со стороной около 3 м. Море изрядно потрудилось над ними, результатом чего образовалась размоина в полую середину одного из кубов. Регулярные волны «уложили» на дно куба песок и внутри его образовался настоящий грот, попасть в него можно было только поднырнув.

С детства любимый пляж с образовавшимся «гротом», был многократно обследован и по суше, и под водой «Аполлоном» и его друзьями, но только ему на ум пришла идея использовать его «нестандартно»...

В те времена девственность было достоинством многих девиц и родители ревностно охраняли её. Особенно это касалось элитных (военные — были тогда элитой) военных семей. Поэтому остаться наедине с девочкой вечером было практически невозможно, не говоря уж о ночи.

«Аполлон» придумал оригинальный выход из положения...
Дело в том, что сами девочки, специально стремились в Сочи, чтобы там стать женщиной! И вот наш герой приспособился преподавать уроки эротики девочкам именно в этом «священном гроте», отчего сами девочки приходили в восторг. Девочки купались, плавали, не заплывая далеко, были, «что называется на глазах» у родителей, а тут появился «ихтиандр», предлагающий романтические приключения на самом пляже.

В "багаже" у "Аполлона" всегда было не менее двух дюжин потаённых мест для эротических свиданий среди "людского половодья"! Среди них такие как: "Турецкая лестница", "Лопухи", "Палатка" на огороде, "Светящийся папоротник", "Рогожка", "Мыс" в саду, "Скала Любви", "Чаша Любви", "Пещера Духов" и т.д., но особое место было у "Священного Грота", так как использовалось оно в любое время суток...

Дора - милая красивая девочка из Днепропетровска, она смотрела на мир романтическими глазами. Этот мир для неё всё ещё оставался сказкой, детство как бы припозднилось в ней, и она порхала по жизни, как бабочка...

В "Аполлоне" Дора увидела того сказочного принца, который часто грезился ей по ночам, и она шла ему навстречу "с открытым забралом"! Он по своей натуре был романтиком, дама у него всегда была на пьедестале... Он не любил повторяться, как некоторые его приятели, и каждый мимолётный роман был для него в чём-то неповторимым жизненным эпизодом. Видимо, поэтому "Аполлон" был всегда так естественен,
органичен в общении с очередной дамой его сердца.

С "Аполлоном" всегда было интересно: никто, кроме него, не мог так красочно преподнести местные достопримечательности. Он отлично ориентировался в сложных заморских названиях субтропической растительности и знал не только, где каждый камень лежит, но и какая с ним связана легенда!

Наблюдательность помогала Ему находить в "своих" дамах маленькие "изюминки" и, как-то исподволь, высвечивать их своим восхищённым взглядом. Дамы, как правило, буквально таяли, под его горячим взором.

Поэтому Дора и "Аполлон" быстро притянулись друг к другу, к тому же Он всегда предпочитал всем остальным "хохлушек". Они безмятежно резвились на виду у родителей: лазали по расщелинам в поисках крабов, собирали красивые камешки, смоченные набегавшей волной, бросали камешки, у кого больше пропрыгает, т.е. вели обычный образ жизни всех отдыхающих. И родители к этому привыкли и перестали обращать на них своё внимание. Тем временем, "Аполлон", демонстрируя свои навыки ихтиандра, показал Доре вход в "Священный Грот" и рассказал сказочную легенду о его происхождении. Любопытная Дора тут же поплыла за ним и... оказалась в его объятиях.

Рядом глухо "чавкала" зеленоватая вода, над головой тёмный свод, на небольшом возвышении песчаный ковёр мягко принял Дору и её "Принца"...

"Аполлон" обладал неотразимым даром убеждения, к тому же специально для девочек, у него "в арсенале" были припасены убедительные примеры "преимуществ" женщины перед девочкой...
Её глаза горели восторгом, когда она слушала речи "Аполлона", и не только из-за их убедительности, а потому что долгожданный "Принц" наконец-таки с ней рядом и в такой романтической обстановке. Поэтому она быстро сдалась его мягким усилиям снять её купальник.

Дора нежно гладила Его влажные вьющиеся волосы, застенчиво прижавшись к загорелому мускулистому телу ихтиандра. А он нежно прикоснулся губами к розовому цветку её груди, какая-то непонятная волна нежданно пробежала по её телу, как лёгкая дрожь. А рука "Аполлона" мягко и нежно ласкала бёдра Доры, проторяя "Путь в Дамаск". "Федя", в боевой готовности, неотступно следовал за рукой, проверяя чувствительность девы. Захватывающий поединок начал разгораться. Дора как-то вся сжалась на мгновение, но тут же выпрямилась, отодвинув ногу в сторону, "Федя" сразу воспользовался моментом, и тут же поцеловал в раскрывшиеся губки и остановился. Дора вздрогнула, но не испугалась, а как-то странно посмотрела Ему в глаза, ища доверия. Он смотрел ей в глаза с тёплой доброй улыбкой, а его губы уже тянулись к её губам, как бы нерешительно.

Минута сомнения прошла и Дора лизнула свои губы, как пересохшие... Его настойчивые губы обхватили её тянущиеся губы и... резкая боль пронзила всё её существо!?

Ноги как бы случайно сползли в воду и море ласково и нежно обнимало их плоть... боль стала утихать, а настойчивые губы всё не отпускали её... Дора ослабела, как-то обмякла, и у "Феди" вновь появилась возможность осторожно продолжить поступательное движение, она вся сжималась, то вновь ослабевала. Морская вода делала своё славное дело, Дора постепенно стала помогать мягким движениям "Феди", как бы входя во вкус, его губы разжались и уже нежно целовали её шейку и волосы.

Дора унеслась в какое-то своё измерение, предсказания подруг по поводу боли не оправдались, а то, что она сейчас чувствовала было не похоже ни на что. Дора стала обцеловывать "Аполлона" в знак благодарности за чудо превращения в женщину, как вдруг предательские слёзы навернулись на её усталых глазах. "Федя", наконец, закончил свою "черновую работу", а Его руки уже нежно обмывали её большие губы, что было для неё необычно, но приятно. И она с благодарностью посмотрела в его улыбающиеся глаза.

Руки сами потянулись за купальником, а Его руки уже могли уделить внимание "Феде", повторив ту же процедуру, что и ей.

Они вынырнули, "как ни в чём не бывало" и отправились, как и прежде, собирать мокрые красивые камешки и ракушки.

Продолжение следует...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама