Произведение «Бункер. США - это безумие века.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 569 +1
Дата:
Предисловие:
название

Бункер. США - это безумие века.

Бункер. Последние люди на земле. Воздух заражен, поэтому бункер, советских времен, полностью автономен - люди обеспечены электроэнергией и продовольствием на длительное время. Все счастливы - они выжили, но есть один мальчик... Еще на земле мальчика спасали всей бригадой, его жизнь стоила нескольких жизней хороших людей, поэтому мальчика, скрепя сердце, прощали. Шла вторая неделя жизни в спасительном бункере а люди уже люто ненавидели мальчика, мальчик вообразил что он понимает в системе очистки воздуха, и испортил механизм, да так, что люди думали что всем пришел конец, на что другой мальчик - его звали Вова, смог починить устройство, все вздохнули спокойно...
Каждый день продолжались эксперименты мальчика, вроде бы все в бункере было устроено для счастливой жизни - даже сад и плазменная картинка солнечного небосвода, но мальчик делал все чтобы местная аптека стремительно теряла драгоценные лекарства - корвалол и валидол, даже инсулин, кому он, по сути, и не требовался...
Однажды мальчик перекусил провода подачи электричества к кухне, люди неделю сидели без горячей пищи, пока механик, умываясь потом, чинил содеянное мальчиком. Мальчика хотели убить, но продолжали терпеть, тихо рыдали сердобольные старушки - "онижедети"...
Однажды в бункер пролезли радиоактивные крысы, их оперативно пришлось ликвидировать, но мальчику все же удалось припрятать одну, и он стал ее в тайне кормить...
Крыса оказалась беременной, и наплодила радиоактивное потомство, и однажды прогрызла деревянный ящик, где мальчик ее прятал, крыса пробралась на продовольственный склад и вместе с отпрысками сожрала практически все продукты. Мальчика долго били, но... не смогли убить.
Люди голодали, замуровали дыру, откуда крысы пробрались, но мальчик каждый вечер расковыривал ее, крысы опять приходили...
Мальчик Вова не смог смотреть на мучения людей, он придумал план, как бороться с этим безумным мальчиком, который уже собрал вокруг себя подросших малолеток, которым, в силу возраста, также нравилось совать свой нос куда не следует, мальчик Вова стал переубеждать взрослых, которые мучились уже два года, но бездействовали, что если не принять меры - подростки вырастут, и уже придется иметь дело с 14-летним скотом, во главе шайки, которые разрушат последний след человеческий на земле - их бункер.
Но взрослые не соглашались, хотя мальчик Вова вовсе и не предлагал радикальные меры, такие, о которых в тайне мечтали абсолютно все - усыпить или замуровать, он предложил улыбаться мальчику, гладить его по головке, но в его попу вшить маленькую капсулу с урановой смесью, и каждый день приводить мальчика в тайную комнату с красной кнопкой под стеклянным куполом, и приговаривать, что если ее нажать - чья-то маленькая черная задница станет мировым достоянием будущей науки, мальчик Вова рассказывал ему сказку на ночь о том дне когда они все однажды выйдут наружу, но один - останется, капсуле в заду от красной кнопки, увы, далеко находится нельзя.
А потом все вдруг поняли: если бы вообще не было этого мальчика, люди бы еще долгое время прожили бы в бункере СССР даже при возрождении экологии планеты, потому что были бы по настоящему счастливы.

Когда я смотрю сегодня на Сергея Лаврова, как он пытается втолковать Джону Керри, словно ребенку, что тот похож на кретина в своих суждениях - "кормить умеренных крыс", и, мало того - иметь претензии к Башару Асаду, когда в мире - беда, а у него в голове только как устроить задницу США у власти Сирии, "избранные" без извилин, мне все это напоминает наш бункер, когда люди могли бы быть просто счастливы, если бы не пришлось так долго иметь дело с такими "стратегами", куда вам строить Империи? - ваша "империя", как ваш полет на Луну - верю-не верю, меньше кушайте.

Виктория Киевская

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:31 15.11.2015 (1)
Про полёты на Луну лучше всего уточните или спросите у наших космонавтов Терешковой, Гречко, Рюмина ...
Им-то  Вы, я надеюсь, поверите?..

Жизнь крыс - это не лучшая доля для людей ...
Странно, но каждый год в США на постоянное место жительства переезжает более 1 000 000 людей со всего света. В их числе Нобелевские лауреаты во всех существующих науках, а также и математики. Более того, среди них совершенно молодые люди, которые ещё сделают свои открытия ...
Они все, что безумные или глупые?..
Тогда, кто же умные?.. Те, кто селится на мусорных кучах?..
И почему в США, в Европе, во всём цивилизованном мире царит чистота, ухоженность,  процветание и благополучие, а у нас в России в каждом дворе валяется мусор и ходят нищие бродяги?..
Быть может, что-то не так в датском королевстве?..
     08:17 15.11.2015 (3)
1
наш мусор - самый любимый мусор на свете, уж не так грязно как у вас - где бомжи спят прямо под небоскребами, а ужасающие урны мусора даже в кино, даже документальном, у нас нет гей-парадов и тем более - однополых браков.
Что касается жизни в США - все кто в 90-х туда уехали - сейчас не знают КАК ВЫЕХАТЬ (Вы же в интернете, почитайте на форумах)
Я жизнью США интересуюсь уже 3 год с начала войны, и очень подробно.
У вас из 40 сортов колбасы можно купить только 1-2 сорта, остальное - на праздники ибо слишком дорого.
В США живут НА НАЛОГИ - и не надо нам врать!!! В США живут до глубокой старости в кредит.
Я могу долго перечислять, но данная статья посвящена трагедии в Париже, где чья-то американская задница думает вовсе не про это, а про то как отодвинуть РФ от Сирии.
Россия - это уже не вчера, Россия - это СЕГОДНЯ.
Россия - мировой лидер, Владимир Путин в Нью-Йорке просто отхлестал плеткой Обаму, как собаченку "Посмотрите, что вы наделали?" а это называется - капитуляция твоей Америки.
И кто сказал что я против США?
Я поддерживаю Техас Гаваи и Аляску за недавнее заявление по поводу отсоединения от штатов.
     16:04 15.11.2015 (1)
2
Россия - мировой лидер, Владимир Путин в Нью-Йорке просто отхлестал плеткой Обаму, как собаченку "Посмотрите, что вы наделали?" а это называется - капитуляция твоей Америки.


С иржаном не спорьте - беЗполезно! Клиника.
     17:36 15.11.2015 (1)
1
Он временно изолирован) я не смогла дольше вести с ним диалог...

     23:09 15.11.2015
1
Скорее, монолог.
     14:34 15.11.2015
2
"... у нас в России в каждом дворе валяется мусор и ходят нищие бродяги", пишет г-н Урманбаев.

Мне почему-то кажется, что мы живем в разных Россиях. Во всяком случае, в моем дворе нет ни мусора, ни бомжей. Но это уж кому что нравится.
     08:26 15.11.2015 (1)
Смешно ...
Что ж, думайте как Вам нравится ...
     08:27 15.11.2015 (1)
1
Улыбайтесь дальше)
Гость      09:28 15.11.2015 (1)
Комментарий удален
     09:43 15.11.2015
Когда я смотрю сегодня на Сергея Лаврова, как он пытается втолковать Джону Керри, словно ребенку, что тот похож на кретина в своих суждениях - "кормить умеренных крыс", и, мало того - иметь претензии к Башару Асаду, когда в мире - беда, а у него в голове только как устроить задницу США у власти Сирии, "избранные" без извилин, мне все это напоминает наш бункер, когда люди могли бы быть просто счастливы, если бы не пришлось так долго иметь дело с такими "стратегами", куда вам строить Империи? - ваша "империя", как ваш полет на Луну - верю-не верю, меньше кушайте.

И за Украину скоро ответите вместе с твоим Обамой.
Психи!
Гость      15:53 15.11.2015 (1)
Комментарий удален
     17:37 15.11.2015
Таки да. Я с вами полностью согласна :)
     06:38 15.11.2015 (1)
3
Замечательно написали!!!
Кстати, где то в округе бродит Ержан, и оставляет после себя отходы жизнидеятельности!!!
     08:08 15.11.2015 (1)
1
Спасибо)

Ержан про что угодно но не про Сирию
     08:24 15.11.2015 (2)
3
Ержан нездоровый человек! Спрятался за ЧС и подтявкивает потихоньку.
А выйти по честному в разговор не решается.
     14:28 15.11.2015
1
"Ержан нездоровый человек! ...  выйти по честному в разговор не решается".

Николай, вам очень нужно с ним поговорить?
     08:30 15.11.2015 (2)
1
Даже так?
А говорит что он американец)
То-то я думаю ихний генерал тоже ЧС любил - в Сирии за 6 лет ни одной выполненной операции)
     08:38 15.11.2015 (1)
Кстати посмотрите какой отзыв он оставил на " Наездник Пегаса" пока он его не стёр.
Только больной человек может радоваться такой рекламе.
     09:51 15.11.2015 (1)
1
Николай, ты прав, мириканец этот прислал мне поучительную историю что я ношу одежду США, а я читаю - пижама у меня мейд ин Китай, причем - дорогая
А еще че-то там про технологии, но, забыл мириканец, что интернет - это Европа придумала, немецкие и советские программисты, а потом уже за океаном спецслужбы США подхватили идею в своих целях для слежки.
Достал он своей тупизной, ни слова о Сирии, как дурачек, пришлось его выгнать, явно неадекват незнающий даже мелочи.
     09:54 15.11.2015 (1)
1
Более того, этот мериканец не знает что Россия спасла США от Англии, поддержав Штаты.
     09:57 15.11.2015 (1)
Обезьяны неблагодарные.
А хлеб Сталина?
Великая депрессия 30-х, Сталин им хлеб продавал, везде был голод.
Депрессия - значит, жрать нечего.
Голодала Европа СССР и США из-за неурожая, так что многое скрывают по причине что СССР до сих пор ненавидят, а Сталин то - СПАС Америку.
     09:59 15.11.2015 (1)
Вот такое они мерканцы!!!
     10:01 15.11.2015
     08:36 15.11.2015 (1)
1
Если опросить Авторов, то помоему каждый второй, у него в ЧС. Бегает от Авторов как Американские войска, при первой угрозе. В Сирии даже подготовленная Америкой, опозизия сбежала подальше от безумно-трусливых  американскихгенералов.
     08:39 15.11.2015
1
Да уж, привели весь мир к войне, и продолжают еще что-то доказывать, США - бездари во всем, вспомнить выступления Псаки - так это вообще позор!
     08:18 15.11.2015 (1)
1
Какая страшная сказка!
     08:19 15.11.2015
Спасибо)
     23:10 14.11.2015 (1)
1
     23:25 14.11.2015
Мерси)
Реклама