Произведение «Сусалам по салями»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 405 +1
Дата:
Предисловие:
"Чонгар сегодня утром. Две барышни пытались провезти около 100 кг ковбаски в чемоданах.
А потом ещё некоторые возмущаются, мол как можно!!! обыскивать машину. Идите в ж@пу господа!!! Пусть оккупанты вас кормят. Многие наверное забыли, что русская зима суровая, а русский медведь сидит зимой в тёмной берлоге и сосёт лапу."

" Вернулись 90е. Тогда в Москву возили. Хорошо я чеснок люблю. Лето. Жара. Тетки каждые 2 часа всю колбасу чесноком натирали. Тетки не мои. В купе со мной ехали. Проверяли только россияне."

"А я еще удивлялась, что это начали с рук колбасу продавать. В Ялте на аллее на Киевской."

"Я сегодня была в Симферополе. На стихийном рынке на улице с сумок продают украинскую колбасу. Вот такую. В основном, лица не славянской наружности, похожи на ромов. Обыскывайте тщательней, ребята. Ибо нефиг. Здешняя "колбасная промышленность" работает хорошо, пусть жрут местное. И я тоже переживу. У меня все."

"Можэ оні ейо нє есці везлі, а для самаудовлітварєнія ...?"
                                                                         ( комментарии под фото из соц.сетей.)

Сусалам по салями

Не хорошо. Спекулировать украинской колбасой не хорошо.Да и не патриотично это.Тем более, что в Крыму всего своего полным-полно.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама