Произведение «Ввод российских наземных войск в Сирию? Целиком и полностью поддерживаю!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 401 +1
Дата:

Ввод российских наземных войск в Сирию? Целиком и полностью поддерживаю!

Только что прочитал замечательную новость – и сердце преисполнилось чувством гордости и восхищения нашими российскими депутатами и сенаторами. Вот она, эта новость, опубликованная на информационном портале НЬЮСЛЭНД:

«20 ноября на совместном заседании Госдумы и Совета Федерации РФ планируется поднять вопрос о возможности проведения наземной операции российских войск в Сирии. Об этом сообщил «URA.Ru» высокопоставленный источник в «Единой России», не уточнив формат обсуждения вопроса.
Эту идею готовы поддержать и представители других партий. В том числе депутат Госдумы от ЛДПР Владимир Таскаев заявил «URA.Ru»: «Я предполагаю, что этот вопрос назрел. ИГ (запрещено в России) надо лишить возможности торговать ворованной нефтью, выбив из-под их ног экономическую почву». По словам парламентария, большинство его коллег поддержат предложение о вводе войск в Сирию.» (конец цитаты)

Ну, что скажете! Лично я целиком и полностью одобряю! Я давно подозревал, что у наших депутатов и сенаторов талант к полководчеству заложен с их замечательного трудового детства! Пора, пора вводить на территорию Сирии наши войска! Пора освободить, наконец, многострадальный  сирийский народ!

Всё это так, и не подлежит сомнению, поэтому у меня есть гениальное предложение: состав самых передовых сил, которые пойдут впереди основных колонн, и примут на себя самый первый, а значит, особенно яростный удар противника, формировать из этих самых депутатов, сенаторов, ихних сынков и внучков. Например, я уверен, не секунду не будут колебаться, чтобы участвовать в этом благороднейшем деле, такие замечательные товарищи, как депутаты Железняк, Неверов, Клинцевич и прочие. Сюда же добавить тех бесчисленных экспертов и политологов, которые не вылезают из сегодняшних бесчисленных телевизионных «ток-шовов», демонстрируя нам в этих самых «шовах» свои просто-таки пламенные патриотизм, интернационализм и прочие замечательные качества. Это, например, господа Коротченко, Куликов (или Кулаков? Сиплый такой, с упитанной физиономией!), Кургинян и прочие, также не менее замечательные  представители нашего распрекрасного общества! Уверен: под смертельными свистом пуль и разрывами снарядов они покажут нам примеры своих высоких нравственности и непоколебимого духа за торжество идей! Многострадальная сирийская земля будет свободна благодаря самопожертвованию этих скромных героев! Они навеки останутся в наших благодарных сердцах!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама