Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 25»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Темы: юмор
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 2012 +4
Дата:

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 25



Лесть действительно делает из женщины дуру, но такую счастливую…


Женатым мужчинам давно уже пора памятник поставить – в форме наполовину съеденного мозга.


Хорошие мужики на дороге не валяются, а если и валяются, то они уже очень хорошие.


Русская женщина принца на белом коне не ждёт, а останавливает на скаку.


Для танго нужны двое, и только в России вместо музыки нужна водка.


Если у вашей девушки телефон лучше, чем у вас, не расстраивайтесь – у кого-то и девушка получше!


Если ваша девушка перестала делать эпиляцию – значит, у неё, кроме вас, никого нет.


Тапочки придумали люди, которые не любили мыть пол.


Есть много мужских увлечений – футбол, рыбалка, баня… И чем дальше от жены, тем меньше всё это похоже на футбол, рыбалку и баню.


Ничего страшного, если женщина вам сообщает, что у неё болит голова, - головная боль половым путём не передаётся.


Мужчина в браке подобен мухе, севшую на липкую ленту: и сладко, и скучно, и улететь нельзя.


Если у современного мужа только одна любовница, он считает себя одиноким.


Если бы не женитьба, мужчины бы всю жизнь думали, что они безупречны.


Полное счастье по женской версии совсем даже не полное, а скорее худое.


У мужчин жизнь – зебра: блондинка, брюнетка. А у женщин – зоопарк: осёл, козёл, зайчик…


Джентльмен – это мужчина, которого женщина ещё просто не узнала как следует.


Женщину до истерики может довести любая мелочь, мужчину – только женщина!


Чем больше женщину мы любим, тем больше она любит наш бумажник.


Женщинам в мужчине нравятся больше всего вторичные половые признаки – дача, машина, зарплата…


Хорошие девочки – это плохие, которых не успели застукать.


У неженатых ветер в голове, а у женатых – в карманах.


Выбирая женщину, не зацикливайтесь – брюнетка или блондинка. Всё равно выбирать между «оно тебе надо?» и «какая разница?»


Настоящий мужчина возбуждается, не сидя в «феррари» с блондинкой, а когда за рулём КАМАЗа слышит: «Нет, этот брод не возьмёшь!»


Раньше дети брали с родителей пример, а сейчас предпочитают брать деньги.


Умная женщина никогда не говорит: «Я ошиблась!» Она говорит: «Надо же, как интересно получилось!»


Женщина – как машина: пока ключик не вставишь – не заведётся. Мужчина – как вертолёт: пока не заведёшь – не раскрутишь.


Лучше и быстрее всего человек засыпает сразу после срабатывания будильника…


Дружба между мужчиной и женщиной всегда основывается на надежде одной из сторон, что это не просто дружба.


По одежде дачников всегда можно определить, что было в моде лет 10 назад.


Дети, зачатые при помощи виагры, отличаются от нормальных тем, что могут стоять сразу после рождения.


Роскошная машина чаще всего обходится дешевле, чем роскошная пассия.


Чтобы похудеть, мужчина первым делом идёт покупать гири, а женщина – весы.


Женщина – как светофор: сначала зажигает мужчине красный свет, потом жёлтый и, наконец, зелёный. А мужчина – как водитель: прёт на любой.


Все женщины живут по одному девизу: «Любить нельзя использовать», но где поставить запятую, каждая выбирает сама.


В конце концов, женщины, в отличие от мужчин, не только привыкают к тем, кого любят, но рано или поздно начинают любить тех, к кому привыкают.


Свидетельство огромной любви мужа к жене является тот факт, что даже все его любовницы похожи на неё.


После общения с женщинами у мужчин появляется тяга к литературе: у одних – к классической, у других – к медицинской.


Какой же умной должна быть жена, чтобы её муж не сомневался, что она дура!


Любовницу в телефоне лучше всего записывать под именем «Номер не определён».


Есть женщины, которых практически невозможно изнасиловать! Они просто никому не отказывают…


Умная женщина никогда не повторяет чужие глупости. Умная способна придумывать новые.


Правильно надутая резиновая женщина имеет шансы лопнуть от удовольствия.


С женщиной спорить бесполезно, а отмалчиваться – себе дороже. Лучше сразу соглашаться на всякий случай, не вникая в смысл слов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:05 28.11.2015 (1)
Как и обещали - улыбнулась)
     09:57 28.11.2015
Это хорошо! Человек должен улыбаться и на жизнь смотреть с оптимизмом!
Реклама