Произведение «Обрубаи 8»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 449 +1
Дата:
Предисловие:
Обрубки баенного, окурки мыслей, икра слов, былое и думки неочленённого союзами.
Предыдущие: http://fabulae.ru/prose_b.php?id=49532
*******************************************************************************

Обрубаи 8

"Ананас и анус" - роман о нелёгкой мазохистской доле.

"Аржументы и факи".

Борзописцев сменили мерзописцы.

Бывают преданные друзья. Увы, и преданые.

Гаджет, хочу! Не купишь? Ну и гад же ты!

Государства для совершения мерзких дел часто напяливают маску Родины.

Идиома представительной железы – солёное выражение депутата.

Из гламурного портфолио:  «многократная участница конкурса “Крыса России”».

Истерики историков от историй альтернативной истории.

Комические войска. Состоят из отрядов потешного мелкобесья. Воюют в телеящиках.

КПРФ обратилась в суд с требованием привлечь к уголовной ответственности ЕР, ЛДПР и СР за оскорбление чувств верующих в коммунизм.

Лобковое столкновение.

«Мужик задним умом крепок». Как-то двусмысленно в толерантные времена зазвучала древняя пословица.

Новое увлечение стремительно набирает популярность у нарциссоподобных существ - любителей «себяшек».  Суть его  проста: на диктофон мобильного устройства записывается звук выходящих из организма газов, запись предлагается к прослушиванию и обсуждению. Первый чемпионат по селфипуку состоялся во французском городе Пук.

Оригинален Ориген Александрийский (ок. 185 - ок. 253 н. э.), дословно исполнивший наказ из Евангелия (Мтф.19:12):  «Есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного».  Ау, последователи! Где вы?

Оскорбление чувств врущих.

От зари до зари токуют в шоу глухари.

Отборочный мат чемпионата МУРа.

Очередной выпучк газеты.

«Передасты в тельняшках вновь побили педерастов». Из новостей о праздновании дня ВДВ.

Печатался в сбродниках и анальнахах.

Регент рентген не прошёл - реагенты подвели.

Свобода от совести пришла в лихих девяностых. И потому на вопрос «Почему ты такой бедный, если такой умный» ответ может быть и таким: «Совесть не смог придушить».

Стервой в наше время называют злобную женщину. Всего лишь сто лет назад у этого слова было другое значение: «труп околевшего животного, падаль, мертвечина, дохлятина, упадь. “Ныне корова, завтра стерва”». (Толковый словарь В.Даля). Грубеют нравы?

Счастливыми бывают деньки, но не деньги.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:16 28.11.2015 (1)
     17:59 28.11.2015
     04:07 28.11.2015 (1)
"После мероприятия состоится награждение наградами награжденных, не награжденных
наградами при награждении" - объявление такое было.
     17:56 28.11.2015
Шикарная фраза.
Реклама