Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 26»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 2059 +3
Дата:

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 26



Настоящий мужчина никогда не бросит любимую девушку, не выдав её замуж…


Водка кончается не тогда, когда кончаются деньги, а тогда, когда кончаются способные за ней сбегать!


Холостяк – это человек, который заводит отношения с женщинами по принципу: главное не победа, главное – участие!


Не всякая девушка верит в любовь с первого взгляда, потому что трудно вот так на глаз определить, кто сколько зарабатывает.


В России алкоголизмом не страдают, им наслаждаются.


Меньше знаешь – крепче спишь, больше знаешь – крепче пьёшь.


У Ивана Сусанина не было жены. Поэтому первое время в лесу поляки его побаивались.


Красивая женщина радует глаз и печалит карман.


Женская дружба – заметить, что подруга похудела и не сказать ей об этом!


Только в России имеет смысл фраза: «Решили с мужем на следующий год пожениться».


Лучше всего сидит на женщине та вещь, которая стоит дороже остальных.


Мужчины, считающие, что женщины очень медленно одеваются, просто не заставали их с любовником.


Семейная жизнь – это когда ты стараешься напоить супругу не для того, чтобы затащить её в постель, а чтобы спокойно поиграть на компьютере.


Бескорыстная любовь существует. Особенно к добрым, весёлым и щедрым мужчинам!


У жены с хорошей хваткой муж никогда от рук не отбивается.


Прелесть семейной жизни ещё в том, что после развода жизнь часто только начинается!


Любовь – это забота. Поэтому мужики все такие озабоченные…


Гости нужны для того, чтобы время от времени наводить в доме порядок.


Женский коллектив для мужчины – как малина: больше поцарапаешься, чем наешься.


Женщинам в борьбе за равные права с мужчинами важно не побеждать, а участвовать!


Дружба между мужчиной и женщиной – это отношения либо бывших любовников, либо будущих.


Говорят, что нельзя удержать мужчину. Это смотря за что и чем держать.


Мужчина женится именно в тот момент, когда ясно понимает, что на свете много женщин, но он почему-то нужен только одной.


Кто выбирает между умом и красотой, тот должен сделать красивую женщину своей дамой сердца, а умную – своей женой.


Когда мужчина и женщина связывают свою жизнь друг с другом, мужчина старается завязать узел бантиком, а женщина – двойным морским.


Радостью в России принято делиться сразу со всем спящим кварталом.


Старость – это когда девочки по вызову приезжают к тебе на машине с красным крестом.


Разделить всё по справедливости невозможно, потому что справедливости много, а всего – мало.


Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.


Хотите ещё больше поднять себе настроение перед сексом – почитайте инструкцию по использованию презервативов на украинском…


Кризис – это когда покупаешь не то, что нравится, а то, на что денег хватает.


Обычно с 23 лет у женщин голос начинает ломаться с «нет» на «да».


Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно.


Чем больше появляется денег, тем больше их тратишь на всякую чепуху, о существовании которой раньше даже не подозревал.


Спросонья – это когда среди продуктов в холодильнике пытаешься найти джинсы. А с похмелья – это когда находишь.


Если утром на тебя тупо смотрят три монстра, поправь зеркала на трельяже и опохмелись.


Если женщины – цветы в вазе жизни, то некоторым не мешало бы сменить воду.


Россия настолько огромная страна, что даже прогноз погоды прерывается рекламой.


Настоящий джентльмен говорит даме утром то же самое, что говорил ей вечером.


Когда мужчина сидит с бокалом пива, путь к его сердцу временно недоступен.


Настоящий интеллигент никогда не скажет: «Какой была дуррой, такой и осталась!» Он скажет: «Время над ней не властно…».


В жизни всё наоборот: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака.


Волшебное – «Это я!», открывает все двери.


Взгляд одной девушки на другую напоминает контроль багажа на таможне.


Только русский мужик может смеяться над женщиной за рулём, сидя в маршрутке.


Мужчины запоминайте: если женщина слушает вас не перебивая, не стоит её будить.


Мужчина занимается сексом, чтобы получить удовольствие. Женщина занимается сексом, чтобы получить мужчину.


При знакомстве с понравившейся вам девушкой нужно стараться сразу показать себя с плохой стороны. Представьте только, как она будет рада, если потом узнает вас с хорошей!


Опытным путём удалось убедиться, что каждая вторая бутылка водки поддельная! Одну выпиваешь – утром ещё терпимо, но стоит только допить вторую, как сразу чувствуешь – отравился…


Если девушка необычайно красива, весела и через чур громко смеётся, то в радиусе видимости находится объект, именуемый «бывший».


Только в России слово «нажрался» не обозначает «переел»!


Чтобы потратить деньги с умом, мало наличия ума и денег. Необходимо ещё отсутствие женщины.


Мужчины бы столько не врали, если бы женщины столько не спрашивали.


Самое распространённое слово, которое применяют женщины к слову «мужчина», - «должен».


Любовь – это когда ты закрываешь глаза на недостатки партнёра, открываешь… хоп – уже дети!


Женщина всегда готова помочь мужчине закрыть глаза на её недостатки.


Не любая женщина способна довести мужа до ума, но любая – до белого каления…


Старая мужская сказка о главном – задержался на совещании…


Любовник – это любимый мужчина, которого кормить и обстирывать необязательно.


По-настоящему семейная жизнь начинается, когда ваша избранница вместо того, чтобы в постели страстно молчать, начинает страстно пытаться с вами о чём-либо поговорить.


В поисках приключений главную роль играет не голова.


От хорошей половой жизни на сайт знакомств не полезешь!


Русские долго пытаются встать с колен, но в результате всегда оказываются на ушах.


Трезвый пьяному не товарищ, а средство передвижения.


Пьяная женщина лёгкая добыча, но тяжёлая ноша.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:30 07.12.2015 (1)
     10:42 07.12.2015
Спасибо!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама