Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 29»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 2121 +1
Дата:

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 29



Очередной неизвестно какой государственный праздник народ всё равно отпразднует известно как.


Кризис – это когда ты ждал, что вот-вот начнёшь жить хорошо, а потом понял, что хорошо ты жил раньше.


Обиженная баба, отвечающая на все твои вопросы фразой «ВСЁ НОРМАЛЬНО» - это самое опасное явление в мире.


Говорят деньги делают деньги. А мои никак не хотят размножаться. Падлы бездетные.


Когда он бросил пить, она обратила внимание на другие его недостатки…


Некоторые люди едут в спортзал на машине, чтобы там походить на беговой дорожке.


Ох, уж эта женская слабость… Сколько же в ней лошадиных сил?!


Ревность и верность – буквы одинаковые, только расставлены по-разному.


Не трудно отдать жене зарплату, трудно сказать, что она тут вся…


Обнаружил, что та летняя резина, на которой ездил два года – это стёртая зимняя…


Если нельзя, но можно, то не бесплатно.


Когда любовь ушла, жил с верой, а тешил себя надеждой.


Любимый мужчина – чуть реже бывает козлом.


Всем мужчинам хочется искренней и бескорыстной любви – но приходится сильно потратиться.


Все беды мужиков от одного: ну, видно же – дура, так зачем узнавать поближе?


Женщина говорит, что у неё голова болит, а мужчина говорит, что у него много дел…


Прежде чем подумать о ком-то, каждый подумает о себе.


Оптимист – это человек, который на последние деньги покупает бумажник.


Чем работать на совесть, лучше работать на себя.


Время не лечит, время заполняет память другими событиями.


Да… Детство круто изменилось. Раньше у соседей яблоки воровали, а теперь WI-FI.


Жизнь – это магазин подарков, в который вас привели объяснить, что всё это не для вас…


Ошибка – это доказательство того, что ты, по крайне мере, пытался…


Всё настолько плохо, что реалистов стали путать с пессимистами.


В связи с санкциями пиратский софт считать трофейным!


Пенсия – это прощальный плевок нашего государства в гражданина.


Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.


Пьяная баба отправленным сообщениям не хозяйка.


Фраза «Всё, иду» не имеет временных ограничений.


Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости!


Если у вас плохое настроение, нужно – тяпнуть водки…


Человечество до сих пор не бороздит просторы галактики только потому, что какая-то баба сказала: «Тебе твоя физика дороже меня!»


Если ты красивая, умная, интересная и у тебя до сих пор нет парня, может, хватить верить своей маме, что ты красивая, умная и интересная?


Жирной быть классно. Сразу понимаешь, почему у тебя нет личной жизни. А когда худая – ищи причины, гадай, мучайся.


Если женщина оптимистка, то у неё всегда в сумочке есть купальник, загранпаспорт и фата.


Чем больше сделаешь сегодня, тем больше завтра исправлять!


Жить нужно или с юмором, или с психиатром.


Как трудно молчать, когда тебя не спрашивают!..


Секрет успеха в жизни связан с честностью и порядочностью. Если у вас этих качеств нет – успех гарантирован!


Бывают такие события, после которых амнезия пришлась бы очень кстати.


Если вас посылают на все четыре стороны, идите на юг, там теплее.


Внутренний голос – это такая скотина, которая пьёт вместе с тобой, а на утро достаёт вопросам: «Зачем ты пил?!» Типа он вчера ландыши нюхал.


Говоришь, что не пьёшь – все пытаются напоить. Говоришь, что не ешь мясо – засунуть в тебя мясо. Говоришь, что нет денег – почему не дают?


После общения с психологом дети стали гораздо послушнее, только вздрагивают при слове электрошок.


Читая в социальных сетях статусы тех, кому нет 25 лет, понимаешь, что русский язык перестали преподавать примерно в 1995 году.


Много замужних женщин плачут при просмотре любовных драм, и очень мало из них думают в этот момент о своём муже.


Все красивые уже замужем… Все умные уже свободны…


Все мы по природе своей – пятницофилы и понедельнокофобы…


Опытный начальник по звуку клавиатуры может определить, во что играет его подчинённый.


Профессиональный успех – это не деньги и не высокие посты. Это когда в офисе ты сидишь спиной к стене.


В работе по выходным есть один плюс – перестаёшь бояться понедельника.


Моя карьерная лестница ведёт в подвал…


Если у мужчины есть крылья – то это ещё не значит, что он ангел. Скорее всего он ещё тот жук…


Если в воскресенье вы не проснулись, а воскресли, значит, суббота удалась.


Хороших людей не бывает, бывают малознакомые.


Не правы те, которые говорят, что женщины сами не знают чего хотят? Отлично знают. Они видели это вчера в магазине…


Женские реалии: Готовишься к вечеринке – солярий, салон красоты, поиски наряда… Через пять рюмок всем по фиг, как ты выглядишь! И тебе в том числе…


Современные дети читают книги только от порки до порки.


При наличии острого языка, желательно иметь в запасе любо быстрые ноги, либо сильные руки.


Надежда начать с завтрашнего дня новую жизнь живёт в человеке до самой его смерти…


Самые богатые люди – это курильщики, пьяницы и автомобилисты. Сколько не повышай цены, они курят, пьют и ездят.


Скучаю по тем временам, когда все проблемы можно было решить простым жертвоприношением.


Это не у меня нет девушки. Это у девушки нет меня.


Судя по содержимому моего холодильника, в квартире живёт только кошка… и алкаш какой-то…


Чтобы понять женщину – нужно думать случайные мысли.


Если провести обыски разом у всех российских губернаторов, то мы за один день выйдем из кризиса и ещё лет двести туда не попадём.


Такое чувство, что старая русская поговорка «дуракам закон не писан» и понятие «депутатская неприкосновенность» как-то связаны.


Когда слушаешь русский шансон, то создаётся впечатление, что тюрьма – самое чудесное место на земле, где сидят талантливые образованные люди, крепко любящие своих мам.


Если женщина против, то это ещё не значит, что она не согласна.


Женщины никогда не стареют. Это у мужчин зрение портится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:12 13.12.2015 (1)
" Падлы бездетные."  солидарна! Нельзя так много умных  мыслей в одном прои.
Не согласная "с умными и красивыми"! Все мои мужья всегда утверждали, что я "умная и красивая одновременно"))))
     22:02 13.12.2015 (1)
Я коллекционирую всевозможные "Умные мысли", "Байки", "Армейские маразмы" и прочее. А также похожие высказывания и перлы известных политиков. Может быть, когда-нибудь соберусь и выложу здесь на сайте "Фабула". А пока эти высказывания живут на моём персональном сайте, который я регулярно обновляю. На "Фабуле" - это маленькая часть того, что заставляет улыбнуться читателя.
С уважением, Сергей
     22:07 13.12.2015 (1)
На Вашу страницу нужно ходить для психологической разгрузки
     22:31 13.12.2015
Спасибо за приятное замечание!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама