Произведение «Об обращении арабов и не арабов в свиней и обезьян»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Произведения к празднику: Пасха
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 662 +1
Дата:

Об обращении арабов и не арабов в свиней и обезьян

  Бог Кришна (Крышень, Кристос, Христос) в "Бхагавад- Гите" и Исус Кристос в "Благой Вести", дают нам науку о личных и безличных качествах, формах, силах, энергиях и их проявлениях, играх Бога Кришны и наших взаимоотношениях с Ним.
  Основатели религиозных, то есть, основанных на религиозных принципах, учений (пророки), Будда, Моисей, Мохаммед, не дают или почти не дают своим последователям знаний о личности Бога Криста-Кришны, не открывают им Его имя. Они дают людям противоречивые, религиозно-этические учения, содержащие запретительные нормы и различные рекомендации, из которых одни способствуют сохранению "статус кво", чтобы в следующем воплощении, заслужив тело человека, снова иметь возможность обратиться к служению Богу или продолжить его, а другие ведут человека в ад.
  Сочинитель «ВЗ» гарантирует, что человек, соблюдающий его законы и постановления, будет жив (Левит 18:5).
  Саудовский законодатель не открывает имени Бога Криста и не даёт знаний о Его личности, потому что он не видел Бога и не знал Его имени, ибо Бог Кристос не являлся ему, потому что Бог Кристос лично является только Своим, преданным, слугам, достигшим в служении духовного уровня Сына.
  У саудовских арабов, как и в русских, народных, сказках, где люди перевоплощаются в животных, например, в лебедей, в козлёнка, в собак, говорится о перевоплощении, о том, какие тела ждут отвергающих, теперь уже их, доморощенное, арабское, божество (Коран 2:28, 2:65): "Как вы смеете не верить в Аллаха. Вы были мертвецами, и Он оживил вас. Потом Он снова умертвит вас, опять оживит...", "...Мы же в наказание велели им: "Пребывайте презренными обезьянами" и (5:60): "...кого обратил в обезьян и свиней".
  Вот и в арабском порно-триллере «Тысяча и одна ночь» есть повествования о перевоплощении людей в животных, например, в козу, в корову. 
  Однако, ещё никому не довелось наблюдать прижизненного обращения согрешивших мусульман (убивающих не мусульман, мусульман и друг друга, суннитов, шиитов, талибанцев, салафитов, алавитов, ваххабитов, и т. п.) и, тем более, не мусульман в свиней и обезьян или слышать об этом.
  Почему? Потому что обращение грешников в животных происходит в следующем, за настоящим, воплощении. 
  Обезьяны, свиньи и другие животные, это бывшие, выродившиеся люди, утерявшие (он без янь) в прошлых воплощениях знания о Боге Кристе (Крышне, Кришне, Христе), забывшие Его имя и получившие тела животных, в соответствии со своими, греховными, желаниями и заслугами перед Ним.
  Саудовский законодатель знаком с «Благой Вестью». Он предъявляет крестоносцам много претензий за её искажение. По-видимому, был он знаком и с египетским учением о перевоплощении души, и со славяно-арийскими "Ведами". Из них и были почерпнуты сведения о перевоплощении души из человеческого тела в тело животного, в частности.
  Поэтому возглас его благодарности белым людям за эти ведические откровения «Аллах акбар», в переводе с арабского, значит «Слава белому».
  Знал он и "ВЗ-Тору", который он цитирует и толкует, и с которого, в основном, и списан "Коран". Что не удивительно. И саудовские арабы, и иудеи, семиты. Блудные традиции, убийства иноверцев, рабовладения, сексуального сожительства с множеством женщин… и отрицания писанного в их «священных» писаниях, в том числе, у них общие.   
  И «ВЗ-Тора», и «Коран», регулируют сексуальную жизнь семитов с жёнами, сексуальными сожительницами и рабынями в, те или иные, периоды их жизни, например, до менструаций (регул), во время менструаций, после менструаций. Регулируют финансовые проблемы, возникающие при убийстве раба, сородича, иноверца, при разводах и т. д.
  Регулирование, это традиция, интерпретация Закона Божьего.
  Но саудовский законодатель, по крайней мере, в начале, не допускает сексуального сожительства с множеством женщин.
  Он цитирует «ВЗ-Тору» (Коран 4:1): "Бойтесь Господа, который создал из одного живого существа ПАРУ ему...".
  Не три, не пять и не десять, а ПАРУ.
  Языческая традиция сексуального сожительства с множеством женщин либо мужчин не предполагает любви и верности любимому человеку. Потому что сексуальное сожительство с множеством женщин или мужчин, это секс, это скотство, это коммерция, а сексуальные сожительницы, это служанки своего кормильца и сексуальные соперницы в борьбе за его внимание. И, как неотъемлемый продукт разврата, гаремного, в том числе, это телегоническое рождение дегенеративного потомства или полузебр.
  Страшное это дело – телегония. 
  Далее говорится (Коран 4:25): "Если вы проявите терпение и не женитесь, то это лучше для вас. Воистину Аллах милостив к вам".
  Здесь, по-видимому, подразумевается отшельничество ради служения Богу, которое в Исламе и в Иудаизме так и не сформировалось, как и монашество, умерев в зачатке (дервиши, суфии).
  Остаётся недоумевать, почему в "Коране" вместе с положениями монашества и супружества, ведущими к спасению, содержатся, противоречащие им, установки на развод и сексуальное сожительство с множеством женщин, ведущие в ад. Не иначе, как к «Корану», так же, как и к «ВЗ-Торе», приложили руку анонимные, католические, соавторы Мохаммеда.
  И ещё, как и в «Благой Вести» (Мф. 5:28, 19:11), говорится (Коран 24:30): "Скажи (Мохаммед) верующим мужчинам, чтобы они опускали долу глаза и оберегали своё целомудрие. Это - непорочное для них. Воистину, Аллах осведомлён о том, что они творят".
  Более того, основоположник Ислама неоднократно провозглашает Исуса Криста Посланником Аллаха (Коран 4:82): «Кто повинуется Посланнику, тот повинуется Аллаху», (Коран 4:157, 4:169 (171), 57:7): "Веруйте в Аллаха и Его Посланников".
  Нормальные люди никогда и ничего не говорят просто так. Тем более, авторитетные и публичные, личности. Провозглашается великим только тот, кто является авторитетом для того, кто провозглашает. Стало быть, Исус Кристос авторитет для основателя Ислама.
  Мохаммед обращает своих последователей к «Благой Вести», в которой они найдут для себя руководство и свет (Коран 5:50).
  А мусульманин (-ка), это, как минимум тот, кто внимательно прочитал «Коран». Для тех же, кто уже считает себя мусульманином, потому что родители мусульмане, для тех, кто был обрезан в раннем детстве или произнёс арабские слова и обрезался за компанию или в страхе за свою жизнь, в «Коране» нет необходимости.
  Мохаммед предостерегает своих последователей от неверия Исусу Кристу (Коран 4:159): "Воистину, среди людей Писания найдутся и такие, кто не уверует в 'Ису до смерти своей, - тогда в Судный день Он выступит свидетелем против них".
  Из многих личностей, которые упоминаются в "Коране", только Исус Кристос оставил людям Учение о Боге Кристе, «Благую Весть». А это означает, что у правоверного мусульманина, в отличие от иудаиста, иеговиста (иеговисты-члены, запрещённой в России, организации «Свидетели Иеговы»)  или фашиста, есть выбор. Либо остаться обрезанным мясоедом и следовать семитской традиции рабовладения и убийства иноверцев. Либо, следуя рекомендации Мохаммеда, без риска быть объявленным предателем-вероотступником, обратиться к вечной «Благой Вести», а через неё к «Бхагавад Гите». 




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:25 14.12.2022 (1)
По капелюшечки , благодаря Вам что-то начинаю осмысливать..спасибо
     18:34 14.12.2022
Очень этому рад, Надежда! Благодарю за отзыв.
     14:55 03.12.2020 (1)
Добрый день, Дамир! Что не надо - подтёрли. Что надо - дописали. Получился Коран. И попробуй опровергни))
     16:10 03.12.2020 (1)
1
Здравия, Татьяна! Да, ветхозаветная книжка "Бытие" пересказана в "Коране" дважды. По-видимому, у "Ветхого завета" и "Корана" один автор либо единая группа соавторов. Понимать противоречивый "Коран" и не требуется. Требуется читать его на арабском (т.е. арабы претендуют на язык международного общения).
Благодарю за отзыв! 
     16:12 03.12.2020
Реклама