Произведение «СКАЗКА ПРО ВЛАДИМИРА ВИШНЯКОВА АВТОРА ФАБУЛЫ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 470 +1
Дата:
Предисловие:
название

СКАЗКА ПРО ВЛАДИМИРА ВИШНЯКОВА АВТОРА ФАБУЛЫ

СКАЗКА ПРО ВЛАДИМИРА ВИШНЯКОВА
Жил был Владимир, жил не тужил.
-Ах,- говорил он,- очень не хватает сказке сказочных деревьев, а то всё как в человеческом мире.
Он очень любил деревья и часто с ними разговаривал.
-А привет! Как дела,- говорил он клену,- все в порядке сейчас я тебя полью. И решил Владимир вывести новое дерево, он взял вишню полил её рассветом, добавил красок дней, немного лета, чу чуть весны, грамм двести счастья, солнечных лучей успеха литра три ,мешок мира и посадил вишню. Выросла вишня сказочная прям до неба, а на ней вишни разных цветов: красные, черные, зеленые, оранжевые, желтые, голубые, белые, синие, фиолетовые, сиреневые, малиновые. И каждый цвет что-то означает; сьешь белую вишню наступит мир в сердце, зеленая от всех болезней, алая- любовь, синяя- миролюбие, оранжевое- смех, хорошее настроение ,фиолетовая- духовность, желтая -тепло души, красная- удача итак далее. Вообщем стал Владимир угощать народ вишней народ радовался и Владимира прозвали Вишняков в честь дерева, а дерево Вишняковское. Вот такая сказочка в нашем огороде…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:01 30.12.2015
Так оно всё и было...  
Реклама