Произведение «Мой Темный Квартет.Эпилог»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 339 +1
Дата:

Мой Темный Квартет.Эпилог

Вы когда-нибудь смотрели на небо? Подолгу, внимательно, жадно изучая звезды, обдумывая их историю. А не для отмазки, проходя ночью и равнодушно бросив взгляд на небо. И не в рамках своей профессии, изучая озлобленно опостылевшие небесные светила.
 Нет?
 Тогда выкроите как-нибудь летней ночью хотя бы полчаса свободного времени, лягте на спину на зеленой траве и смотрите, смотрите, смотрите ... Вашим глазам откроется абсолютно другой, новый мир, с его тайнами, открытиями, неизведанными точками и чем-то недосягаемо прекрасным.
 И если в вашем сердце есть хотя бы крупица романтики, спустя некоторое время вы заметите созвездие, о котором вы точно никогда не слышали, о котором не написано ни в одной ученой книге, о котором вам не расскажет ни один самый умный ученый. Оно незаметно, скрыто от посторонних, лишних глаз, которые не способны принять его историю.
 Это созвездие двух людей, держащихся за руки и идущих вперед.
 Куда это "вперед"?
 Вперед к новым свершениям, к приключениям, к исполнению желаний. Туда, где хрупкую девушку защищают четыре парня, которые стали ее опорой, защитой, стеной, друзьями, ее Темным Квартетом, внесшим в ее жизнь свет, который не сотрет ни один темный луч, ни одна проблема или ненастье.
 Говорят, мы все приходим из звезд, несмотря на то, что нас рожают матери. Все мы - дети этих миллионов светящихся точек, заполонивших небо. Так что же получается?

Пришедшие из звезд в них и уйдут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама