Произведение «Страна счастья»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Темы: сказка
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 509 +1
Дата:

Страна счастья

Володя, простой мальчик, учился в школе, играл во дворе и помогал маме дома по хозяйству. Потом он немного подрос и стал прекрасным молодым человеком, и писал добрые сказки. Однажды он встретил странного человека в шляпе конусом и тот ему сказал:
- Здравствуй, мальчик.
- Я вроде уже вырос, - улыбнулся Володя.
- Я вижу людей в том возрасте, в каком они себя ощущают, - ответил человек, оказавшийся волшебником.
- Остроумно, - улыбнулся Володя и пошёл домой. Но вдруг он заметил, что всё стало каким - то большим вокруг. Володя посмотрел на себя, а он семилетний мальчик. Пришёл он домой, а там его мама - десятилетняя девочка а папа двенадцатилетний мальчик.
- Вы мне теперь, как брат и сестра, - обрадовался Володя.
- Это у всех так, погляди вокруг, - сказала девочка - мама.
Володя выглянул в окно, а там город детства. Была там и Наталья Коршунова, ей было десять лет а иногда двенадцать по желанию.
Во дворе стоял стол с едой - сколько не бери а всё новая еда появляется. А так же на столике появлялись наряды - платья и костюмы,и прочее. Володя отломил ножку у стола и из неё появился такой же стол с едой а на месте отломанной ножки выросла другая. И все подходили и отламывали себе ножку - и получали свой личный столик - самобранку. Все были сыты и беспечны. Вот такая сказочка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:35 05.03.2016 (1)
Хорошо написано! А я не умею сказки писать.
     21:52 05.03.2016
Спасибо!
Гость      20:26 04.02.2016 (1)
Комментарий удален
     21:04 04.02.2016
Спасибо, Леночка!  
Реклама