Произведение «Осенний дождь.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Темы: историябезумиезлость18
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 451 +1
Дата:

Осенний дождь.

 Шёл осенний дождь. Капли били по крыше и подоконнику. Я думал что делать с этой сукой. Желания было два, убить её и в то же время забыть все, просто сделать вид, что ничего не случилось. Она сидела в кресле. Слезы текли из её глаз, капали на пол. Казалось, что я слышу, как они падали. Она закуталась в полотенце.
На спинке кроватки были следы крови. Простыня и подушка тоже были в крови. В крови той твари, которая трахнула мою женщину! Хотя, уже теперь не мою...
Он лежал на полу, возможно был просто без сознания, а возможно уже был мертв. Он был голый. На его лице уже стала подсыхать кровь.
Я встал, нашёл пачку сигарет, достал одну... Я долго её рассматривал и не решался поджечь. Все же я закурил. Дым окутал легкие. Я закашлял, схаркнул на пол. Дождь все не прекращался. Он заглушал всхлипывания. Курить стало противно, я затушил оставшуюся половину сигареты о плечо лежащего на полу парня. Он не подал признаков жизни. Возможно и правда он был мертв.
Находиться в этой комнате не хотелось. Картина, как они трахались, не выходила у меня из головы. Я постарался собраться с силами. Надо было что-то предпринять... Но что? Я снова закурил. Дым тонкой струйкой стал подниматься к потолку. Мысли были разные. Если я его убил, то сидеть мне не хотелось... Но возможно он был жив, тогда надо вызвать скорую...
Я подошёл к нему, поднёс руку к его рту. Он дышал. Вот сука живучая...
Найдя в шкафу брюки и рубашку, я оделся. Проверил сколько у меня денег. Мне хватало на то, что бы снять квартиру на месяц. Это меня утешало, я мог уйти и не остаться на улице.
Я забрал сигареты и ушёл. Она даже не подняла головы. Ну да и нах*й её – подумал я, спускаясь в лифте. Дождь все шёл и не собирался останавливаться, но для меня это не имело значения. В ближайшем магазине я купил себе выпить дешевого вина, а в ближайшем газетном киоске газету с объявлениями.
В этот день я нашёл себе новую квартиру и хорошо напился. Утром вместе с жутким похмельем началась новая жизнь. Без денег, измены и дерм*вой работой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:55 10.01.2016
Это конечно, у нас не ислам, но все равно круто. Даже не жестоко.Она так и осталась в кресле со слезами. НА Востоке за измену карают жестоко. НО все равно: Женщины трепещите, возьмите на заметку. Всякое бывает.
     17:49 09.01.2016
Нда... ситуация... Конечно, лучше уйти.
Реклама