Произведение «Про то, как у них... 18 плюс»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор: Аноним
Баллы: 14
Читатели: 403 +1
Дата:
Произведение «Про то, как у них... 18 плюс» участник на конкурсе
12.02.2016

Про то, как у них... 18 плюс


- Чёрт, кого там принесло?- прозвучавший в дверь звонок заставил Ярину оторваться от компьютера.
-Ооо, девчонки! А вы какими судьбами?
В дверях стояли её подруги.
- Во-первых,где здрасти? Во-вторых...Яринка,ты что, забыла, что сегодня у нас очередной девичник?
- Ой, девочки,- хозяйка гостеприимно распахнула дверь,- совсем из головы вылетело. Вы проходите на кухню, а я только комп схожу выключу.

Ярина жила одна, но от одиночества не страдала. В её доме всегда было полно гостей, так как хозяйкой она была знатной и радушной.
- Ярин,- подруги весело щебетали на кухне, раскладывая яства на стол,-почему за компьютером зависаешь? Ты же не любитель.
- Да так...потом расскажу. А вы как?
Как же я вас давно не видела. Оказывается, даже соскучилась ужасно.

Ярина, Галя и Тамара дружили с детства. Всегда и везде они были втроём. И школу закончили вместе, и институт...и даже замуж повыходили одновременно. Только Ярина была одна из них в разводе.
- Ну что, за встречу!- подруги подняли рюмочки.
За коньячком тихо, не спеша протекала беседа. Они вспоминали молодость, говорили о детях, мужьях и о внуках.
Только Ярина, хохотушка и балагурка, тихо и задумчиво их слушала, не встревая в разговор.
- Яринка,- подружки обратили внимание, что она молчит,- что с тобой происходит? Ты как будто не с нами. О чём ты думаешь? Или о ком? Давай, рассказывай, кто он?
- Ох, девочки,- Ярина вздохнула,- действительно думаю. Только не о нём, а о ней...
- Так, ну-ка давай поподробней. Кто это ОНА?,- подруги смотрели на хозяйку в недоумении.
-Да вот, познакомилась я недавно в интернете с одной особой. Стали переписываться.
- И что?- подружки еще больше удивились,- что в этом знакомстве такого, что ты такая задумчивая?
- Она- лесбиянка.
Тамара гадливо поморщилась.
- Фуу, КАК ты можешь с ТАКОЙ общаться?
А Галя, наоборот, стала засыпать Ярину вопросами.
- Ярин, а она к тебе приставала?
Ярина недоумённо приподняла брови.
- Ну, я имею ввиду, виртуально,- Галя аж заёрзала на стуле,- ой, так интересно...как же у НИХ, у лесбиянок, всё происходит? Как же они сексом занимаются? Не могу себе это представить.
- Раз тебе, Галчонок, так интересно, то я могу прочитать кое-что из нашей переписки.
У Гали загорелись глаза.
- Конечно же хочу.
На что Тамара категорически стала отказываться слушать этот порнографический бред.
- А куда ты, Томочка, денешься?- Галя с хохотом смотрела на неё,- придется тебе послушать. Зато в этой жизни ты теперь будешь знать ВСЁ !
Ярина принесла ноутбук.
- Ну что, подружки мои любимые, готовы послушать?
Ярина стала читать...

" Яриш, я так поняла, ты хочешь знать, что я чувствую, когда соблазняю Женщину? И КАК я её соблазняю? Хорошо, постараюсь тебе рассказать.
Любить человека ( неважно кого)- есть настоящее искусство. И ничто в мире не может сравниться с самым возвышенным даром быть любимой, отдавая без остатка свою душу...и тело.
Когда я влюбляюсь в Женщину, бешено скачущее время останавливается. Даже микроскопические пылинки, витающие вокруг, останавливают свой полёт. Все звуки мира вдруг обрываются и море, и ветер, и беспощадное солнце вдруг проваливается в бездну улетучившегося сознания.
В одурманивающем наваждении смешиваются разом все чувства.
А теперь, Яриш, на минуту представь, что ты та Женщина, в которую я влюблена. Представь, что мы сейчас займемся любовью...
Я наугад распахиваю ближайшую дверь, спиной вталкиваю в комнату растерявшуюся тебя. Это оказывается спальня с просторной кроватью...
Я провожу руками по твоим плечам и тонкие лямочки бюстгальтера легко скользят вниз, обнажая подрагивающую от волнения грудь. Я тоже волнуюсь...
Я припадаю губами к твоей шее, от чего вмиг огромная стая бабочек взлетает внутри меня и беспорядочно разносится по всем внутренним органам, разгоняя кровь и учащая сердцебиение.
Я впиваюсь в твои дрожащие губы и ты, никогда прежде не целовавшая женских губ, сама того не понимая, уже всецело отдаёшься вспыхнувшей страсти.
Миллиметр за миллиметром я ласкаю твою бархатистую кожу, а мои пальцы спускаются всё ниже и ниже, покрывая прикосновениями набухшие груди, проходя самыми кончиками вдоль живота и исчезая под кружевом твоих трусиков.
Внезапно ты напрягаешься, ощущая, как моя рука дотрагивается до влажной пульсирующей плоти. И уже не понимаешь, что с тобой происходит, ты только чувствуешь, что у тебя внутри всё разгорается каким-то неведомым заревом, а всё мысленное пространство сокращается до единственной вибрирующей точки.
Ты почти теряешь сознание, не отдавая себе отчёта о том, что происходит. Твоё тело будто бы становится совершенно невесомым. А мои пальцы, оставляющие пунцовые следы на твоём теле, не причиняют боли, лишь подгоняют медленно растущее внутри чувство неминуемого взрыва.
Ты в наслаждении закатываешь глаза и сама уже не слышишь, как кричишь и как крепко сжимаешь мою голову.
Спустя время ты кое-как приходишь в себя. Мутным взглядом ты различаешь моё лицо с блестящими озорными глазами, которые внимательно смотрят на тебя.
Тут в дело вступает мой язык. И тогда, даже не удар током, а невероятно мощный поток некой неведомой, горячей энергии накрывает тебя, циркулирует по венам, жилам...тоже самое испытываю я.
Ты откровенно ловишь кайф от касаний, поглаживаний, нажиманий на нужные точки. Я же будто погружаюсь в тебя, погружаюсь в запах чего-то не передоваемого...чистого...свежего...только твоего собственного...что заставляет еще сильней желать тебя.
Мои губы и язык искусно вплетаются в твою плоть...О, как ты стонешь, моя девочка!!! Как пышет жаром твоя трепещущая плоть, которую я , не останавливаясь, ласкаю, впечатываясь губами всё ниже и ниже...вот он...сокровенный источник удовольствий!!!
И мы обе улетаем в какие-то неведомые, разноцветные и прекрасные дали, в запредельность...ты- от моего умелого языка, я- от твоего неповторимого запаха...вкуса...
...и...наконец...гортанный вскрик, от которого взрывается на тысячи осколков наше сознание...
Вот так, Яринка, примерно у нас это происходит..."

Ярина, дочитав, посмотрела на подруг. Галя о чём-то сосредоточенно думала. Тамара тихонько всхлипывала.
- Том, а ты чего ревёшь-то?- Галя очнулась и со смехом смотрела на подругу,- ты же только что фыркала и выражала своё недовольство и пренебрежение.
- Ох, девчонки,- Тома вытерла слёзы,- ну ПОЧЕМУ мы  с нашими мужьями не чувствуем того, что чувствуют ЭТИ Женщины друг с другом???
....вопрос остался без ответа...


   конец

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Аноним      20:28 27.01.2016 (1)
1
Толерантненько!
     01:58 21.02.2016 (1)
1
Рассказ классный! Она лишний раз намекает, что женщину нужно любить всеми чувствами свей
Души, а палка тут как завершающий аккорд! А что у нас, зачастую получается? Строгаем, как доску рубанком, туда - сюда! Разве зто любовь? Так что мужики мотайте на ус то что говорят лесбиянки.
Это в ваших руках станет искусством, а палка смычком для скрипки! Так что мужики не строгайте, а
играйте от Души! Лесбиянки это наши милые женщины, которые вопять от нашего бездушия.
     20:38 21.02.2016
1
Мотать надо не на ус, а на бороду Кончиты. Тогда всё получится!
     03:17 03.02.2016
1
В принципе лесбиянка ничем не отличается от девушки натуралки. Главное связать покрепче   шутка.
Понравилось. Хорошо!
     09:14 28.01.2016 (1)
1
Я недавно написала стих про мужской орган, скинула на конкурс про органы, на одном из сайтов, так меня закидали камнями, обвинили в похабщине и столько грязи вылили на меня.....Я , конечно, поогрызалась и на этих матрон наехала тоже не по детски, но до сих пор не могу понять: неужели мой стих получился настолько похобным? Вы мне напишите. Я Вам его в личку сброшу. Может Вы мне объясните. Рассказ Ваш написан хорошо. За это ставлю "понравилось". Но тема лесбо.....нет....то же самое можно испытывать и с любимым мужчиной/мужем. Лично я за мужчину и лесбо, очень мягко говоря, не понимаю.
Аноним      00:18 30.01.2016 (1)
1
Надо было писать про печень... Что там за конкурсы такие садо-мазо? Проводит их, часом, не паталогоанатом???
     09:18 30.01.2016 (1)
1
Сайт интересный и денежные призы есть от 100 до 500 рублей на телефон, чисто символически, для интереса. Много идей для конкурсов, тем. Например, написать стихи от имени животного, цветные стихи - про цвет, синий, желтый и т.д. Неплохо было бы перенять всё это для нашей фабулы.
     15:03 30.01.2016
1
Я, Вань, такуюжу хочу! Киньте, плиииз, ссылочку в личку! ))
     16:37 29.01.2016
2
... а ЛЮБОВЬ одиноко стояла в стороне, никому не нужная, забытая и тихо плакала глядя во след проходивших мимо неё ловцов кайфа.  
"Неужто мы сердца познать любовь не пустим  ..."(О. Хайям.)
     07:25 28.01.2016
1
Засосало подругу в лесбийское болото...
Реклама