Произведение «Обрубаи 13»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 424 +1
Дата:
Предисловие:
Обрубки баенного, огрызки слышанного, окурки мыслей, икра слов, былое и думки неочленённого союзами.

Обрубаи 13

Аффект от телегонии (жена негра родила) купируется на время запоем. Приступы повторяются. Не излечим.

В детстве, когда слышал слово «поэт», воображал сытого кота. Слово «похоже»?  Да и кот учёный у Пушкина песни заводил и  сказки говорил». Повзрослев, убедился в правомочности той  ассоциации – множество муррмяукающих «котов» и «кошечек» водятся в стаях рифмоплётов.

В русском языке я = я, в английском я = я ем (i am). Для того, чтобы есть живёт англоговорящий?

Вчера – коммунисты, комсомольцы пионеры; сегодня – христианские обрядоверы. Завтра - открестятся и вновь перекрасятся. Если нет глубоких убеждений и знаний иделогии, символы и обряды меняются легко. Разумеется, из правил существуют исключения.

Газета «Извет и я» принимает доносы.

«Дед Маразм и Синекурочка» - сказочка про императора нефтеносных Арктики и Антарктиды. Слагается.

«День отрытых зверей» - проводится музеями ежегодно.

Живя в деревне, вдруг осознал - искусство родилось от восхищения природой и белой зависти к её проявлениям. Художник пытается достичь гармонии, данной Творцом миру тварному. Те, кому удаётся ближе других подойти к линии природного совершенства, назначаются великими, произведения их - относительно "вечными". И всё же природу не превзойти, цветок из глины не оживёт, Слово Бога не придумать. Пытаться надо.

Задор – вздор – раздор – мордор («чёрная страна» у Дж.Р.Р.Толкина, в Интернете  - «чёрный список»). Звенья горячего диалога?

И Гена – пары досок друг. С двумя «модельками» замечен.

Кашалот – биржевой лот с кашами

«Лоцерил» не обещает, а убивает. Из т.в. рекламы. Годится для названия и девиза  киллерского агентства.

Мiр – совокупность сесветного и тотсветного миров.

Ноющее средство «Фигус». Для тех, кто не любит мыть посуду.

О погоде: «Наступило глобальное потупление, вызванное приходом очередного т.в. циклопа»

Родились, играли и вот уже трупы, в театре жизни новые труппы.

Свидетели игавовы

Свиная лопатка – можно представить. Свиная лопата? Зависает бортовой компьютер.

Сопереживать – не «сопли жевать». Разницу не все понимают.

Тесть тостами тестировал, тестировал.   Тесситурой тестируемый тостовал.

Форсил фарцовщик фартовый, фармазон форточный, форсунками фортиссимо форшлага форсировал. Форс-мажором форшмачным, фарсом форм-факторным, фортелем фаршевым фортуна фарфоровая фарандоллировала.

Царь Ксерокс. В офисах ныне царит.

Эпигоны мрака лидируют в рейтингах «литратуры» постмодернизма. Их девиз: «Всё пропало, всё пропало!».  Воют витии.

Эффект телеагонии. Время лечит.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:34 28.01.2016 (1)
Наступило глобальное потупление,--- вот это- в яблочко!
Отличные обрубайчики.
     20:28 28.01.2016
Рад. Благодарю.
Реклама