Произведение «Вирус!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 694 +3
Дата:

Вирус!

Природа самодостаточна, а энергия неуничтожима. Нечто возникает из чего-то, не убывая в целом, но изменяясь по частям.
Недавно радостная новость облетела мир: «Российские ученые разработали вакцину от лихорадки Эбола – неизлечимой ранее смертельной болезни».  Но как говорилось: «где убыло, а где прибыло».

В мои руки попала служебная записка с закрытого заседания прошедшего недавно в рамках международного форума вирусологов и эпидемиологов Международной Ассоциации Здравоохранения. Источник, по понятным причинам, я называть не буду.  Документ составлен на английском языке со множеством научных терминов. Ниже, в адаптированной форме, я привожу то, что удалось разобрать моим друзьям с кафедры психиатрии медицинского университета.

Так вот, в узких научных кругах эпидемиологов и вирусологов уже широко распространилось мнение о появлении новой опасной болезни и на данный момент полностью неизлечимой. Сейчас она получила название Chuhrainia Virus Imbecilic Bacillus (ChVIB).  ЧВИБ по структуре представляет собой энерго-информационную матрицу мысле-образов, которая проникая в человека через органы чувств, резонирует с его внутренним чувством общей неудовлетворённости и поражает, прежде всего, высшую духовную сферу человека и его аналитические способности. Нарушаются причинно-следственные связи и духовная ориентация. Человек становится обладателем т.н. verto mens (перевернутого рассудка).

Откуда возник ЧВИБ доподлинно не известно.  Бытуют версии, что его занесла пролетающая комета Галлея, или падение малых метеоритов. Но, возможно, это некая разработка секретных военных лабораторий.
Предположительно вспышки заболевания ЧВИБ фиксировались в Средние века и ещё ранее, в Содоме и Гоморре.
Принято считать, что советские ученые остановили распространение этого заболевания, путем изоляции особо опасных переносчиков, но, видимо, не совсем.
В середине 80х годов ХХ века ЧВИБ неожиданно проступил в виде красного пятна на лысой голове одного кремлевского руководителя. Его ближнее окружение, надышавшись ядовитых испарений и войдя в ступор полной дезориентации, принялось раздаривать иностранцам госимущество и разваливать свою экономику и государство путём экономического и административного саботажа.  В дальнейшем эти деятели расползлись по близлежащим вновь возникшим злокачественным образованиям типа «государств», а кто подался и в дальнее зарубежье.

И сегодня, когда перед вами по телевидению или где либо ещё, выступает некий политик, и утверждает, что это государство является независимым, а его народ САМ выбрал себе путь в Европу,  или куда либо ещё, знайте – это врач инфекционист, который проводит сеанс инфицирования ЧВИБ, либо это просто один из носителей ЧВИБ,  в силу этого, потерявший духовную ориентацию.

Собственно заражение ЧВИБ и происходит через просмотр телевидения, чтение газет или через простую беседу с носителем ЧВИБ в попытке переубедить его и достучаться до его здравого смысла.  В результате у контактера возникает повреждение мозга и, как результат,  verto mens.

Первыми признаками заражения (также как, при холере - понос) при ЧВИБ являются резкий, ничем не обоснованный, рост самомнения индивидуума с одновременным восприятием окружающих как некоего тёмного и малограмотного быдла, с дальнейшим вывешиванием государственного флага за окно помещения, где он находится. Возникает особый тип гордости: гордость ради гордости, основанный на самой этой гордости и подпитывающий сам себя.

На отдельно взятой зараженной ЧВИБ территории наблюдаются нижеприводимые проявления искажения и полной потери духовной и нравственной ориентации и причинно-следственной связи.
1.   Чем ниже уровень жизни, тем выше национальносвидомый патриотизм, прежде всего проявляющийся в лихорадочном размахивании флагами.
2.   Как только наблюдается хоть малейшее улучшение экономической ситуации, площади городов наполняются неистово возмущенными носителями ЧВИБ.
   Так, например, украинский политолог Карасёв на одном из демогогических шоу, раздуваясь всеми своими бородавками, доказывал, как Европа даст Украине технологии и путь к устойчивому развитию.  В то время когда местные ученые предлагали путь к экономическим реформам, а это было сделано в форме официального документа подготовленного квалифицированными специалистами научно-исследовательских институтов, им противостояла ЧВИБ-инфицированная масса, которая в силу своей болезненной потери ориентации, перепутав прогресс с регрессом, вместо созидания, пошла крушить всё вокруг, включая и те самые НИИ.
3.   И, наоборот: при резком обвале экономики – полное единодушное «одобрямс» со стороны ЧВИБ-носителей. Чем хуже – тем лучше и «чтоб у соседа корова сдохла!»
4.   На фоне прогрессирования ЧВИБ возникают устойчивые фобии и параноидально-шизофренические синдромы, при которых ЧВИБ-носителям кажется, что половина коренного населения этой страны эту страну оккупировали, да ещё и говорят не на том языке. Типа: «Понаехали тут и понастроили тут городов и заводов». Отсюда и массовое псевдопатриотическое движение в ЧВИБ-инфицированных администрациях этих городов.
5.   Также наблюдается нарушение восприятия цвета с резкой непереносимостью отдельных цветов цветового спектра. Как результат – перекрашивание столбов и бордюров в желтые и синие цвета. То, что не удаётся перекрасить, обвязывается ленточками и тряпочками аналогичного цвета. В прошлый период рецидива – это был оранжевый цвет.  В данный текущий период, инфицированные не переносят красный цвет и особенно его сочетания с белым и синим.
6.   Медработники давно сами стали ЧВИБ-инфицированы. Только так можно объяснить тот факт, что тех кого надо держать в изоляторах и в спец лечебницах, постоянно ставят на руководящие посты на и без того зараженной территории.
7.   Церковные деятели, как духовные лидеры особенно ярко показали признаки ЧВИБ-инфицированности, полярно перекрутив основные постулаты религии Любви, и заменив любовь к ближнему, на ненависть по национальному и политическому признаку с целью получения как можно большего контроля над движимым и недвижимым имуществом оппонентов.  Например, славословие: «Слава Иисусу Христу! Вовеки Слава!» заменено на «Слава Украине! Героям слава!»  Далее идет выяснение кому принадлежат культовые сооружения с последующими погромами и «героическим» захватом.
8.   Армия и прочие силовые структуры в силу отсутствия у себя аналитических способностей как таковых, восприняли ЧВИБ как некую национальную идею, от чего и принялись жестоко подавлять любые попытки противостояния инфицированию ЧВИБ. Как результат – беспорядочная стрельба во всех направлениях ради самой стрельбы и ради гордости во имя гордости.  «Есть такая профессия – ЧВИБ распространять».
9.   Во всех СМИ и на всех интернет-форумах обязательно найдутся ЧВИБ-инфицированные активисты, которые, со всей свойственной этим больным энергией и искренностью, будут доказывать, что обвал экономики, увеличение безработицы, обнищание и деградация населения, разруха, дискриминация по национальным и каким либо другим признакам и т.п.,  все это необходимые меры на пути к процветанию и прогрессу всего человечества, и что надо только «начать думать» как они, и что, по их мнению, как раз и не способны понять 90% населения. Да и вообще, есть вопросы гораздо важнее.

Ввиду вышеизложенного и особо учитывая тот факт, что лечение ЧВИБ в данное время невозможно, простым гражданам необходимо настоятельно рекомендовать воздержаться от просмотра и прослушивания различных демогогических шоу по радио и телевидению. Воздержаться от чтения газет и особо ограничить прямые контакты с ЧВИБ-инфицированными.  
Как только вы определите перед собой носителя перевёрнутого сознания, а это легко сделает любой здравомыслящий человек, молча обойдите его стороной!
Послесловие:
P.S. «Соседство с галактикой Кин-дза-дза - наша беда.  … они – существа с антитентуры...»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:42 29.11.2016
1
Александр вы правы .Я работал при Украине в Севастополе на телевидинии,  видеоинженером у меня случился инсульт от украинской брехни,голова здравомыслящего человека не выдержала.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама