Произведение «Любопытство»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 443 +1
Дата:

Любопытство

Успешным во всем быть приятно, сам себе завидуешь и кажется, что тебе подвластно всё,  и ощущение, что чего-то не хватает жизни давит сильнее.
После работы в корпорации я всегда еду в клуб. Там свой круг общения, девушки, выпивка, диджей с зажигательной музыкой. Я успешен, денег на всё хватает. Девушки виснут на шее, выбирай любую. Я и выбираю, все время новая куколка в моей постели.
Вот клубная движуха в разгаре, захожу, зная, что выгляжу эффектно. Это подтвердили две блондинки - взвизгнув от радости, они уже висят на моей шее. Подвёл их к бару, заказал им  коктейли, себе коньяк.
Увидел девушку, что в ней такого? Но всё время возвращаюсь взглядом к ней, она сидит одиноко на высоком барном стуле, тянет через трубочку зелёный коктейль. Из-под заниженной талии джинсов видны полоски стрингов на оголённой спине. Короткие волосы её очаровывают своей небрежностью, на глаза спадает длинная челка, которая мешает разглядеть лучше незнакомку.
Мне подвластны тут все девушки, я решительно встал, оставил подруг в недоумении, сегодня она будет моим выбором. Конечно я смогу покорить её, ведь я уверен в себе, я почти Бог.
Очаровательные глазки с какой-то таинственностью смотрели на меня, я предложил ей новый коктейль. Она согласилась. Беседа завязалась непринуждённо, словно сто лет были знакомы. Вдруг она попросила у меня триста баксов, при этом очаровательно улыбаясь, но её глаза, они очаровывали и напрягали. Недолго думая, деньги ей дал. Она звонко засмеялась, чмокнула меня в щеку и, соскочив со стула, скрылась в коридоре. Ну нет, так со мной поступать не может никто! Я догнал её в коридоре, схватил за руку. Её слова: нужна доза, ввели меня в замешательство. Что нашло на меня? Я спокойно протянул ей ещё триста баксов, бери две, жду здесь. Подарила мне ещё один затяжной поцелуй и исчезла за углом.
Ни секунды не сомневаясь, смеясь и смотря на новую подругу, я с её помощью сделал себе укол. Мне нужны новые эмоции, и я их получу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:57 14.02.2016 (1)
1
... я почти Бог. (с)
Излишняя самоуверенность - одна из причин трагических ошибок...
     20:19 14.02.2016 (1)
1
спасибо, долго не решалась показать...
     20:28 14.02.2016 (1)
1
Понимаю, Оля.
И читатель поймет: в поиске острых ощущений, можно очень быстро потерять себя...
     20:46 14.02.2016
1
у меня получилось передать перса, который самомовлюблён и эгоистичен?  я рада
     19:27 14.02.2016 (1)
1
Интересно...)
     20:18 14.02.2016
спасибо, вот как-то занесло однажды
Реклама