Произведение «НЛО и экстрасенсы»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Темы: НЛОпророкаварияжертвыэкстрасенсОракулБулгаковообрушения
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 773 +1
Дата:
Предисловие:
Приведённые в заметке сведения о наблюдении НЛО и предсказании экстрасенса записал Путенихин П.В. со слов собеседников.

НЛО и экстрасенсы

Полный текст статьи с иллюстрациями можно скачать: Действие - скачать произведение. Ниже первая часть статьи.

НЛО под Булгаково

Можно верить, а можно спорить до потери пульса о невозможности явлений экстрасенсорики или наблюдения неопознанных летающих объектов. Данная работа – это лишь вольный пересказ прямых участников описываемых событий.
Первый рассказ записан 28 ноября 2015 года со слов моего хорошего знакомого Алексея Дж.А. Алексей и его семья живут в Стерлитамаке, а работает он в Уфе. Имеет степень кандидата технических наук в области разработки медицинской техники, возраст около 30 лет. Человек увлечённый научными исследованиями, но не склонный к мистицизму. Обладает острым умом и логическим мышлением.
Приблизительно с 3 по 5 декабря 2012 года он ехал по трассе Стерлитамак – Уфа в Башкирии на легковом автомобиле. За рулём была сестра рассказчика. В районе посёлка Булгаково, примерно в 15-20 минутах езды до Уфы Алексей обратил внимание на какие-то странные огни. В том районе имеется какая-то вышка, наподобие высоченной ажурной антенны. Он предположил, что это она и есть. Однако, через некоторое время оказалось, что вышка, мимо которой они и должны были проехать, по-прежнему была впереди, по ходу движения. Это привлекло внимание, и он стал присматриваться. Огни приближались. Увиденное было невероятным.
На высоте примерно 5-9-этажного дома завис странный объект. Это была четырехгранная пирамида, тетраэдр, остриём направленный вверх. Нижняя часть, дно тетраэдра были видны достаточно хорошо. Поверхность была заметно вогнута внутрь пирамиды и в её центре мерцал желто-зелёный «фонарь», окно. Диаметр фонаря визуально казался около 2 метров. По углам четырёхгранного основания не мигая светились красные огни.
Размеры основания-квадрата были таковы, что они полностью накрывали четырёхполосную дорогу, то есть, приблизительно 15-20 метров.
Боковые грани пирамиды выглядели как металлические, имели цвет воронённой стали и были покрыты какими-то черными «завитушками».
Алексей с интересом разглядывал объект и попросил сестру съехать на обочину, чтобы разглядеть его получше. Но, как это присуще этому мистическому жанру, «тёмные силы» (интерпретация Путенихина) воспротивились: сбоку ехали попутные машины, и перестроиться не удалось. Не отрывая взгляда, Алексей на пол-корпуса высунулся из окна автомобиля и наблюдал за НЛО, сколько это было возможным.
Через несколько дней в местной печати Уфы была информация о том, что под Благовещенском жители наблюдали НЛО.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:26 06.03.2016
Супер!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама