Произведение «"А вот у нас в "ДомУ"... или Кому интересно твоё мнение, девочка?»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 363 +1
Дата:

"А вот у нас в "ДомУ"... или Кому интересно твоё мнение, девочка?

Сегодняшнюю новость с ЛЕНТЫ-Ру можно смело отнести к рубрике « в доме хи-хи»:

«Супруга футболиста «Локомотива» Дмитрия Тарасова телеведущая Ольга Бузова поддержала супруга, наказанного клубом за демонстрацию футболки с изображением президента России Владимира Путина. Об этом сообщает Super.ru
«Мы с Димой всегда друг друга поддерживаем вне зависимости от ситуации. Я не вижу в его патриотическом поступке ничего плохого и оскорбительного. Он таким образом выразил свою любовь», — заявила Бузова» (конец цитаты)


Кто такая эта Бузова? Лично для меня она – НИКТО и зовут её НИКАК. Отсюда вопрос: почему уважаемый информационный портал (или желающий казаться уважаемым) размещает на своих страницах мнение какой-то… далее слова, которые сегодня не принято афишировать.
« Я не вижу в его поступке ничего плохого». А кому интересно, что ты и где видишь? С чего ты решила, что твоё «видение» кого-то интересует?
Насколько я знаю, эта самая, скажем нейтрально, гражданка – представительница печально известной телепередачи ДОМ-2. Так неужели руководители  ЛЕНТЫ-РУ  совершенно серьёзно полагают, что мнение какой-то (далее – все эпитеты, относящиеся с упомянутой передаче) могут быть интересны НОРМАЛЬНЫМ людям (К нормальным я отношу тех, кто умеет различать хотя бы порядочность и пошлость). Зачем эта Бузова? Накой? Почему? Опять же этот футбольщик… Я понимаю, что мозговая деятельность – его откровенно слабое место, но опять же: зачем создавать вокруг его взопревшей футболки (или майки. Или порток) совершенно дутый ажиотаж? Ну, выпендрился, ну, захотел прогнуться перед понятно кем – ну, прогнулся, и что? Орден теперь ему за это давать? Почётную грамоту от месткома политологов? Или благодарность от дома хи-хи?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама