Произведение «Эротический этюд.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Произведения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 937 +1
Дата:
Произведение «Эротический этюд.» участник на конкурсе
15.03.2016
« художница Мадлен Лемер»

Эротический этюд.

           Я, ввечеру,  пришел домой уставший, ломило тело от работы нудной, мне отдохнуть хотелось — душой и телом. Огонь потрескивал горя в камине, он воздух согревал, уютом окружая. Бокал вина, а после пива я с наслажденьем выпил за обедом поздним.  
     Ночь, облик приняв прекрасной девы, в шелках прозрачных предстала пред моим потухшим взором. Глаза мои дневною маетой наполненные до краёв смежили веки. Усталость в теле растеклась, призвав меня уютно разместиться на постели, где возлежала ты, изнемогая от дел домашних и суетных забот.
     И в этот миг, прозрев, увидел я — тебя!  Венец, природой сотворённой, — Совершенство!
     Шелка искристые скользнувшие с груди, что белым мрамором карельским отливались, открыли мне врата любви с печатью яркой на сосках от неги страстной.
     Любви начало!  Как жаден взгляд мой, и как быстро разгорелось во мне пламя, чуть только стоило коснуться искре фантазии — моего воображенья, и сердце, переполнившись смятеньем, ускоренно забилось, и с придыханием коснулся я губами груди твоей.
     Соски набухли алой мякотью граната, прозрачно семя в них и сладок сок желанья готовый брызнуть, лишь только стоит той груди коснуться. И я сорвал тот плод и сок испил.  Но нет, не сок — нектар, что  мне любовь  твоя преподнесла. Тот кубок весь я осушил до дна, со страстью его губами обнимая.  
     Как горные ручьи,  спеша по склону, каменья гладкие ласкают по дороге, так   руки растеклись  мои по телу, округлости и впадины лелея. И не осталось не единой тайны куда б персты не затекли мои шальные. Хоть тысячу имей я рук  для каждой бы нашел я дело.
     Ты обвилась вокруг меня горя от страсти, и губы жаркие шептали слова любви.  И каждый вздох, венчаясь сладострастным стоном, всё учащался, рвался из груди. Твой стан  изогнутый дугою лука, из колчана принял мою стрелу, и я без устали пускал те стрелы не зная промаха.
     Огонь желания пройдя по лабиринтам тела, соединился в пламенеющем горниле, обдав любовным жаром изнутри. И страсти жар смогли лишь затушить  струи «шампанского» напор, заполнив нас обоих до краёв.
     Погас камин, от брызг "шампанского" испарина на теле. Опустошённость клонИт ко сну. Пусты бокалы. Тела в истоме на постели.
                                                                      13.02 16.  


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:22 07.03.2016
Слишком заобразованно /лук, стрелы, проч......../
     12:53 26.02.2016
Много  несуразностей,  а  вот   картинка  художника:  Мадлен  Лемера,  понравилась лишь  сединой  волос и  сказочным  уменьем  сохранить  так  тело. Картина  бесподобна,  а  этюд  не  очень.  Много  слюней.
     18:55 25.02.2016
Неплохо, но есть двусмысленности, которые портят эротику. Эротика должна быть на намеках и не более. Там есть скверное место про сок.
Поставил очпонр.
     18:40 25.02.2016
Мда!
     11:34 25.02.2016 (1)
Вы меня   простите,  дорогой автор Аноним,  но если бы мне вечером мой муж прочёл ТАКОЙ  этюд,   то он, точно бы,  ночевал у себя в  кабинете, на кожаном диване  ОДИН...
Такая скучища…   И язык вовсе не возвышенный или  красивый, а как  бывает при  перегрузке вычурностью —  слегка корявый…  увы…

А вот это ЧТО такое?
«Сосцы набухли алой мякотью граната, прозрачно семя в них и кисло – сладок сок готовый брызнуть, лишь только стоит прикоснуться. И я испил тот сок.»
        Ваша красавица была кормящей мамой? И Вы бесстыдно  выпили молоко, не оставив ребёнку? А иначе, что  за  СОК  Вы обнаружили в женских  персях, уважаемый?И почему он сладкий,  а "семя" кисло? И КАКОЕ там  «семя в них и  кисло...»?  Вы ничего не попутали?
А это что:
«Вот стан изогнытый дугою лука, из колчана принял стрелу в тугую тетиву, и я без устали пускал те стрелы, в руках сжимая лук, рвя тетиву.»
  Как понять:  «СТАН «изогнытый(!) принял СТРЕЛУ»?
Если эротично  понять иносказание, то «стрелу» должен принимать  не СТАН «изогнытый»…  И если «стрелу» принимает  тетива,  то ЧТО происходит со стрелой?  Правильно! Стрела должна  лететь   подальше от тетивы…

        И далее: « ...я без устали пускал те стрелы, в руках сжимая лук, рвя тетиву.»
Герой «рвал тетиву»? Но как он,  РВЯ(!) её,  «без устали пускал стрелы»? Да не пускают стрелы в ТЕТИВУ и ...  БЕЗ тетивы!
     Даже при  усилии  принять  ЭТО за иносказание, никакого   красивого и разумного образа не возникает…
Стрелы  в цель  пускают, или в МИШЕНЬ!

А финал вообще изумляет:

«Огонь желания пройдя по лабиринтам, соединился в пламенеющем горниле, обдав любовным жаром изнутри. И тот костёр смогли лишь затушить струи 
шампанского напор, наполнив два бокала до краёв. 
     Погас камин, от брызг шампанского испарина на теле. Опустошённость клонит ко сну. Пусты бокалы. Тела в истоме на постели.»

                       **************************************                        

Это  как  же понимать? Огонь желания горел,  а огня страсти и экстаза не возгорелось?   «Костёр» затушен струями шампанского?
Неужели вся эротика закончилась тем, что любовники (а это, именно, ЛЮБОВНАЯ ПРОЗА!)  попросту  нахлестались   шампанского,   и заснули?  

                           ******************************

Но,  вероятно,  этот этюд не надо принимать всерьёз?  Иначе, можно подумать,  что герой никогда не был с  женщиной на ложе любви…

Это чей-то хитрый розыгрыш для читателей,  почему-то, поставленный в раздел: «Любовная проза»?    Да?
Автор, Вы —  шутник...   И похоже, Ваш розыгрыш рассмешит читателей… или опечалит?  
     13:24 25.02.2016 (1)
3
Как вас развезло-то, после сосцов и тетевы...
Вы своим дыханием заглушаете мне трансляцию матча плей-офф КХЛ по ТВ.
     14:01 25.02.2016
Ах, Слава, (Вы,  как я понимаю,  возмущённый автор?),  с чего это Вы вдруг написали,   что меня "развезло"?
У Вас глюки?  Или   Вы обольщаетесь чем-то?    
ИЛИ опять  шутите?
И с   чего это меня вдруг должно меня "развезти" сударь?
Я  же не пила с Вашими героями шампанское,   "РВЯ многократно "тетиву"  
Так это Вы, что-ли, эту "еротику"  написали?
Класс!
Умереть   можно со смеха!      Шутка хороша!
А слово"тетИва" пишется именно так,  грамотей Вы наш...

Для Русанова смело поставившего меня в ЧС:

Господин Русанов, а ВЫ мне давно надоели нелепыми обвинениями в троллинге! Контролируйте свою речь,Русанов! Вы нарушаете Правила сайта, творите произвол   с авторами,не допуская неугодных  Вам  до Конкурса и устанавливаете СВОИ "местечковые"  Правила противоречащие Правилам сайта и Основному Закону РФ!
Гость      07:09 25.02.2016 (1)
Комментарий удален
     13:17 25.02.2016 (1)
1
Виталий,   Вы шутите?
Здесь, видимо, удалась  не эротика,  а розыгрыш... Вчитайтесь внимательно  в семя в сосцах,  и в много раз   рваную тетиву...
Гость      14:17 25.02.2016 (1)
Комментарий удален
     14:32 25.02.2016 (1)
В Вашем комменте,   Виталий, слов:"рвя тетеву"  я не обнаружила...
(Это Слава зачем-то  написал мне по эту "тетЕву"...)
Я написала,что  Вы, видимо, тонко пошутили, когда сказали, что эротика ПОЧТИ удалась...
По тексту "этюда" героям, как раз, ничего не удалось...Их свалил с ног "струи
шампанского напор"
В этом   "Эротическом  этюде" юмор, буквально, через строчку.  
Точно, розыгрыш!
Гость      14:35 25.02.2016 (1)
Комментарий удален
     14:36 25.02.2016
И Вы правы...
Но не каждый розыгрыш заканчивается фейерверком....  
     13:31 25.02.2016
"Ух какая, ух какая - языки защёлкали.."
     09:19 25.02.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама