Произведение «Вверх ногами»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 490 +1
Дата:

Вверх ногами

Нет, я вам скажу, безобразие полное. Куда там Архимеду с его точкой опоры. Мир и сам перевернулся вверх ногами. Вы мне только скажите где ноги мира, я хочу место на пяточке себе забронировать. Ну или на большом пальце. Но не посередке ступни, а то ж ведь щекотно ему, чего доброго, станет, сбросит ненароком.

А пока мы все на голове. Только голова оказалась снизу и уже начинает болеть от притока крови. Или оттока. Самые умные кровяные тельца бросив все побежали к заднице. Там места много, да жирок какой-никакой, все не просто так бурлить. Да и у сосудов защита не плохая. То, что мир теперь думает задницей - так это никого не смущает, зато большая и мощная.

Руки и раньше не отдыхали почти, все тело кормили, поили, мыли задницу и голову. А теперь мир на них еще и стоит. Не справляются совсем с весом такой махины. Вот задницу бы того - подсократить.

Зато животу без разницы. Как был посередке и перегонял биотопливо из головы в задницу, так остался. А сменить направление - много ли сил надо? И только хитрый аппендикс понемногу осознает свою значимость и грозится перитонитом. Ничего, отойдет немного голова, пустит в ход руки и отчекрыжит, чтоб неповадно было.

И только ноги, волосатые и потные, теперь живут лучше всех. Потому что у них по жилам не кровь - кровь вся в заднице - а нефть. Вот и думаю я, на пятку перебраться, или так и остаться в ноздре...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама