Произведение «Пингвин и водоросли»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 569 +1
Дата:
Предисловие:
...Как жаль, я пьян был б...

Пингвин и водоросли

  Кажется, я немного пьян... Нет, сегодня я не пил бы, однако денег нет таких... Сколько узлов разломилось?!! Сколько вдохновенных стихотворений я писал тебе??. Настоящая любовь есть - когда её смысл - читать всё о жизни сей, где раздора нет в чистоте её, раздор ли?..
    Жизнь остановилась... Как жаль!.. Начало её смысла сегодня - лучшее в её святости.. Что есть святость её?!. Основное - на коленях, целуя целую жизнь - вносить в неё, которая жизнь есть - верность, прекрасное - целостность высот ея, которые есть божественность и великолепие...
    Смысл писем вам - чувство составляющего целого - которое есть неотъемлемость соборной целостности её вечной убранности, вечности ея - которая есть одно нам... Нам ли жить тут - в этом её божественном происке, происхождении вечном и оттисках?..
    Собираюсь я... Собирайтесь - новая жизнь начата тут- где больше не будет причин для предательств...
    Смысл ли?!!
    В водорослях моих я сам читатель моего существования?!! Не век я...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:43 29.08.2016 (1)
Аслон, я прочитала несколько ваших стихотворений и добралась до прозы. Прочитав всё разом, испытываю. некое ощущение помешательства. У вас загадочный, удивительный и уж точно индивидуальный способ излагать свои мысли. К вашему стилю нужно привыкнуть, но я считаю это плюсом, вы заметно и порою выгодно отличаетесь от многих авторов. Толика эпотажности, чуть-чуть безумия, и вуаля свои собственный стиль готов  с отпечатком: "о_О Божечки, что я сейчас прочитала? О_о..." В общем, миниатюра "пингвин и водоросли" мне понравилась... Есть над чем подумать. Желаю автору творческого вдохновения и легкого пера!
     14:23 31.08.2016
.. ."безумие ли"...
.где?..
спасибо.
     17:54 15.08.2016 (1)
Пингвин и водоросли тут ни причём!
     17:58 15.08.2016
.ЗАТО.. .у.нас - ЕСТЬ "на пирожки"...с "МЯСОМ"!!.(которые в "буфете" лежали б...)
     15:27 01.05.2016
Аслооон! Прикид что ли?
     22:34 03.04.2016 (1)
Мудрено.
     22:42 03.04.2016
...Зато, Софира, есть что читать...
Реклама