Произведение «СЕМЕЙНЫЙ ОТДЫХ» (страница 1 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 1032 +1
Дата:
Произведение «СЕМЕЙНЫЙ ОТДЫХ» участник на конкурсе
28.07.2016
«Plage»

СЕМЕЙНЫЙ ОТДЫХ

1. Катя

Родители обещали мне незабываемые каникулы, если я подтяну отметки, и в годовой графе будут одни "пятёрки". Честно говоря, по всем предметам, кроме математики, это легко. Но алгебра всегда была для меня большой проблемой. Пришлось, что называется, "привязать к себе гирю" и высиживать ненавистные дифференциальные уравнения "жопой".

Но я это сделала! Круглая отличница. Теперь - дело за родителями! Выполнить обещание - дело чести. Но я даже представить себе не могла, какими приключениями обернётся для меня их подарок - поездка во Францию, в Ниццу.

Наступил долгожданный июль. Визы - получены, чемоданы - собраны.

Родители мои совсем не богатые. У папы - маленькая фирма, дела которой во время кризиса здорово пошатнулись. Мама - воспитательница в детском саду, несмотря на уговоры папы свою работу не бросает, "трудоголик". Поездка в Ниццу, тем более в отель, стоимость номера в котором 300 евро за сутки - удовольствие для них не дешёвое. Но они обещание выполнили!

И вот мы в Шереметьево. Прямой рейс "Москва-Ницца". Регистрируемся на рейс, сдаём чемоданы, проходим паспортный контроль.

Симпатичный молодой пограничник незаметно мне подмигивает, ставя штамп в паспорт. Последнее время стала замечать, что ни один парень не оставляет без внимания. Произошло это как-то внезапно.

Была"гадким утёнком" - тощая, длинная с тонкими косицами, вся в прыщах. И вдруг, прыщи прошли, волосы стали густыми и волнистыми. Фигура перестала быть угловатой - округлилась грудь, появились щёчки, даже губы стали какого-то другого оттенка - ярко-розовые.

Все парни со мной заигрывают, хотят познакомиться. Но я особого внимания на них не обращаю. По секрету хочу вам сказать, что меня волнует совсем другая персона. "Артист или музыкант", - сразу же догадаетесь вы.  Да, угадали, но имя его называть не буду, он слишком известный, но я уверена, что если получится познакомиться, он сразу же "западёт" на меня и я стану его подружкой. И, кстати, все свои выходные он всегда проводит в Ницце, в том же отеле, в котором мы будем жить с родителями. Ура! Ура! Ура! У меня есть шанс завоевать его сердце!

Вот мы уже в бизнес-классе самолёта. Здесь намного удобнее, чем в экономе. Можно вытянуть ноги, выдают плед и подушки, можно спокойно поспать. Так и поступают родители. Они подкладывают под головы подушки, закрываются пледами и начинают дремать. Но я спать не собираюсь! Я люблю разглядывать Землю с высоты птичьего полёта. Это так волшебно! Миниатюрные дома, дороги, мельницы, леса, поля, реки, озёра, моря. Лебяжьи облака, словно взбитые сливки, через которые проходит самолёт.

Стюардесса приносит напитки. Я прошу бокал шампанского.  Знаю, знаю, несовершеннолетним алкоголь запрещён! Мне четырнадцать. Но я выгляжу на восемнадцать, поэтому получаю бокал божественного игристого напитка. (Тсс, только не говорите родителям!)

Шампанское, что удивительно, настоящее  - оно сразу ударяет в голову, пузырьками пробегает от кончиков пальцев по всему телу, опьяняет, становится легко и весело.

От обеда в самолёте я отказываюсь, он невкусный, после него всегда болит живот.

Вот уже пилот по рации просит пристегнуть ремни,  самолёт приземляется.

Выходим, снова паспортный контроль, получаем чемоданы. Нас уже ждёт такси, заказанное ещё в Москве.

Отель - просто чудо. Огромный холл, мозаичный пол, мягкие диваны и кресла вишнёвого бархата с резными позолоченными спинками и ножками.

Девушка-рецепционист выдаёт нам карточку-ключ от номера. Номер неплохой, вид из окон и с балкона на  "Promenade des Anglais".

Спуститься на лифте, перейти дорогу, и уже пляж.

Как здесь тепло! Лето в Москве дождливое, пасмурное. А здесь - настоящий рай на земле. Тепло, солнечно.

В номере два санузла. Я сразу же захожу в один из них, сбрасываю одежду, открываю позолоченный краник душа. Вода приятно освежает. Я накидываю длинный пушистый розовый халат с вышитой на кармашке эмблемой отеля.

Мама с папой отправились в душ вместе! "Знаю, знаю, чем вы там занимаетесь", - думаю с усмешкой.

Родители у меня немолодые. Мама - сорок, а папе - сорок три, а их ещё интересует секс.

Я думаю, что если доживу до их возраста, секс меня уже не будет интересовать, ведь есть вещи гораздо более важные и интересные!

Сегодня - понедельник и мой кумир должен появиться в отеле. Надо его подкараулить в холле, когда он отправится на пляж. Но беда в том, что родители точно никуда не отпустят меня одну. Будет скандал!

Что же делать! Решение приходит быстро. Я говорю родителям, что хочу купить  шоколадку в автомате в холле, они соглашаются. Я накладываю лёгкий макияж, взбиваю волосы, надеваю своё лучшее платье - длинное в обтяжку, синее с огромным цветком лотоса, с вырезом до середины бедра с одного бока, чёрные замшевые босоножки на головокружительных каблуках и спускаюсь в холл.

Вот я уже возле автомата с шоколадками, опускаю монеты. Вылетела отвратительная шоколадка "Киндер". Терпеть их не могу! Но надо же выполнять условия игры!

Вдруг ко мне подходит симпатичный мальчик лет девятнадцати. В нём всё, как мне нравится. Высокий, примерно метр девяносто. Светлые волосы подстрижены как модно здесь в этом сезоне - виски и сзади возле шеи коротко выстрижены, а на макушке - подлиннее. В меру рваные джинсы "Левис", белая футболка "Philipp Plein", ярко-жёлтый трикотажный жилет  и сандалии Gucci.

Красивые черты, зелёные глаза и пахнет от него хорошо - парфюмом "Sauvage". Конечно, этот парфюм для мужчин постарше, но ладно, не буду сильно придираться, и этот сойдёт.

"Bonjour!" - говорит незнакомец, обращаясь ко мне.

"Bonjour!" - отвечаю я, заранее зная, что за этим последует.

- Слушай, где ты достала такой прикольный кулон? - говорит парень, указывая на мой любимый кулончик с "Кити", который  я ношу на чёрном бархатном шнурке.

- Места надо знать! - отвечаю я с очаровательной улыбкой.

- Не хочешь пропустить по рюмочке? - он смотрит в сторону бара, дверь которого находятся в холле отеля с правой стороны.

- Как-нибудь в другой раз!

- Ну ладно, как хочешь!

Видно, такой красавчик не привык бегать за девчонками, они сами к нему на шею вешаются.

Я подхожу к рецепшен и спрашиваю, прибыл ли monsieur..., тут я называю фамилию моего кумира.

- Извините, mademoiselle, мы таких справок не даём, - отвечает эта стерва, улыбаясь во весь рот своими белоснежными протезами.

Парень вновь подходит к мне.

- Он уже спустился на пляж, - говорит он, заговорщески подмигивая.

- Хочешь шоколадку? - я протягиваю ему "Киндер".

- Merci, vous êtes très gentille, mademoiselle!* - парень широко улыбается. Тут же срывает фольгу и надкусывает шоколадку.

- Тебе он нравится?

- Да, очень! - я выкладывают все карты на стол.

- Хочешь, познакомлю?

- Конечно.

- Завтра приходи сюда в это же время. Будет сюрприз для тебя. Кстати, меня зовут Мишель.

Я возвращаюсь в номер.

- Что будем делать, дочь? - спрашивает мама. - По бутикам прошвырнёмся, а  потом - на пляж? Или сразу - на пляж?

Я ещё не теряю надежду увидеть сегодня Шарля, моего кумира.

Пляжные принадлежности  уже сложены в большую "морскую" сумку с синими и белыми полосками.

Вот и пляж. Мы располагаемся на лежаках под большим радужным зонтом.

Я уже немного подрумянилась на нашей даче в Подмосковье, но всё равно наносу защитный крем  от солнца.

Я иду к воде, с удовольствием окунаюсь в кристально-чистую воду, плыву, с наслаждением освежаясь и напитываясь животворящей энергией моря. Я заплыла уже довольно далеко, даже не видно зонтика, под которым расположились родители. Вдруг я чувствую, что кто-то хватает за ногу. От неожиданности, погружаюсь в воду, вода попадает в рот и нос, я начинаю захлёбываться.

Кто-то сильный тащит меня, я ещё не сориентировалась, кто это, но свободной ногой изо всех сил пинаю этого кого-то, как я догадываюсь, в нос, моя нога освобождается, я бешеными гребками направляюсь к берегу, меня не преследуют.

Конечно, я ничего на рассказываю родителям об этом инциденте. Просто, тяжело дыша, плюхаюсь на полотенце на лежаке.

Какая же красивая пара! - невольно любуюсь, наблюдая, как они направляются к воде.  Несмотря на возраст, мои родители неплохо сложены. У мамы - фигура модели, папа - стройный, с "кубиками" на животе. К сожалению, сейчас он не часто ходит в спортзал, но ещё сохранил спортивную форму. Он был когда-то известным боксёром, фигура у него хорошая, но вот нос здорово попорчен - приплюснутый, некрасивый.

Все говорят, что я похожа на папу. Меня это не очень радует. Я бы хотела быть похожей на маму, она у меня - красавица. Чёрные, вьющиеся кольцами волосы, синие глаза, лёгкая фигура. А у папы - внешность грубоватая, волосы у него прямые, серые глаза фигура немного тяжеловесная, склонность к полноте; у меня такая же проблема, уже сейчас, в четырнадцать, приходится контролировать свой вес. "Что же будет с возрастом?" - думаю с тоской.

Вечером мы гуляем по набережной, заходим в маленький ресторанчик, едим мидий в соусе "рокфор" с жареным картофелем.

Я рано ложусь спать, предвкушая завтрашний день и знакомство с Шарлем, которое обещал мне  Мишель.


2. Мишель


В начале июля пришёл заказ. Срочно нужна девушка-подросток лет 14-15, не старше. Высокая, длинноногая, голубоглазая блондинка, девственница. Европейской внешности. Все требования, кроме девственности легко выполнимы. Сейчас все малолетки не только вовсю спят с мужиками, да ещё и выделывают такие фокусы, на которые не всякая сорокалетняя способна. Да сейчас среди девочек-подростков такая мода, чтобы первый мужчина обязательно был араб. Они с чего-то взяли, что эта раса особенно хороша в сексе и может дать столько опыта и удовольствия, на которые белые мужчины не способны.

Среди француженок девушку, отвечающую описанию, найти не просто. В основном, такие экземпляры - дети из богатых семей, учатся в элитных школах; в школу так просто не попадёшь, да ещё либо родители, либо прислуга их встречает и провожает и в школу и домой.

Сегодня  в холле встретил симпатичную тёлочку. Вроде, внешность совпадает с требованиями заказчика. Голубоглазая блондинка, лет пятнадцати. Говорит со славянским акцентом.

Рецепционистка ко мне благоволит; вчера пропустили с ней по стаканчику портвейна в баре, вечером проводил её домой, пообжимал немного перед входом в подъезд, намекнул на продолжение, она и растаяла. Выдала эту семейку "с потрохами". Оказывается, моя будущая подопечная русская, ей четырнадцать. Приехала с родителями. Семья небогатая, но пытается "держать марку". Это хорошо. Обычно такие " petits bourgeois"** своих девочек долго берегут, так что, возможно, она и девственница.

Скорее всего, у них средств не хватит, чтобы меня выследить, тем более, заказчика. Отослал её фотки заказчику. Завтра должен быть ответ.

Если дело выгорит, а оно выгорит обязательно, моя награда позволит мне осуществить  мою мечту, то, на что я давно облизываюсь  -  "Jaguar F-Pace".

Удачный сегодня был день... Я проваливаюсь в лёгкий и приятный сон...


3. Татьяна

Мне снилось, что я бреду босиком по старому кладбищу. Ноги проваливаются в вязкую глинистую почву дорожки, идущей вдоль могил с оградами из металлических прутьев.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:03 04.11.2018 (1)
1
Неужели после таких нервных передряг остаток отпуска можно провести спокойно, наслаждаясь прелестями?
Может быть, у кого-то это и получилось бы, но у меня - точно нет.
Я бы сразу улетела из этого ужасного места.
     02:27 05.11.2018
1
Рада вашему отзыву, дорогая Магдалина! 
     13:36 15.07.2016 (1)
Чего не сделаешь  ради  ребёнка...
     19:16 25.07.2016
Валентин Иванович, запасайте дишдашу на всякий случай... Ну, и навыки бокса потихоньку совершенствуйте...
     17:58 24.07.2016
сказка...на реальный рассказ не тянет...не хватает очень многих деталей.оценку не ставлю...(по 5-бальной...3-...)
     16:59 15.07.2016
А вчера на Английской набережной произошел теракт. Рассказ читаешь с напряжением. Хорошо, что хорошо все кончается.
Реклама