Произведение «Женечку - в депутатки!, или Талантлива во всём - и при том невероятно!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 431 +1
Дата:

Женечку - в депутатки!, или Талантлива во всём - и при том невероятно!

С самого с ранья зашёл на страницу информационного портала НЬЮСЛЭНД – и тут же бросилась в глаза совершенно радостная новость. Читайте и радуйтесь вместе с мной:

«Бывшая глава департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгения Васильева открыла собственную ювелирную фирму и объявила о наборе дизайнеров ювелирных украшений, сообщает «Газета.ру».
В феврале «Комсомольская правда» уже писала, что Васильева, со слов арт-критика Игоря Дудинского, «стала учредителем ювелирной компании, но оформила ее не на себя». Он также рассказал, что экс-чиновница «мечтает наладить ювелирное производство, сама рисует эскизы будущих изделий».
Как рассказал «Газете.ру» Михаил Коптяев, который представлен как директор шести компаний Васильевой, ювелирная фирма называется ООО «Результат».
По словам Коптяева, компания существует четыре года, и все это время вела работу только с «одним человеком, и все коллекции делала под него. А этот человек уже сам решал куда, зачем и для кого эти украшения».
В середине лета фирма планирует запустить цех в центре Москвы.» (конец цитаты)

Я не буду приводить здесь комментарии, которые эту статью сопровождают. Это отдельная и очень грустная тема о людских чёрствости, зависти и расстройстве стула на нервной почве. А я вам вот что скажу: очень рад за нашу очаровательную Женюльку! Всем она, что говорится, умыла хвост и показала что почём накой коклеты! Нет, не  сломили её житейские бури и перенесённые страдания! И даже наоборот: только укрепили её энергичный дух! Жаль, конечно, что она перестала радовать нас своими поэтическим и живописным талантами, но «ювелирка» - это тоже своего рода творчество, тоже искусство! И я думаю ( и даже уверен): в сентябре этого года надо нам (имею в виду наиболее прогрессивную часть нашего российского общества) выбрать её депутаткой нашей радостной Государственной Думы! Уверен: на этом поприще она наверняка СМОЖЕТ всех нас не один раз неслыханно удивить! Например, она с успехом может возглавить какой-нибудь комитет, скажем, по международным делам или культуре с сельским хозяйством, а также достойно занять место спикетра (или как оно называется по-русски?).
 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:09 23.04.2016 (1)
Может сразу её в премьер министры, а президентом Сердюкова! Они позаботятся о стране!!!
     09:17 23.04.2016
Это мысль! А как же скипетром?
Реклама