Произведение «Вампиры и доноры»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Новелла
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 451 +1
Дата:

Вампиры и доноры

Один мой приятель заметил как-то, что девушки в сексе делятся на две категории: вампиров и доноров. Если ты чувствуешь, излагал он, что из тебя выпили, высосали последние силы, и ты опустошён, подавлен, то знай, - тебе попалась девушка-вампир. Если же после секса ты в приподнятом настроении, измождён физически, но с радостью в душе и улыбкой на лице, то это ты был вампиром, а девушка твоя – энергетическим донором. И, кстати, добавил приятель, практически все девушки после двадцати пяти становятся вампирами, так что – be careful!

Я решил экспериментально проверить теорию эротического гуру и, порывшись в контактах, вызвонил "подопытных кроликов" на два ближайших вечера.

Первой была Алина, тридцатисемилетняя служащая банка, с пышными формами и накладными разноцветными ногтями. Заманить её к себе в дом после романтического ужина в кафе оказалось делом нелёгким. Пришлось прибегнуть к классическому обману: я сказал, что мне нужно надеть свежую сорочку, в которой не стыдно будет показаться в ночном клубе, куда мы непременно сегодня завеемся, вот только на пять минут ко мне заскочим, я переоденусь, и - сразу в клуб.

Сработало! Во-первых, любая женщина хочет, хотя бы одним глазком, заглянуть в холостяцкую квартиру, оценить: будет ли ей здесь комфортно, нет ли тут признаков жизни других самок? Ну, а во-вторых, бутылка ледяного "Asti Mondoro" и фрагмент концерта божественной Сары Брайтман в Венском Кафедральном соборе додавили мою гостью окончательно и она уже не вспоминала ни о каком клубе.

Уговоры были долгими и начинали походить на серьёзные ухаживания. Зажжённые свечи, гранатовые отблески вина в бокалах и душевная музыка под аккомпанемент клавесина придавали эффектную готическую тональность моему скромному научному эксперименту. Барышня мягко сопротивлялась и мне, словно опытному полководцу, приходилось сантиметр за сантиметром отвоёвывать каждый плацдарм её непокорного тела. В какой-то момент я даже почувствовал себя Микки Рурком, репетирующим "Девять с половиной недель", и мне нестерпимо захотелось опустить ей в пуп кусочек льда, но я побоялся спугнуть мою body-to-body, чего доброго она ещё посчитает меня извращенцем и, как настоящий естествоиспытатель, я сохранил холодность и трезвость рассудка, продолжая постепенно продвигаться к намеченной цели…

Когда же цель была поражена и я, тяжело дыша, потянулся за сигаретой, меня остановили настойчивой ладонью: не спеши курить, у нас впереди ещё целая ночь… Целая ночь?! Сомнений быть не могло! Меня захотели выпить до дна! У меня защемило где-то под ложечкой (до сих пор не знаю, где это!) и я остро, практически на физическом уровне, почувствовал себя покорным донором…

В следующий вечер я привёл к себе Дашку. Ей было девятнадцать, она обожала джин-тоник и R&B. И то, и другое я быстро организовал к её неподдельному восторгу и уже через час подвывал вместе с ней: Ё, факин гайз, Ё, Ё!

Когда я, улучив момент, наклонился к ней и осторожно обнял за талию, Дашка, словно по команде, сбросила с себя одежду и сурово спросила: презики есть? Есть, сэр! – я откозырял ладонью. Дашка кивнула в ответ: окей! давай здесь, на диване, я не хочу в спальню, и сделай музон погромче, плиз!

Я вдохновенно задал ей все три классических вопроса и на все три получил исчерпывающие ответы. А потом мне разрешено было курить, ходить голым по комнате и даже врубить "Nightwish", который, кстати, Дашке очень понравился. Когда же Тарья затянула трогательную «We walking in the Air», мы с Дашкой плавно заводили в воздухе зажжёнными сигаретами, как волшебными палочками, по мановению которых вдруг очутились в концертном зале и мне реально почудилось: пела великая певица только для нас…

Я однозначно ощутил себя вампиром, напившимся свежей крови и мощной энергетики. Прав был приятель насчёт нимфеток, подумал я. С меня – поляна!

Прошло несколько месяцев и встретил я как-то своего приятеля в супермаркете, тот участливо выбирал вино в обществе строгой дамы неопределённого возраста. "Она же - стопудовая вампирша, - прошипел я ему на ухо. - Беги от неё немедленно!"

"Знаешь, - возразил он неожиданно и взял свою спутницу за руку, - чепуха всё это на постном масле! Выдумка! Если по-настоящему влюбишься, то одинаково приятно быть и донором, и вампиром, и это уже не имеет абсолютно никакого значения. Лично мне даже приятнее быть донором. Ну, а ты как?"
Я хотел было сказать, что пишу одноимённую диссертацию, то есть про вампиров и доноров, и, что учёный совет в целом её одобрил… Но промолчал, с нескрываемым любопытством заглядывая в сияющие счастьем глаза влюблённых.
Какие вампиры? Какие доноры?
Какой там, ко всем святым, учёный совет?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:31 27.04.2016 (1)
Комментарий удален
     09:16 28.04.2016
1
знаете, Алла, есть такое давнее наблюдение:
мужчины хотят одного, но от многих женщин,
а женщины хотят многого, но от одного мужчины...
от этого и все проблемы в отношениях )
и счастье там, где эти два разнонаправленных вектора максимально сближаются )
     14:56 26.04.2016 (1)
Донором даже полезней быть-сбросить дурную перебродившую кровь,облегчить тело и душу и возродиться заново. В нормальной семейной жизни все уравновешивается,супруги незаметно меняются ролями и все для пользы ради...
     15:50 26.04.2016
очень мудро и взвешенно, Нина )
     10:48 26.04.2016 (1)
Вся суть в этом - когда влюбишься!!!
     12:24 26.04.2016 (1)
всё именно так, Елена!
     13:02 26.04.2016
     10:25 26.04.2016 (1)
Проблема давнишняя;
"...И под ее атласной кожей,
Бежит отравленная кровь..."
Н Гумилев стихотворение посвященное А Ахматовой.
Кому то хочется "помучиться"  а кому то напиться "свежатины".
Вот только евнухи смотрят и злорадно лыбятся!)))
Так выпьем же за настоящих мужчин!
     12:22 26.04.2016
ну на евнухов мы ровняться не станем )
а за мужчин, впрочем, как и за женщин - конечно же выпьем!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама