Произведение «Охота за Ликвидацией»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Темы: РоссияФСБСШАшпионконтрразведкаЦРУ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 470 +1
Дата:

Охота за Ликвидацией

Начальник русского отдела цру молча вглядывался в экран своего компьютера.

На экране застыла фотография 18 ствольного бронированного супермонстра русских.

- Лик-ви-дат-сья,- по слогам прочитал название русского танка полковник Скотт Даунхэд, - Ну почьему этьи коварньи рюские всьегда називайт свой техник так странно? Что есть - лик-ви-дат-сья?

Но ответить полковнику было некому.

Он ещё раз задумчиво взглянул на танк на экране и взял в руки трубку телефона, и сказал своей секретарше, транссексуалу Барбре,

- Вызови ко мне Эйвана Парашко.

- Йес, сэр,- отозвалось в ответ транссексуалко,- Уан минут, плиз!

Через пару минут в дверь кабинета полковника Даунхэда постучались.

- Сэр, я есть Эйван Парашко, ви разрешайт мнье войдить?- спросили из-за двери.

- Йес, ви входьить,- коротко ответил полковник.

Вошёл сержант Эйван Парашко, его чёрные волосы и узкие глаза смотрели невыразительно и тускло.

- Ви готов поеХать в Раша и добыть секретний сведений о новий тюске танк Лик-ви-дат-сья?- коротко спросил полковник.

- Йес, сэр!- гаркнул в ответ сержант Парашко, по собачи преданно глядя в глаза полковнику.

- Посмотрейт этот танк и дедайт привозьить мне подробний его чертёж, ясен приказ?- коротко спросил-полковник.

- Йес, сэр,- вновь гаркнул сержант, взглянул на экран компьютера и повернувшись, вышел из кабинета.

- Дебьил,- коротко ругнулся полковник,- Нужен взяйт разный документ и денег...


Эйван Парашко встал со своего места в самолёте и пошёл к выходу, в толпе людей.

Снаружи было прохладно и ветренно, накрапывал дождь.

Эйван вынул из своей сумки белую куртку с надписью ЦРУ на спине и стал быстро спускаться по трапу.

Он не видел, как симпатичная стюардесса очень внимательно взглянув ему вслед, что-то тихо проговорила в крохотный микрофон в лацкане пиджака...


Эйван вышел из аэропорта, и стал искать машину напрокат, но потом вспомнил один из уроков в цру, где старый диссидент рассказывал о том, что в России нету машин напрокат, только такси.

- Такси!- крикнул Эйван, и мигом оказался в окружении кучи водителей такси, очень громко хвалящих каждый свою машину.

Один из шофёров молча показал остальным какую-то книжку и толпа мигом исчезла.

- Мистер, садись мой машин, самый лучший и быстрый,- сказал горбоносый усатый водитель угрюмо-свирепого вида,- Довезу в любой мест в России, быстро и недорого!

- Йес,- обрадованно крикнул Эйван и вскочил в его машину.

Водитель внимательно взглянул-на него и заскочил на своё водительскле место.

- Куда ехать, дарагой?- коротко спросил он у пассажира.

- На уральский вагонный завод, я еду купить секретный чертёж русский танк Лик-ви-дат-сья!- гордо ответил пассажир и комфортно уселся на сиденье.

- Ехать долго, дарагой, целый час,- сказал водитель, наблюдая за пассажиром.

- Я не спешить, ехайте!- коротко ответил тот и вскоре задремал.

- Совсем американские шпионы охренели,- думал водитель, кадровый сотрудник ФСБ,- Всё сами рассказывают, даже скучно.
Ну да ладно, мне же забот меньше. Надо этому придурку помощь предложить, заодно и подзаработаю на новый ноутбук для дочки.

- Эй, мистер, подъезжаем!- сообщил своему пассажиру водитель, - Вон видишь там вдали забор - это тот-самый завод. А что ты там хотел купить то? Может я помогу, не бесплатно, конечно...

- Менья интресуйт танк с 16 пушка в башень,- коротко сообщил ему шпион,- Мне нада полный схем этот танк, срочна! Заплатить любой сумма но не больше миллион доллар сша...

- Танк Ликвидация? У меня как раз случайно имеется вся документация и чертежи этого танка,- сказал водитель,- Готов продать его за миллион долларов, чертежи-у меня-дома лежат в сейфе, готов привезти сюда через час, если у тебя деньги с собой.

- Деньги с собой,- подтвердил Эйван,- Вези срочно чертёж.

- Тогда я тебя высажу здесь у кафе, попей пока кофе с бутербродами а я быстро привезу чертежи...


Через три часа Эйван довольный садился в самолёт обратно в сша, а водитель провожая махал ему вслед рукой...

- Что ты ему вручил вместо документации?- с интересом спросил его товарищ.

--Да мы заранее наклепали разные липовые документации на наши мифические танки и самолёты, на подобный случай, вот эту хренотень ему и сплавил за миллион баксов,- ухмыляясь ответил водитель.

- Не смогут америкосы сделать по этим липовым чертежам настоящий танк?- обеспокоенно спросил его-товарищ.

- По нашим чертежам кроме нас никто ничего собрать не сможет, а эти чертежи вообще ни на что не годятся... Если им нехрен заняться, пусть пытаются это собрать, а мы посмеёмся над этими придурками,- ответил водитель...


Прошёл ещё один день долгой информационной войны сша против России...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама