Произведение «Если верить Еве»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Произведения к празднику: Пасха
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 533 +1
Дата:

Если верить Еве

  Исус Кристос говорит «иудеям» (Мф. 23:33) - Змии, порождения ехиднины! Как убежите вы от осуждения в геенну?

  Если верить первой «иудейке» Еве, змей, шепелявящий на иврите, (рептилия, гад), обольстил её (Быт. 3:13).
  Это могло произойти примерно так.
  …Змей, обитавший в едемском саду вместе с «иудейскими» божками, отведав плод древа познания добра и зла, перемещался (прогуливался или летал, об этом «иеговисты» умалчивают) по едемскому саду, не зная, чем заняться, когда неожиданно обнаружил среди деревьев, скучающую в одиночестве, истомившуюся без мужской ласки, обнажённую, с небритыми и кривыми, как у голема Адама, ногами, черноволосую, со сросшимися бровями, усатую, Еву.
  Лишённый запасного ребра, Адам, первый в «иудейской» истории «иудей» с нетрадиционной половой ориентацией, предпочитал беготню за бабочками и онанизм. Он не мог допустить совокупления с родственницей, в нарушение запрета на сексуальные контакты с родственницами (Левит 18:6, 18:9, 20:17, 20:20-21). Да он и не был обучен сексу.

  Змей поначалу удивился.
  Кто это? Откуда?
  Но быстро сориентировался.
  Он тоже и уже долгое время был одинок и тоже истосковался без представительниц или, хотя бы, представительницы противоположного пола своего вида, необходимость которых сочинитель «Ветхого завета» в спешке упустил из виду.
  Он подошёл к сиротке и обнял её. Она не сопротивлялась. Она вся дрожала, то ли от утренней прохлады, то ли от возбуждения. Она была голодна. Она мучилась от жажды. Она была согласна на всё.
  Это всё произошло быстро, они в саду были не одни, и к обоюдному удовлетворению, ибо сладок не только запретный плод, но и, несогласованные с вышестоящей инстанцией, деяния.
  Змей прошипел на иврите Еве, что плод не опасен для жизни, а она, неблагодарная, сдала своего благодетеля престарелому едемскому божку.
  Кроме сочинителя ветхозаветной книжки «Бытие», иных свидетелей межвидового смешения в саду не было, разве только необученный ювеналами сексу, Адам, что, набегавшись за бабочками, где-то в кустах, онанировал, подглядывая за Евой и змеем. Но его никто не спрашивал.
  А божок… А, что божок? Он уже старенький, дряхленький, не поспевал за всем углядеть.
  Воспитание? Какое воспитание?
  По-видимому, у едемского божка были, более чем убедительные, очевидные, основания доверять глупенькой Еве, прежде не познавшей обольщения, а потому не способной объяснить того, что проделал с ней змей.
  Если верить Еве, змей сообщил ей, что плод древа познания добра и зла можно отведать без риска для здоровья (Быт. 3:4), чем поставил под сомнение авторитет едемского божка, уличив того во лжи.
  За это разоблачение лжи едемского божка он был незаконно, ибо запрета на просветительскую деятельность не было, наказан этим божком лишением конечностей и стал пресмыкающимся (Быт. 3:14). 
  А вот за первое в «иудейской» исТории, с точки зрения божка, преступление, обольщение половозрелой Евы (межвидовое смешение), в результате которого появился на свет первый в «иудейской» исТории рептилоид и братоубийца Каин, давший потомство (от кого, если кроме Евы…), он был, тоже незаконно, наказан тем, что между семенем Евы и его семенем, до зачатия Каина совместимым с семенем Евы, была положена вражда (Быт. 3:15).
  Запрета на совокупление змея с Евой тоже не было.
  Ко всему он, опять же незаконно, был изгнан из едемского сада вместе с Адамом и Евой, объявленными нарушителями, объявленного только Адаму, запрета.
  Поскольку не бывает нескольких наказаний за одно противоправное деяние, постольку и противоправных, с субъективной точки зрения едемского божка, деяний, совершённых змеем в Едеме и озвученных божком, было два, межвидовое смешение с Евой и разоблачение лжи едемского божка.
  Смягчающим обстоятельством, не принятым во внимание едемским божком и сочинителем «Ветхого завета» при определении степени вины и соответствующего наказания змею, могло быть беззаконие, то бишь, отсутствие устных и письменных запретов ветхозаветного божка либо его закона, писанного или не писанного, предусматривающего ответственность за все возможные нарушения всех возможных запретов (разрешений), а не только за вкушение запретного плода (Быт. 2:17), на момент совершения змеем противоправных, с точки зрения божка, деяний.
  В такой ситуации едемского беззакония любой возмутился бы любому наказанию. Ничего себе, навсегда остаться без половой партнёрши своего вида и в поисках половых партнёрш или партнёров иного вида, навсегда лишиться ног и рук, за незапрещённое деяние, не получив обоснованный ответ на вопрос – За что?
  Так, с беззакония, началась «иудейская» история, выдаваемая крестоносцами, исламистами и иеговистами (иеговисты – члены, запрещённой в России, организации) за священное писание.
  Безродного змея, как и Иегову, крестоносцы почему-то не обженили с какой-нибудь иерусалимской проституткой. Возможно потому что он гермафродит. Для таких понятие «семья» теряет смысл. Таким достаточно случки. Сегодня «жена», завтра «муж». 
  Крестоносцы назвали евангельскую «иудейку» богородицей, а для своих божков ни родителей, ни жён, ни потомства, не придумали. Сироты-бисексуалы так и трясут гениталиями, куда попало.
  Не отсюда ли определение "жид" или число зверя «666» (шестьсот – 8-я, шестьдесят – 10-я и шесть – 5-я буквы Азбуки), которым татуируют шестицветных ЛГБТПЗоосексофилов, с меняющимися, в зависимости от лунных фаз или температуры, половой ориентацией и сексуальными пристрастиями.
 
  Стало быть, Ева родила от него первого антисемита Каина.
  Говорят, что каиниты размножаются, используя женщин либо за деньги, либо насилуя их, либо принуждая к совокуплению.
…что так паразиты могут обрести лишь ущербную человеческую плоть, а потому, они легко опознаваемы. Их конечности всегда холодны.
  …что они предпочитают оплодотворять женщин в публичных домах, на трассах, в ночных клубах или дворцах, как, например, принцессу Диану. С последующим сопровождением их беременности.
  …что своих новорождённых ублюдков медики-рептилоиды забирают из роддомов, сообщая или не сообщая мамашам об их «смерти» либо добившись отказа от новорождённого, напугав их юродством новорождённых.
  …что они предпочитают обитать в тёмных, тёплых и сырых, помещениях без света либо со слабым или «дневным» освещением.
  …что они пользуются очками либо линзами, ибо с рождения близоруки, как и змеи.
  … что днём они носят солнцезащитные очки либо линзы и окна их жилищ и автомобилей зашторены, либо тонированы, как на правительственных «Бентли».
  …что они добровольно не трудятся физически, ибо не потеют или потеют плохо, а потому, физический труд для них смертельно опасен. То есть, такая реакция на лопату, как истерика, обморок или уход на больничный, может разоблачить рептилоида.
  …что теплолюбивые, они предпочитают страны с жарким климатом и не приемлют холода средних и северных широт, прячась от него в офисах с «лунным», голубоватым, освещением, активизируясь в летний период. В этом смысле они заинтересованы в глобальном потеплении климата.
  …что они, захватив власть, денежные потоки и оружие, правят миром и намерены править миром вечно, ибо думают и говорят, что «жид» вечен.
  …что их генетические выкрутасы неотвратимо приведут их и их порождения к погибели.
  …что каиниты – мясоеды и людоеды.
  …что они мечены татуировками с сатанинскими символами.
  … что их отличает сквернословие и осквернение русского языка.

  Много чего ещё говорят, ибо с людьми от людей не скроешься.
  Исус Кристос сказал (Ин. 12:31): "Ныне суд миру сему, князь мира сего изгнан будет вон",
  (Мф. 10:26): «Нет ничего тайного, что не стало бы явным»,
  (Мф. 15:13): «Всякое растение, которое не Отец Небесный насадил, искоренится».



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:16 08.03.2020 (1)
Мне страшно...
     23:21 08.03.2020
Конечно страшно, Нина!
     09:44 22.05.2016 (1)
Дамир! Круто, Ты первый так просто, популярно обо всём сказал. Супер здорово, браво!!!
Я в восторге! Интересно как это проглотят святоши? - Вот будет цырк!
     09:47 22.05.2016
Спасибо, Георгий!
     09:16 22.05.2016 (1)
Соблазны едемского сада.
Да, с вами Библии не надо!
     09:20 22.05.2016
И без меня тоже.)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама