Произведение «Сюрприз.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Темы: секслюбовьсудьбажизньэротика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 546 +1
Дата:

Сюрприз.

-Привет!
-Привет... Ты чего? Откуда ключи взяла?
-Да вот, пришла. Замки не поменял, а ключи ещё с прошлого раза остались, решила сюрприз сделать. Ты звал вроде. Искал меня, я слышала.
-Ну да, было дело. Но может в другой раз?
-Что так?
-Ну как то некогда сейчас, не до тебя извини. Только без обид, договорились?
-Что значит...
-Ну занят я, дел много. Да и вообще, сейчас всё только так устроилось хорошо, привык я уже без тебя. Ну серьезно, ни к чему это всё сейчас.
-Так ты же звал тогда зачем?
-Так это уже по привычке, что-ли. Звал, ждал, а не верил. Да и вообще это когда было? Давно...
-Но звал же...
-Звал, не звал... Чего заладила? Не до тебя сейчас! У меня все хорошо, удобно, работа серьезная, деньги, всё как у людей. А с тобой...
-Хорошо ведь было, забыл?
-Да помню... хорошо. Только вот неудобно и потом опять больно будет, ни к чему мне этот геморой сейчас. Да и потом, ведь никто не поймет, опять скажут, что с ума сошел с ней связываться. Я с прошлого раза, знаешь ли, задолбался репутацию восстанавливать. С тобой ведь одни проблемы. Не спорю, хорошо, очень хорошо. И проблемы ведь до мурашек приятные и запоминающиеся. Но ведь проблемы. Короче давай не сейчас. Не время...
-Да я в другой раз не смогу, наверное. Просто ты и сейчас-то в меня уже почти не веришь. Зовешь и не веришь. А потом вообще верить перестанешь. Так, иногда вспоминать только будешь. Ладно, пока.
-Ну ты чего, обиделась что-ли? Ну серьезно, просто в другой раз...
-Да всё нормально, я привыкла. Пока.

...вроде ушла. Пронесло, блин. Вечно, зараза, не вовремя. Только всё наладилось и на тебе, сюрприз. Тоже мне, любовь называется. Сплошное мозгоёбство и больше ничего. Ну её на хрен, надо уже замки поменять что-ли, а то ходит тут...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:29 14.09.2016 (1)
Зачем нужна хорошая работа, достаток в доме, удобство и комфорт, если нет любви? Для чего пытаться заработать, купить, приобрести, в конце концов, просто еды наготовить, если все это некому отдать? 
     22:48 15.09.2016
Согласен. Миниатюра лишь шутка, не более. О том как все хотят любви, зовут и сами же её боятся. 
     22:33 20.06.2016 (1)
Не,  замки не помогут! Проверено!
     22:39 20.06.2016
Эт да  
     15:22 02.06.2016 (1)
1
Да, в таких случаях замки надо менять заранее. Чтобы избежать сюрпризов.
     15:26 02.06.2016 (1)
её в дверь, а она в окно. Наглая зараза  
     15:28 02.06.2016 (2)
Бывает и наоборот, увы!
Мне очень нравится читать ваши произведения. Почему - не знаю.
     15:47 02.06.2016
Огромное спасибо за прочтение!
     15:33 02.06.2016 (1)
давненько на Фабуле ничего не выкладывал, все больше читателем присутствовал последнее время так уж получилось по здоровью. Но уже порядок, накопилось в головушке ой как много за это время, надо срочно выплеснуть  
     15:54 02.06.2016
Я буду рада прочитать всё. Очень интересно!
Реклама