Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 37»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 2004 +5
Дата:

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 37



Женитьба – это процесс попадания мужчины в нежные женские лапы.


Водка – самая идеальная косметика: и сам замаскировался, и на подругу приятно смотреть.


Чтобы мужчина был здоров, он должен по утрам обливаться холодной водой, а по ночам – жарким потом.


На самом деле женщины рушат мозг быстрее, эффективнее и безжалостней, чем Альцгеймер.


Китайцы странный народ: удивляются, как можно пить водку из горла, а сами рис палочками едят…


Лучше первый размер в руках, чем пятый по телевизору.


Мужчине со средним достатком в наше время красавицу жену одному не потянуть.


Периодические боли у мужчин – это женщины.


Мужчина, который научился понимать женщину, должен теперь научиться понимать себя сам.


До свадьбы женщина дарит мужчине крылья, после – подрезает их.


Ничего не обещайте женщинам! Всё равно будет мало!


В женской логике тоже что-то есть, но невозможно понять что…


Сделай человеку доброе дело за деньги – он скажет спасибо. Сделай доброе дело бесплатно – сядет на шею.


Это куда же повесить фотоаппарат, чтобы получился член-корреспондент?


Услышав голос своей совести, твёрдо скажите ей: «Сама такая!»


Непонятно, каким способом размножаются таджики. Все мужики в России, а бабы рожают и рожают!


Жизнь как зебра? Будь хитрее: дошёл до белой полосы… и вдоль, вдоль…


Жизнь – это такая штука, что хотелось бы две штуки.


С утра хочется спать, днём есть, вечером отдыхать… Работать, блин, некогда!


Не получается? Подумай ещё. Не получается снова? Подумай другим местом.


Чем тише ребёнок сидит в комнате, тем страшнее туда заходить.


Кашу в голове иногда надо перемешивать, чтобы не пригорала.


Лысые зелёные человечки – это не белая горячка и не фантастика! Это армия!


Если лично настучать шаману в бубен, то дождь вызывается быстрее…


Женская логика – это пустяки! А вот женская фантазия…


Худшая судьба для собаки – охранять границу между КНДР и Южной Кореей. Как говорится – шаг влево, шаг вправо…


Денег не жаль – жаль жить без денег…


Почему, если мужчина считает, что он инопланетянин или Наполеон, его лечат, а если считает, что он женщина, его права защищают?


Женская народная мудрость: чего не помню, того и не было.


Большинству наших граждан полноценно отдохнуть удаётся только от денег.


Человек – очень умное создание и отлично умеет маскироваться под идиота.


По головам далеко не уйти – обязательно попадётся скользкая лысина.


Чтобы стать хорошим мужем, не хватает одного… Одного миллиона долларов!


И куда уходят деньги? Ноги бы им оторвать…


«Никого не хочу обидеть» - очень удобная фраза. Произнёс её – и обижай кого хочешь!


Сейчас доброе, умное, интеллигентное лицо можно увидеть только в зеркале.


Даже если ты жаворонок, это ещё не даёт тебе право кукарекать ни свет, ни заря!


Самые светлые минуты жизни проходят в темноте.


Самостоятельность – это когда совершаешь ошибки без посторонней помощи.


Почему если ноги от ушей – то красавица, а если уши от ног – то Чебурашка?


Главное в деревенском туалете – это не класть мобильник в задний карман.


Джентльмен должен так помочь даме снять пальто, чтобы ей самой захотелось снять всё остальное.


Девушки, не нужно думать, будто мужикам нравятся только те, у кого большие сиськи. Вот, например, у водки сисек вообще нет.


Порка – удивительный метод воспитания: бьёшь по заднице, а дурь вылетает из мозгов.


Дорогие женщины! Не пилите своих мужей! Вам с этими опилками ещё жить…


Склероз – классная вещь! Прочитал анекдот, посмеялся, забыл, снова прочитал, посмеялся, забыл…


В России нет понятия «нельзя», есть понятие «дорого».


Если женщина тебя простила, значит ей что-то от тебя нужно.


Чем красивее женщина, тем быстрее пролетают время и деньги.


Когда женщина желает узнать мнение мужа, на самом деле она хочет услышать своё мнение, только басом.


Жёны декабристов приехали к мужьям в Сибирь – и испортили им всю каторгу.


Семейное положение? Как жена уложит.


Инициатива скандала принадлежала мужу, звуковое оформление – жене.


Чем кошелёк тяжелее, тем с ним легче.


В армию берут здоровых, а спрашивают, как с умных.


Хорошего человека не испортят ни власть, ни деньги. Потому что у действительно хорошего человека никогда не будет ни того, ни другого.


На самом деле стать богатым очень легко. Были бы только деньги.


Мужчин надо холить и лелеять. От этого у них растёт холка и лелейка.


Она выглядела примерно на 300 грамм водки…


Даже если вы знаете десять иностранных языков, русский вам всё равно необходим! Мало ли что: упадёте или что-то тяжёлое на ногу уроните…


Если мужчина с женщиной дружат, значит у них всё впереди! Или позади…


Для любимой женщины ничего не жалко, пока ей ничего не нужно.


Не дать договорить женщине – это одна из форм изощрённого садизма…


Женщины, всё в ваших руках! Ведь из любого козла вы всегда можете сделать красавцы-оленя!


Женщина - друг человека. Просто человек этого не понимает.


В честь открытия овощного супермаркета первые покупатели бесплатно получили по репе, по тыкве и по хрену.


Скоро в нашей стране до пенсии смогут доживать только те, кому она на фиг не нужна.


Один день труда в России отметили четырьмя днями отдыха.


Суть страхования в том, что люди, которым везёт, оплачивают неудачи людей, которым не везёт.


Воспитанный человек не назовёт лекарство имудон, ибупрофен и долобене.


90% мозга женщины занято мыслью, как сделать так, чтобы он сделал так.


С утра такой плоский живот, что даже завтракать жалко.


Я из того поколения, когда детей во дворах было больше, чем сейчас машин.


Чтобы проявить себя, одной инициативы мало – нужно пол-литра проявителя.


Настоящую женщину никаким мужем не испортишь…


Мужчины изменяют, когда «зажрались», а женщины – когда – «голодают».


Обожаю телепатию. Бывает, посмотришь на человека – и он уже знает, куда ему телепать…


Жизнь нужно прожить так, чтобы в конце перед уходом можно было сказать: «Всем спасибо. Было интересно!»


Как человек хрупок. Стоишь – варикоз, сидишь – геморрой, лежишь – пролежни.


Фразу «Сам погибай, а товарища выручай» придумал какой-то хитрожопый товарищ.


Самая большая тайна, которую мы не узнаем никогда – это ответ на вопрос: сколько народу пришло на наши похороны.


Если в Москве отключить метро, 80% людей не найдут, где живут.


С хорошей женой можно и поговорить, и помолчать. С плохой женой нельзя поговорить, а молчать она не будет…


Я ненавижу тех, кто корчит из себя культурных людей, разговаривая о Моцарте, при этом даже не видевших ни одной из его картин.


По накалу идиотизма, фраза «умеренные террористы» сродни фразе «чуть-чуть беременная».


Чтобы хорошо думать о людях, по ним надо хорошо соскучится.


Хотел убежать от инфаркта. А он и не гнался. Он подстерегал.


Если приложить к уху горлышком пустую бутылку из-под водки, то можно услышать далёкий шум застолья!


Русские – это такой народ, который умеет пить с горя до радости и с радости до горя.


Священный долг каждого российского пенсионера рассчитаться по долгам Внешэкономбанка.


После 60 люди не живут, а мстят правительству.


Конституционный суд признал законными сборы на капремонт… Пальмиры…


Чем бодрее и жизнерадостнее телевидение, тем тревожней на душе.


Бесплатные советы принимаются как критика, а платные – как профессиональная помощь.


Если из твоей задницы торчат перья, то это ещё не значит, что ты орёл!


Стоимость лечения болезни всегда превосходит стоимость её приобретения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:31 29.05.2016
Вам - жалко?!!
 Мне тоже жаль!!.
много работы---а денег нет.
     23:03 29.05.2016 (1)
1
     23:05 29.05.2016 (1)
2
Смайлики улыбаются, значит, всё в порядке!
     23:22 29.05.2016
не.всегда!
 от меня

они ещё ТАКИЕ!!!-----  
Реклама