Произведение «Нанук»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Темы: Собачья жизнь
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 496 +1
Дата:
«Нанук»
Предисловие:
Всякие совпадения с реально существующими персонажами возможны, но написаны исключительно в знак уважения и искренней симпатии.

Нанук

   Он родился в одной австрийской семье, весёлый и шебутной, как впрочем все его братья и сестрички. Хаски платиного окраса с классическим белым треугольником на груди и глазами цвета китайского фарфора. Характером в отца - такой же игривый и чертовски ласковый. Наверно у каждого щенка своя судьба, как и у человека, и у каждой живой твари на Земле...
    Подрос малыш быстро и в месячном возрасте, как положено породистой собаке, был подвергнут тщательному осмотру на предмет всяких косяков от природы. Вот тут-то и выяснилось, что родился пацанчик с одним яичком. Вроде не такая большая проблема, да только мечты о выставках, призах и, главное, о девочках оказались перечеркнуты бракованной физиологией.
    Но нашлось любящее сердечко, даже два - мама и дочка. И взяли малыша в семью. Назвали смешным именем Нанук и поделились с ним своей любовью и вниманием. Так и рос малыш до полугода, как однажды, почувствовал, что девочки вокруг из собачьего Мира оказывается ой какие симпатишные...
И даже инстинктивно мысли полезли в собачью голову неведомые.
    А в один прекрасный день, когда собаке было нечего делать, нырнул он к себе в промежность, дабы позаниматься тем, чем собаки всегда занимаются когда им нечего делать, глядь, а там - два яичка...Вот как оказывается бывает. И не такой значит я бракованный, а ещё ого-го! Значит жизнь то налаживается.
    И стал шалун за девочками бегать. Да и хозяйкина нога раз за разом казалась всё привлекательнее и привлекательнее. На ней так весело можно было повисеть и "поиграть".
    Эх, Нанук, так мужики теряют свои головы от любви и страсти, слепо доверяя женщинам...
    Приближался первый год со дня рождения. Первый настоящий юбилей, который должен был принести много радости. Интересно, думал Нанук, а может в жизни быть что нибудь ещё более чудесное, чем то чувство которое появилось полгода назад, когда он ощутил, что в состоянии любить всех собак в родной Австрии. Но не подозревал он о женском коварстве, даже не мог себе представить, но оно свершилось. Жизнь ещё раз над ним пошутила....
    Родился пёс с одним яичком, в полгода обрёл второе, а в первую годовщину жизни был "празднично" кастрирован....
    Вот так бывает с кобелями. Особенно если своё самое ценное они решаются доверить женщине. Будьте бдительны, друзья, и не теряйте голову от любви, а то вместе с ней можно потерять и ........

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:19 27.07.2016 (1)
1
Яркая зарисовка! И поучительная для мужчин и... не только
     00:42 31.07.2016
Спасибо, Наталья! Рад Вашему визиту..
С теплом и улыбкой, ЮЮ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама