Произведение «Качество виршей Дорожкиной В.Т., отписок прокуроров СТРЕМИТСЯ к НУЛЮ, а ЦИНИЗМ ФАЛЬСИФИКАЦИИ их – к бесконечности ДИСКРИМИНАЦИИ…» (страница 1 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Темы: прокурорвиршиДорожкиной ВТотпискик НУЛЮ
Автор:
Читатели: 1818 +1
Дата:
Предисловие:
ДИСКРИМИНАЦИИ со стороны членов мафии и партии «Единая Россия»

Для Простосердовой Тамары ложь и суд –
синонимы  с «ошибки» первой.
Ей нравится противоправности абсурд
за счёт большой зарплаты левой.

В Решении её позорном мысль тверда:
«За дар, что мне дают красиво,
я дебиторскую задолженность не дам
взимать для кооператива.

Я, как судья, законы снова извращу,
по Конституции имею
такое право, слава нашему клещу,
в законе вору, кем болею!

Нам независимость коррупцией дана –
контроля нет и слава Чёрту!
В грабительстве народа и моя вина,
я конституцией притёрта!».

Её запрет обязанности исполнять
всем приставам: взыскать с бандита
украденные деньги, – это благодать
ей и шпане всей ядовитой.

Ведь оборотень Простосердова судья
своим «Решением» циничным
так угодила облсуду, что он, шутя,
в свои ряды возвёл с поличным.

Она вредит истцам уже как Сатана,
за негодяев заступаясь.
Суд = мафия, – в чём Простосердовой вина
и лжи в законах разных запись


Качество виршей Дорожкиной В.Т., отписок прокуроров СТРЕМИТСЯ к НУЛЮ, а ЦИНИЗМ ФАЛЬСИФИКАЦИИ их – к бесконечности ДИСКРИМИНАЦИИ…

ДИСКРИМИНАЦИИ со стороны членов мафии и партии «Единая Россия»

Председателю СК РФ Бастрыкину Александру Ивановичу,
Обращения: 375066,  383823, О ДИСКРИМИНАЦИИ

Привожу подробные причины и последствия преступлений против прав человека (нарушены статьи 19, 29, 46 Конституции России).

В предыдущей статье я рассказал и о части 3 статьи 76 закона «Об исполнительном производстве», которая провоцирует предпринимателей-бизнесменов на коррупцию и мошенничество. http://contrsud.mybb.ru/viewtopic.php?id=76 Боссы в Думе снова… Нет «ЕР»РФ! Пункт 25.

Новые факты о этой теме. При написании данного обращения, мужчина по телевизору на полном серьёзе стал убеждать, что чем меньше мяса в колбасе, тем она полезнее. Осталось заверить, что чем грязнее, например, пшено в упаковке, то тем оно калорийней. Когда рубль укрепился до 63 за доллар, по телевидению ведущая сообщила, что независимый от Конституции РФ, (как и судьи с прокурорами), Центральный банк по предложению Госдумы и ещё кого-то вновь ослабил национальную валюту, так как бизнесменам и олигархам стало невыгодно экспортировать (продавать) свои товары за рубеж. Действительно, курс рубля сразу был увеличен до 66 рублей, несмотря на повышение стоимости нефти, снижением которой «ЦБ» обычно оправдывал свою подрывную деятельность.

Оказывается, цена барреля нефти не причём. В ограблении народа виновны бизнесмены, которые стремятся  в олигархи, и Центральный банк. Не было олигархов, мы жили лучше. Но в статье 75 Конституции России сказано: «2. Защита и обеспечение устойчивости рубля — основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти». Действия Центрального банка России незаконны, так как он поступает, как и все «независимые» наоборот. Но мог он поступить вопреки указанию сверху?

Действия  «ЦБ» по снижению стоимости рубля противоречат не только ст. 75, но и статье 3 Конституция РФ: «Статья 3.  1. …источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. 2. Народ осуществляет свою власть непосредственно». Но народ покупает, а не продаёт, поэтому ему невыгодно ослабление рубля. Это также верно, как то, что прокурорские отписки в защиту мошенников и бандитов основаны на домыслах, а бизнес – на обмане и коррупции. Депутаты Госдума знают это, им такое нарушениенравится потому, что многие – сами бизнесмены. Не голосуйте за кандидатов в депутаты-предпринимателей и, даже в том случае, если родственники у них – бизнесмены.
В Госдуме – мошенников целый отряд,
для бизнеса  лишь все законы творят.
Идея: народ превратить в офис слуг,
чтоб капитализм измывался вокруг.

При таком положении и демократии нет. Нет же выборов судей, что основное для того, чтобы бороться с госструктурами – исполнителями плана Даллеса по уничтожению России. Если слово бросается в пустоту, то и свободы слова нет. При советской власти был закон, что власти  обязаны исправить недостатки, в которых говорится в сообщении. Сейчас все всё игнорируют, ни общественного контроля, ни правового контроля нет. Конституция России рыдает от бессилия. И тщетны мои попытки её защиты.

Прокуроры, чиновники, полицейские, господа из СК РФ прекратили со мной переписки якобы потому, что, у меня нет новых вопросов. Как можно задавать новые вопросы, если не ответили на старые. Я привожу новые факты дискриминации, но они также игнорируются нахлебниками России с особым правовым статусом. Лишь судьи уже не ищут причину отказа в судебной защите, вынося незаконные решения «по понятиям» мафии. Их совсем никто не контролирует, впрочем, де-факто, как и всех «независимых». Дискриминация, коррупция, мошенничество ликуют потому, что Конституцию топчут из-за взяток, судом стирая след от пяток. Пока о Конституции хвастливо говорят – суды статьи её приносят в жертву как ягнят.

22 мая 2016 года на пробных выборах «ЕР» РФ 9 % народа выбрали депутатами 270 бизнесменов. Народ, не поддавайся более обману, не голосуй в сентябре 2016 года за буржуазную партию «Единая Россия», то есть, против себя!
Позор главенствующей партийной элите (ЕР) за лишь  поддержку бизнесменов во вред трудящимся!
Примечание: все о ком идёт речь в этой статье о мошенничестве, дискриминации – члены мафии и партии «Единая Россия».

Анонс смысла статью для тех, кому нет времени читать её всю.
Причина дискриминации. Почему выгодно быть в правящей партии – биография Дорожкиной Валентины, сравнительный анализ её виршей; разбор самого скудоумного текста гимна О.И. в Сочи; Власти РФ потворствуют дискриминации поэтов, поэтому абсурден гимн Олимпиады в Сочи. Позор! Несмотря на то, что я по данной теме сообщаю руководителям России в девятый раз, они ни разу не ответили по существу, направили мои сообщения прокурору Тамбовской области Торговченкову В.И., а он  пытается оправдать мошенничество в управлении культуры и дискриминацию, как следствие коррупции и иных преступлений.

Все постановления Тамбовской областной администрации от Ивлиевой В.И. созданы для провокации коррупции, то есть, действий  по «отмыванию» бюджетных денег. Доказательства здесь. Дискриминация в отношении меня со стороны Ивлиевой В.И., утверждена Тамбовскими судами в 2010 году как обоснованная, вопреки фактам, то есть, проигнорирована по причине запрещения огласки о дискриминации в РФ.

Всё, что в отписках различных органов Тамбоской власти опровергнуто мной, но проигнорировано всеми: Генеральной прокуратурой и следственным управлением СК РФ, СК России (Бастрыкин А.И.) при невмешательстве Президента, Госдумы, Совета федерации, правительства. Они отсылают жалобы к тем, на кого жалуюсь, нарушая закон об обращениях (п. 6, ст.), но ответа в их адрес не требуют. При невозможности опровергнуть истину в моих доводах они все также без объяснений прекратили со мной переписку. В какой стране я живу?

ПРИЧИНА ДИСКРИМИНАЦИИ, МОТИВЫ ПРЕСТУПЛЕНИЙ.

В Тамбовской области причины дискриминации в литературе – мошеннические  перекачивания бюджета в пользу члена партии «ЕР» В.Т. Дорожкиной и другим кандидатам в члены. Остальным, якобы, ничего не остаётся. Всё делается для того, чтобы не были изданы стихи, которые лучше виршей Валентины Дорожкиной. Это, якобы, для того, чтобы оправдать чудовищные растраты из бюджета на Дорожкину.
Последствия, как частичное доказательство, – чудовищный Олимпийский гимн в Сочи.

Прозаик-порнограф и, как было доказано в судах, полный неуч в азбуке стихосложения  Наседкин Н.Н. в 2009 году по приказу Ивлиевой В.И. дал заключение о том, что ещё рано опубликовывать мои стихи за счёт бюджета. Срок дискриминации определили до 2020 года. Этот текст оборотень написал по просьбе подруги Дорожкиной руководителя управления культуры В.И. Ивлиевой В.И. по сговору, что она за эту услугу разрешит ему издать книгу «Тынково» его жены Ганичевой за счёт бюджета. Оборотень В.И. Ивлиева слово сдержала. В доказательство привожу адрес из Интернета, где Наседкин 26 июля 2012 г. бессовестно рассказывает, как он потратил на себя бюджетные деньги, отобранные администрацией у матерей, у учителей, у врачей, у рабочих. http://www.niknas.hop.ru/a-news.htm

При попытке привлечь Наседкина Н.Н. к уголовной ответственности в порядке ст. 307 УК РФ, оказалось, что «Наседкин Н.Н. не является экспертом, заключений не давал, он просто высказал своё субъективное мнение» – из Постановления Н.А.Желудковой (следственный отдел г. Тамбова) от 26.04.2012 г. Налицо нарушение сразу двух статей Конституции: 19 и 29, так как на мнение неуча в поэзии Наседкина Н.Н. опирается даже Генеральная прокуратура в своих попугайских отписках. Однако Госдума и другие руководители страны не желают ввести закон о контроле над исполнением Конституции Российской Федерации. Она, повторяю, беззащитна.

ПОЧЕМУ ВЫГОДНО БЫТЬ В ПРАВЯЩЕЙ ПАРТИИ – биография Дорожкиной Валентины для доказательств дискриминации: далее приведу сравнительный анализ стихов почётной за её рифмы гражданки Тамбова Валентины Дорожкиной.

Как и за что полуграмотной в поэзии Дорожкиной В.Т. ПРИСВАИВАЮТ ЗВАНИЯ, ДАЮТ ПРЕМИИ? Для ответа на этот вопрос придётся привести её правдивую биографию, которая противоречит лжи Википедии, которая опирается линь на количество публикаций. А не на их качество.

Валентине Тихоновне Дорожкиной из пединститута кропотливый труд с детьми не подошёл по характеру и по многообещающим тенденциям не литературного, а приспособленческого характера. Уволившись из школы, она по причине некритического отношения к недостаткам советской власти подружилась с зам. главного редактора газеты «Тамбовская правда» по культуре убеждённым коммунистом И.И. Овсянниковым. Её цензуру в отношении писем трудящихся, терявших от такой её несправедливости веру в правду, секретари КПСС оценили, к сожалению, положительно.

С этого времени Дорожкина опубликовывает в газете «Тамбовская правда» шквал несовершенных и далёких от истины жизни собственных стихов на незначительные темы. С 1985 по 1992 год Дорожкина занимала должность старшего редактора Тамбовского отделения Центрально-Чернозёмного книжного издательства при главной газете области, но и в этой должности преуспела лишь в том, что не давала возможности талантливым литераторам Тамбовской области печататься. (В дальнейшем это её свойство препятствия конкурентам в литературе достигло огромных размеров и привело Тамбовскую литературу на последнее место в России).

Чтобы замять скандал, И.И. Овсянников с почётом проводил её в детскую библиотеку Тамбова на место специально введённой для неё высоко оплачиваемой штатной должности сотрудника по работе с детьми, где директором была его жена. Но когда В.Т. Дорожкина вышла из КПСС и вступила в партию «Единая Россия», то сердце коммуниста Овсянникова не выдержало предательства, и он умер.

Более 30 лет она за рассказы о рифмах членам детской «Тропинки» получает зарплату. При работе 4 часа в месяц по сравнению с учителями, имеющими нагрузку более 100 часов, Дорожкина В.Т. получает до настоящего времени оклад, который при перерасчёте за ту же деятельность, как минимум в 25 раз больше их зарплаты. В остальной соответствующий данному расчёту период она функционирует как составитель своих книг из уже опубликованных за счёт бюджета произведений, используя государственный компьютер и все блага офиса детской библиотеки. Всё это благодаря поддержке Ивлиевой В.И. из областного управления культуры и архивного дела (в дальнейшем – управления культа Дорожкиной).

Стараниями Тамбовских чинуш имя Дорожкиной находится в Википедии не за литературную значимость её произведений, а именно по причине незаконного (без конкурсов) огромного тиража. Её якобы заслуги, то есть, премии, звания, медали и прочие внеконкурсные по целесообразности «заслуги» выросли на ниве лицемерия, приспособляемости и блата. По этой же причине она вошла во все комиссии и стала тормозом в развитии культуры.

Тираж стихов и прозы Дорожкиной, составляющий более 25 000 экземпляров нелегитимен, так как были нарушены нормы Федерального закона от 21.07. 2005 № 94-ФЗ о конкурсном отборе публикаций. Дискриминация других авторов проделана и в нарушение Целевой


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:58 14.06.2016 (1)
Жалко, если это не стёб...
     18:36 14.06.2016
Нет: для стеба слишком длинно и тупо
     18:35 14.06.2016
Пошлите копию в совет по правам человека в ООН
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама