Произведение «Не выключай!..»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 754 +1
Дата:

Не выключай!..

      Наш маленький Юрочка был самым постоянным телевизионным зрителем. Одно время он был крайне неравнодушен к рекламе, к любой рекламе, иногда даже к самой невыразительной. Мультики он тоже обожал, самые разные: отечественные и зарубежные. К ужастикам у мальчика было особое отношение: он делил их на просто страшные и самые страшные.
      Как-то вечером все мы смотрели криминальный детектив-страшилку. Юра еще не спал, воспользовавшись тем, что взрослые были увлечены фильмом. Каждую минуту на экране появлялись страшные монстры и дикими голосами переговаривались между собой и кривлялись. В один из таких особенно напрчженных моментов Юрочка вдруг вскочил со своего места на диванчике и быстро скользнул за шкаф. И выглядывая оттуда, наблюдал, как развивается дальше сюжет фильма. Наступал заключительный момент, и через несколько минут станет известно, останется ли жив герой фильма и будут ли побеждены инопланетные монстры.
      Папа заметил, что Юрочка из-за шкафа продолжает смотреть фильм, испугавшись страшилок с чужой планеты.
      - Юрочка, выключить? Ты боишься смотреть?
      - Нет! Нет! Не выклютяй, позалуйста, - из-за шкафа выглядывал маленький носик и поблескивали любопытные глазки нашего малыша.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:02 09.01.2017 (1)
Комментарий удален
     14:21 09.01.2017
Теперь уж вырос... учится в Китае...
     21:47 19.06.2016 (1)
Юрочка монстров не боялся.
Но от рекламы - разрыдался...
     22:32 19.06.2016
Точно, Анечка!
Такой уж он у нас!.. )))
Реклама