Произведение «Ещё не вечер...»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 559 +1
Дата:
«Эдмонд Дюлакт»

Ещё не вечер...

      Не молодой уже мужчина вошел в медицинский кабинет.
      — Здравствуйте, доктор!
      — Здравствуйте, садитесь. — пробурчал врач не отрываясь от бумаг.
      — Доктор, у меня …
      — Подождите минутку …
     
      За окном  после дождя расцветала природа.  Очистившись от пыли и скверны воздух был свеж, чист и прозрачен.  Яркие лучи, вырвавшись из-за туч, обожгли глаза мириадами солнц  вселившихся  в  дождевые капли, висевшие  на листьях деревьев, от этого день за окном стал ослепительно  светел и внушал жизнерадостные  мысли. 
      Дом, стоящий напротив окон поликлиники,  приблизился  и увеличился будто между ними была гигантская линза. На одном из балконов  открылась дверь и на фоне темной комнаты  возникла  обнаженная  фигура девушки.  Тело её молодое, крепкое,  отливалось  бронзовым  загаром  здоровья.  Она, подняв руки,  вытянулась, напряглась и сладострастно потянулась до хруста в суставах.  Мышцы  ясно обозначились,  подчеркивая  женское начало.  Места, скрываемые от загара, — белели, одетые  словно  в белоснежный  купальник  девственности.  Кудри, рассыпавшись  по плечам,  стекали струйками золота на маленькую грудь чаровницы  и искрились при каждом  движении.  Она радовалась  солнцу, жизни и хорошему настроению...
     
      — Так я вас слушаю, на что жалуетесь?
      — Минуточку доктор.
     
      ...Из комнатной темноты вынырнула  чья-то  голова,  и сильные мужские руки обняли девушку за талию. Она засмеялась, обернулась к своему другу и они замерли в поцелуе.
     
      — В чем дело, пациент!  Я вас слушаю.
      — Извините доктор, простите,  но я чувствую,  да я чувствую ..., что  поспешил  к вам с визитом.  Ещё раз простите. Как-нибудь  в другой раз.
      Мужчина встал и резко вышел из кабинета, притворив за собой дверь с табличкой «Уролог».
                                                                                                  21. 06. 16 г


                           

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:58 07.07.2016

Ах, если бы всё так было просто...
     08:04 22.06.2016 (1)
1
Классно! Быстро вылечился!
     21:35 22.06.2016
     19:28 21.06.2016 (1)
1
Девушка, наверное,  работает у доктора медсестрой)))
     19:43 21.06.2016
     15:59 21.06.2016 (1)
1
самая лучшая терапия Не зря говорят- лучше один раз увидеть....
     19:42 21.06.2016
1
Реклама