Произведение «Волшебные часики Судьбы»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 488 +1
Дата:

Волшебные часики Судьбы

Волшебные часики Судьбы


Меня зовут Луиза и я очень-очень дальняя родственница одной из трёх Мойр, богинь, плетущих Судьбу, Клото. И не спрашивайте у меня, были ли они с сёстрами слепыми или нет, потому что не имею ни малейшего понятия, так же, как и моя мама, бабушка, прабабушка и т.д. Я ведь с ними лично не была знакома. Да и вообще, я же ни какая-нибудь богиня, а так – полукровка. И плести Узоры Судьбы даже какого-либо отдельно взятого человека совсем не умею. Но не всё так печально.

Я могу вернуть человека в какой-либо очень важный для него момент жизни, чтобы он имел возможность всё исправить по собственному усмотрению. И совершенно не важно, хочет ли он сделать что-то хорошее для себя или он желает помочь кому-то другому. Но это можно сделать лишь один раз для одного человека. Поэтому очень хорошо подумайте, прежде чем посетить меня. Хотя, меня не так-то просто найти.

Моя приёмная находится в параллельном измерении. А что, думали всё так просто? Вовсе нет. Желание что-либо изменить должно чётко оформиться и обрести свою силу, чтобы ниточки Судьбы могли привести вас ко мне.

Представьте, как идёте по совсем неприметной улице с самыми обычными магазинчиками, парикмахерскими, аптеками и офисами нотариусов. Куда уж без последних – они просто обязаны быть на каждом углу. А вдруг вам внезапно захочется какой-нибудь договорчик оформить – а тут бац… и пред вами предстал заветный офис. Но я, кажется, отвлеклась…

Итак, вы беззаботно шагаете по улице и, неожиданно для себя, отчётливо ощущаете… запах фиалок, хотя поблизости нет ни одного цветочного магазина, и даже ни один человек ни с каким свеженьким букетиком не прошмыгнул мимо. Да и вообще, а куда это люди подевались?.. Поздравляю! Вот вы и переместились в нужное измерение. Значит, ваше желание созрело и готово к незамедлительному исполнению.

А тут ещё и небольшая уютная пристроечка насыщенного фиолетового цвета призывно маячит перед вашим взором, и красивые разноцветные буковки гласят: “Вам сюда”.

Внимание! В этом измерении сознание немного затуманивается, пряча беспокойный голосок в голове: “Беги отсюда!” Вами овладевает любопытство, и ни о чём не задумываясь, вы отворяете входную дверцу, убеждая себя: “Я только одним глазком…” Таким образом вы и попадаете ко мне. Вы любуетесь местным интерьерчиком. Совершенно не понимаете, куда пришли, но отчётливо осознаёте, что вам здесь нравится. Чуть позже появляюсь я, и ваше подсознание меня узнаёт. Вами неожиданно овладевает беспричинный порыв довериться мне. Это никак нельзя объяснить, вы просто следуете сиюминутному желанию. Вы отчего-то уверены, что я вас не предам и мне можно рассказать то, что на данный момент волнует больше всего. Но я и так уже всё о вас знаю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама