Произведение «Отрадность и Утешность Александры за Орденом Славы и Чести…»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 568 +1
Дата:

Отрадность и Утешность Александры за Орденом Славы и Чести…

 Во согласовании со указом по отраслевому культурному определению библиотечного дела Александра, служившая в библиотеке, формировала информационную популяризацию задач справочного обеспечения сети фондов пользователей  экземпляров библиофонда. Александра методически доносила до пользователей экземпляров библиофонда композиционные фигуры речи славных поборников и срамных противников архаических общественных режимов преклонения перед императорским превалированием и почитания перед жреческим господствованием, а также доводила до пользователей экземпляров библиофонда культурные подтверждения и искусственные подкрепления исторического доминирования дифирамбов величания войн и апофеозов восхваления эпидемий.
 Во соответствии со требованиями социальных модных веяний политического курса некоторым литературным персонажам следовало уделять особое увлечение потому, что на фундаменте легендарных повествований некоторых литературных персонажей создавались культовые имперские департаменты искусного фееричного баснословия исключительности императоров, восхитительности жрецов, изумительности войн и поразительности эпидемий. Оттого то Александра порою посещала культовые сооружения искусного насаждения фееричных баснословий, связующих легендарные повествования литературных персонажей экземпляров библиофонда с теперешними имперскими амбициями этноцентризма. Там Александра обращалась во соблазны и отходила во искушения эгоистических амбиций своих прошений и искательств, вещая и молвя перед симуляциями инсценирований деятельности литературных героев грёзы своих желаний, мечты своих влечений и жажду экспансии империи.
 Здесь и Сейчас, Везде и Всегда над Учредительством и Осмыслительством Всех Владений и Провидений, Возвеивая Фимиам Освобождения Благовестий Своих и Вознося Зефир Опобеждения Пользомолвий Своих, Бог Экзистенциальной Тантры Радетельствовал и Старательствовал над Слиянием и Поглощением Славы Света Благодати и Чести Тепла Блаженства Царствия Святого Духа Космоса во Правде и Гармонии Чистоты и Порядка Бытия и Мироздания Истины и Добра Своих. Тогда же когда Александра обращалась ко литературным героям по интересам своего эгоцентризма и потребностям своего этноцентризма… И хотя Слава Света Благодати и Честь Тепла Блаженства Царствия Святого Духа Космоса не входили во параграфы требований социальных модных веяний политического курса, но всё же не во реальности и потенциале имперских, но во Реальности и Потенциале Божиих Осветил и Отеплил Александру Бог Экзистенциальной Тантры Светом Благодати и Теплом Блаженства Своих. Однако же Александре почудилось, будто бы Бог Экзистенциальной Тантры сделал это не по Любви и Красоте Своим, но из-за ревности Его над привязанностью Александры ко атрибутике культуры и эмблематике искусства архаики имперского этноцентризма.
 -Бог Экзистенциальной Тантры, отвернись от меня со Светом Истины и Теплом Добра Спасения и Милости Твоих, ибо заслоняешь Ты для меня мигания моих эгоистических потребностей во мерцании символики этноцентрического имперства на фундаменте молебствия ко литературным персонажам экземпляров библиофонда над  преклонением перед распиаренными риторическими фигурными оборотами.
 -Александра, ведь не на фундаменте увлечения молебствия ко литературным персонажам экземпляров библиофонда, но во Твёрдости Веры и Крепости Знания Слияния и Поглощения Света Благодати Восхождения и Тепла Блаженства Нисхождения Царствия Святого Духа Космоса Есть Вечность Жизни Моей и Бесконечность Дыхания Моего. А отворачиваясь от Света Истины и Тепла Добра Спасения и Милости Моих, лишь от Максимы Жизнедательства и Императива Вдоходарительства во Вечности и Бесконечности Доброустроительства и Истиноосмыслительства Охранительства и Покровительства Моих над Бытием и Мирозданием отворачиваешься ты. Во том же, что обращаешься ты, Александра ко литературным персонажам экземпляров библиофонда во культовых имперских департаментах искусного фееричного баснословия исключительности императоров, восхитительности жрецов, изумительности войн и поразительности эпидемий, есть доля истощённости органов чувств твоих. Ибо Органы Чувств Даровал Я Человечеству Праведнославия и Благостечестия Любви и Красоты Моих во Овладение и Получение Славы и Чести Правды и Гармонии Слияния и Поглощения Благодати Восхождения и Блаженства Нисхождения Царствия Святого Духа Космоса, что Заповедовал Я Принимать и Понимать во Слиянии и Поглощении Мужского и Женского Начатий.
 -Эх, Бог Экзистенциальной Тантры, вряд ли во складывающихся конъюктурах геополитики и возникающих консигнациях биоэкономики электорат причастится ко Праведнославию и Благостечестию Твоим. И так представляется потому, что предложения популярных конъюктур и консигнаций идеологического курса более привлекательны для амбиций эгоизма и претензий солипсизма услужников и адорантов государя геополитических констатаций и биоэкономических атрибуций, нежели Вечность Жизни и Бесконечность Дыхания Царствия Святого Духа Космоса. И оттого то рефлексы и инстинкты электората сколачиваются во меркантильной выгодности строптивого противления и апатичного апофигея ко Вечности Жизни Правды и Бесконечности Дыхания Гармонии Славы и Чести Твоих. А коли органы чувств общества извратятся и исказятся, так ведь тогда возможно взять и просто равнодушно спроецировать все свои греховности и спрожектировать все свои окаянности на Тебя, Бог Экзистенциальной Тантры…
 -Александра, кроме конъюктур геополитики и консигнаций биоэкономики, базирующихся на увлечении обращения ко литературным персонажам экземпляров библиофонда, что знаешь ты… Есть ещё и Требы Эволюции и Прогресса Царствия Святого Духа Космоса, что от Иллюминации Оргазма Единения Твёрдости Веры и Крепости Знания Моих Есть. Ибо Всё Благостное, Истинное и Прекрасное Есть во Правде и Гармонии Слияния и Поглощения Генерации Благодати и Аккумуляции Блаженства Моих. И Разрешённое Мною Человечеству Праведнославия и Благостечестия Слияние и Поглощение Генерации Благодати и Аккумуляции Блаженства Моих- Есть Орден Славы Истины Божией во Абсолютно Верном Толковании, Орден Чести Добра Божиего во Идеально Правильном Трактовании. Кто же не берёт Ордена Славы и Чести Единения Слияния и Поглощения Благодати Восхождения и Блаженства Нисхождения Царствия Святого Духа Космоса, относясь к Нему со строптивым противлением и апатичным апофигеем, тот не достоин Славы Правды Свободы Преображения и Чести Гармонии Победы Вознесения Моих. Ибо не в мифологических потусторонностях, и не в магических нездешностях но в Реальности и Потенциале Единого Космоса Слияния и Поглощения Земли и Неба Есть  Мои тебе, Александра, Отрадности и Утешности. Ведь не во преклонении перед распиаренными риторическими фигурными оборотами за литературными персонажами экземпляров библиофонда, но во Славе Света Гимнования и Чести Тепла Гербования Царствия Чистоты Свободы Трансцендентного Скиперствования и Порядка Победы Имманентного Державствования Есть Светоч Милосердия и Ласковоразумия Создатедьства и Оберегательства Моих над Бытием и Мирозданием.
 -Ах, Бог Мой Экзистенциальной Тантры, теперь же память моя и психика моя пробудились во всех органах чувств моих ко Свободе и Победе Твоего Светоча Милосердия и Ласковоразумия и ко Славе и Чести Ордена Мудрости и Сострадания Твоих. Ведь поняла и усвоила я то, что я есть прежде всего творение и создание Правды и Гармонии Слияния и Поглощения Благодати Восхождения и Блаженства Нисхождения Царствия Святого Духа Космоса, что Заповедовал Ты, Бог Экзистенциальной Тантры, Принимать и Понимать во Слиянии и Поглощении Мужского и Женского Начатий. От государя геополитических констатаций и биоэкономических атрибуций отныне же отрекаюсь я. Так же отрекаюсь я и от исчадия государя геополитических констатаций и биоэкономических атрибуций- преклонения перед распиаренными риторическими фигурными оборотами за литературными персонажами экземпляров библиофонда. Ибо императоров, жрецов, войны и эпидемии не святительствую я отныне. Ведь овладение и свершение требы естества и существа моих отныне есть во Обретении и Свершении Славы и Чести Требы Эволюции и Прогресса Единого Космоса Экзистенциальной Тантры.
 -Так, Александра, ибо не во прошениях ко литературным персонажам экземпляров библиофонда, но во Твёрдости Веры и Крепости Знания Царствия Единения Благодати и Блаженства Святого Духа Космоса Есть Отрадность и Утешность для Человечества Праведнославия и Благостечестия Моих. И всякий берущий себе Орден Мой Чести и Славы Слияния и Поглощения Восхождения и Нисхождения Моих во Царствие Святого Духа Космоса Войдёт за Мною. Здесь и Сейчас, Везде и Всегда.
 Тут Александра овладелась и свершилась отзывчивым участием ко Свободе и Победе Светоча Милосердия и Ласковоразумия Бога Экзистенциальной Тантры во Помазание Омовения Чистоты и во Положение Отерения Порядка Его над Обретением и Свершением Требы Эволюции и Прогресса Единого Космоса Жизнедательства и Вдоходарительства Его. Да и во Твёрдости Веры и Крепости Знания овладелась и свершилась Александра твёрдостью и крепостью всех органов чувств своих за Отрадой и Утешением Ордена Праведнославия и Благостечестия Бога Экзистенциальной Тантры. Бог Экзистенциальной Тантры же над Орденом Александры Возвеял Отрадность Фимиама Освобождения Благовестий Своих и Вознёс Утешность Зефира Опобеждения Пользомолвий Своих во Хроносе и Эфире Создательства и Оберегательства каждого мгновения Эволюции Вечности Генерации Жизни Любви Своей и каждой точки Прогресса Бесконечности Аккумуляции Дыхания Красоты Своей.
Послесловие:
Из Священного Писания Экзистенциальной Тантры... http://fabulae.ru/prose_b.php?id=33863&N=1

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама