Произведение «Единственный в селе производитель,белый кот по кличке-Папа Гагуна.»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Сборник: Кошачьи истории.И смех и грех.
Автор:
Читатели: 508 +1
Дата:
Предисловие:

Единственный в селе производитель,белый кот по кличке-Папа Гагуна.

В одном русском селе жил ОГРОМНЫЙ!БЕЛЫЙ!ПУШИСТЫЙ!КРАСАВЕЦ КОТ,который был лучше всех прочих котов в этом селе,И НАМНОГО КРАСИВЕЕ,ТОЛЩЕ, БЕЛЕЕ,И НЕ В ПРИМЕР ПУШИСТЕЕ их всех.Звали этого пушистого супер красавца и супер мега толстяка-Папа Гагуна.(Потому что от него в одной семье уже родился котёнок,которого прозвали Гагун). 
Так вот этот Папа Гагуна был кот ну прямо всем на зависть.И каждая семья в селе прямо аж мечтала,чтобы этот супер мега пушистый супер мега толстяк посватался бы именно к их кошке, и сделал бы ей таких же супер толстячков и супер мега пушистиков,как и он сам.Кот Папа Гагуна считался в этом селе САМЫМ ГЛАВНЫМ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ!
Папа Гагуна ходил,где хотел,ел всё,чем его только угощали,и,следовательно,всё прибавлял и прибавлял в весе.Ходил он вальяжно,не спеша,вполне осознавая собственную значимость,и незаменимость как САМОГО ГЛАВНОГО,И САМОГО ПУШИСТОГО И СНЕЖНО-БЕЛОГО КОТА АЖ ВО ВСЕЙ,ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО,ДАЖЕ И ВСЕЛЕННОЙ!
И вот как-то летним вечером Папа Гагуна,как обычно,наевшись до отвала,не спеша полз по своим делам,то есть по кошкам.И вот понадобилось коту перейти через дорогу.И он начал не спеша это так,с осознанием собственной значимости,переходить.Шаг,затем второй шаг,затем...
-Стой,куда,падла!!!
-МММММММЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУУУУУУ!!!!!
По селу побежали очевидцы этого страшного события,торопясь рассказать остальным О САМОЙ УЖАСНОЙ ТРАГЕДИИ,СЛУЧИВШЕЙСЯ В СЕЛЕ!
-Кота задавило,кота задавило!
-Это какого такого кота?-похолодев от ужаса,спрашивали владельцы не покрытых ещё кошек.
-Самого...ОГРОМНОГО!
-Это...Папу Гогуна,что ли?Производителя?
-ЯВО!
ОЙ!ОЙ!Как же мы теперь жить-то будем?БЕЗ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ?
Расстроенные владельцы незамужних кошек бросились туда,где лежал бессознания Папа Гагуна.
-Производитель,очнись!Очнись,Производитель!
-М...М...Мяяяууууу!
--Уф!Ну,если сказал "МЯУ".то значит-ЖИВОЙ!
Собрали денег,и подарили Папе Гагуна ЗНАЧОК,КОТОРЫЙ СВЕТИЛСЯ В ТЕМНОТЕ,И ИЗДАВАЛ СВИСТ ДНЁМ.Чтоб,значит,было сразу заметно,что САМЫЙ ГЛАВНЫЙ КОТ СОБИРАЕТСЯ ДОРОГУ ПЕРЕХОДИТЬ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама