Произведение «Забавные наблюдения из жизни»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 540 +1
Дата:
Предисловие:

Забавные наблюдения из жизни

Видел я одного плиточника за работой. Я бы о нём и не вспомнил, если бы не одно обстоятельство,-  брюхо мешало ему руками до стены доставать.

 Был у меня приятель, любитель очень крупных "женских форм". Как- то он мне рассказывает,
-Пошли мы  в кино. Я не смог её в кресло втиснуть, пришлось нам на ступеньках сидеть.

 У меня сосед, отставной полковник, словарный запас у него умещается исключительно в нецензурщине, и на приветствие соседей типа "Добрый вечер, Николай Петрович"! он отвечает "Добрый вечер, ёпты..."

 Застряли мы как-то в лифте со смазливой дамочкой, лет 35. На вопрос "надеюсь, вы не будете ко мне приставать?!" я ответил "Вы не в моём вкусе" и услышал в ответ " Вы явно не гурман..."
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:41 10.09.2018 (1)
Сдаётся мне, что у дамочки из последнего эпизода тоже с юмором вс в порядке.
А вообще  в жизни полно смешных и забавных эпизодов. За свою долгую и полную разнообразия жизнь наблюдал их  очень много и даже некоторые из них собрал и вместе в одном файле опубликовал злесь.
     13:44 10.09.2018 (1)
У жизни сценариев более чем. Но, отнюдь не каждый может это отметить. А Вам- респект!
     15:43 10.09.2018 (1)
Да, Сергей, это уж так. Нужно не только их отметить, но и интересно передать это читателю. Увас это получается.
     15:59 10.09.2018 (1)
Чувство юмора требует не только выхода, но и понимания, а с этим...
     16:49 10.09.2018 (1)
Да и с этим я согласен, Сергей. А вот у меня другая проблема: понять юмор я вроде бы могу, а что нибудь придумать юморное не получается. Иногда даже завидую белой зависть тем, кто это может. Судя по всему, у Вас это получается. Желаю и дальше успехов на этом поприще.
     20:51 10.09.2018
Не печальтесь! Главное чувство юмора иметь, а не уметь подавать его на блюде. Поверьте, далеко не все умеют распробовать его вкус. Мой отец- имел, но не умел, но по наследству и это передаётся,- то,чего не было.
     17:14 13.12.2016
Все анекдоты из жизни! Классно!))
     20:53 03.08.2016
"видел, был, застрял", действительно, редкой наблюдательности автор...
     19:57 03.08.2016
ПРИКОЛЬНО
Реклама