Произведение «Так давайте пожелаем мне долгих лет жизни»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Сборник: Поносица 100%(глашатай и рупор Примадонны Фабулы)
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 576 +1
Дата:
Предисловие:
Когда мне грустно- я смеюсь. Когда мне смешно- я оказывается так рыдаю. Жить и давать жить другим.
Я пришла в этот мир дарить жизнь. Теперь я дарю свои слова-мысли, которые спасают другим душу, лечат грусть, радуют сердце.
Татьяна Владимировна Парамонова

Так давайте пожелаем мне долгих лет жизни

Когда мне грустно- я смеюсь. Когда мне смешно- я оказывается так рыдаю. Как часто это происходило? Всю жизнь. Ирония и смех постоянно выручали. Грустить? Можно и нужно, но без свидетелей. Их только не хватало. С их сердобольностью в пору в гроб лечь, чем выжить.
 
Жить и давать жить другим? Ну это как оказалось я мастер делать. Даже президент оценил.. указ издал о присвоении мне Почетного Звания Мать-Героиня... жаль медаль на значок похожа... вот бы еще и ворошиловскую винтовку выдал. А лучше снайперскую)) Я в тире не плохо стреляла. Зачем? 
В хозяйстве сгодилась бы! Может тогда в ополчение вне возраста взяли бы((

Я пришла в этот мир дарить жизнь. Это точно! Вон сколько потомком создала!Теперь я дарю свои слова-мысли, которые спасают другим душу, лечат грусть, радуют сердце. Хотя есть обиженные. Не могут простить, что не захотела их любить безответной любовью и дарить свои эмоции. Перебьются!

Я в этом каждый день убеждаюсь. На некоторых литсайтах без меня просто тоска и скука. Авторам и поговорить не о чем. Их больше волнует мое творчество, моя семья, бывшие мужья.. и вообще, сколько во мне еще есть энергии мысли, чтобы создавать свои ШЕДЕВРЫ... я таких людей просто обожаю. Они мне не друзья и не враги... они мои меценаты, спонсоры... занимаются благотворительностью... Рекламируют мои стихи и прозу. Всеми мыслимыми и немыслимыми способами привлекают пристальное внимание к моей персоне... Ну как мне не боготворить таких людей? Мне на них нужно молиться!

Еще никогда и никому не было хорошо, кто хоть раз сделал мне плохо. Я всегда честно и откровенно общаюсь со всеми слоями населения. У меня нет предрассудков в плане социального отличия между людьми. Бояться начальников или властей? С какой стати? Я в детские годы вела незримый бой со всеми болезнями  и так устала болеть, что просто шла в школу. Одноклассники не могли понять, а на кой я приперлась... а у меня не было температуры, но говорить я не могла. Я просто устала болеть и быть дома. Может поэтому много читала, думала, наблюдала, создавала удивительные сочинения, стенгазеты. И год за годом шла к чуду цивилизации- ИНТЕРНЕТУ!

УРА! Пришла и мир моей жизни изменился...
Так давайте пожелаем мне долгих лет жизни, терпения к моим почитателям и оппонентам, водопада мыслей,... если не чокнитесь, то хуже вам! 

10.08.2016г

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:14 11.08.2016
Танечка, ты прекрасна! А дураков не слушай, они тебя недостойны!
Реклама