Произведение «4. Новый зять для Лизаветы...»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Сборник: Богемная жизнь Сидоровны и Лизаветы
Автор:
Читатели: 519 +1
Дата:
Предисловие:
ЛенГри02 (Ссылка)
Александр 
Малков
http://lyrik.33bru.com/gedicht414929.html


Автор ссылки не возражал на использования своего произведения.

4. Новый зять для Лизаветы...




-Лизавета!
Просыпайся! Ты там чё сиесту устроила? 

Сидоровна наклонилась через перила балкона и сердито продолжала возмущаться, что вот полдень, а они с её подругой ещё и словом не перемолвились. 
На балкон нижнего этажа вышла заспанная старушка в бикини. Она спокойно сказала Сидоровне, которая от увиденной одежды на Лизавете, даже в коленях задрожала: 

- Богатый может жирно жрать, а мне голодной хоть поспать. Ты чё опять разоралась? Чё онемела? Ты там от радости меня лицезреть не померла? 

От такого вопроса Сидоровна пришла в себя и икая ответила: 

-Ты чё так вырядилась? Где такое чудо купила? Небось зять прислал? Это за каки таки заслуги? Ты же с ним постоянно воевала за место на кухне? Чё компенсацию за моральный ущерб прислал? А доця твоя я слышала снова замуж собралась? За кого на этот раз? Это уже какой по счёту у неё принц на белом осле? Иначе и не назовешь твоих бывших зятьёв. 

Старушка Лизавета в бикини гордо ответила: 

- Зависть большой грех.  Пусть выходит... И ездить и на мир дивиться... 
А то станет такая, как мы, и вспомнить нечего будет. Ты чё помнишь из своей прожитой сексуальной жизни? 

Сидоровна присела на стул, что у неё для этого стоял на балконе и задумалась: 

- Помню большую драку на моей первой свадьбе, а потом большую драку на похоронах первого мужа... Потом большущую драку между мной и моей разлучницей, что увела моего второго мужа. Правда я ей все патлы по вырывала, а мужу голову разбила, по этому он со мной и остался. Я оказывается ему мозги кобелиные отбила. А ты? 

Лизавета, от услышанных воспоминаний своей любимой подруги-соседки, расхохоталась и сказала, вытирая слёзы смеха: 

- Кто лишь имеет то, чем ср*ть, тот может только материться! 
Это я про своего постояльца. Помнишь любовь мою последнюю? Вот паразит! Хотел любви большой и вечной! Я дура поверила. А он просто перезимовать хотел подле моих костей и прокормиться моей похлебкой. Не,Сидоровна пусть моя доця выходит за итальянца. Мне не привыкать. Я в Германию ездила к её Хельмуту, потом в Турцию к её Бураку, потом гостила в Чили у Майка. А теперь у меня будет зять Джованни. Я его просто Ваня зову. 

- Слышь,  у тебя загранпаспорт есть? Поедешь со мной в Милан на её свадьбу? Зять очень просил тебя привезти. 

Сидоровна от услышанного просто подпрыгнула: 

- Когда едим? Документы мне невестка справит. Она в паспортном столе секретарём работает. 

Лизавета зевнула, махнула рукой: 

-Доця сообщит и пришлёт деньги на билеты. Так что готовь чемодан... без подарков оттуда я лично не уеду. Пока! Спать охота....



25.08.2014
Послесловие:

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама