Произведение «3.Спи мой милый!»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Сборник: Муж и жена- два сапога пара
Автор:
Читатели: 549 +3
Дата:
Предисловие:
Саркел_007 
Алексей 
Саркелов http://lyrik.33bru.com/gedicht417581.html

3.Спи мой милый!




Муж:
Милая, придай мне ускорение,.. 

Жена:
и че правда примешь? Я прошлый раз послушала и придала и чем все кончилось помнишь? Че отвернулся? Скажешь это просто ты случайно оступился или кот Лявон виноват? Так кота именно ты так назвал! Это твоя идея была вообще-то его купить и так назвать. И вообще чего опять ныть начал? Вероятно просто скучно, что живешь в тишине? 

Муж:
Дай легонько так ногой под зад... 

Жена:
легонько не получится! Я уже пробовала в прошлом году. Ты потом полгода в гипсе был! А твоя мать была просто счастлива кормить тебя из ложки и вилки. Она даже дочкой меня стала называть и серьги свои бриллиантовые подарила. Радовалась, что ты стихи стал после этого еще лучше создавать. 

Муж:
Что с того, что я пишу стихотворение?..

Жена:
как что с того? Тебе уже пятый заказ на них издательство присылает! Даже выдвинули на конкурс парадоксальной поэзии. Обещали тебе триумф твоего слова. 

Муж:
Я же их пишу пятьсот подряд... 

Жена:
вот это их радует и восхищает в тебе больше всего. Ты для них... типа золотые яйца приносишь! 

Муж:
Ты устала от меня, быть может,... 

Жена:
конечно устала, но это такая приятная усталость, а ты сегодня прогул решил сделать для моей усталости? Может ты что-то не то съел или не та рифма в голову зашла? Хотя ты меня тоже немного утомил или это я что-то съела? 

Муж:
Так и ты мне надоела, курва... 

Жена:
а курва-это как? Я курица или та что курит? Ну курить я не пробовала, а про остальное ты мне неоднократно твердишь, а потом опровергаешь свои слова своими другими словами, что я рыбка, голубка и проста мечта всей твоей прокуренной жизни! И грозишься при этом кого-то побить. И как получилось побить? 

Муж:
Воспитание мешает бить по роже,..

Жена:
вот в этом ты весь! Как побить кого-то, так сразу оправдание, что ты воспитанный и культурный... 

Муж:
И приходится тебя терпеть понуро... 

Жена:
правильно! Бог велел нам быть терпимыми к ближним своим. Вон твой брательник тоже терпением слывет! И отец тоже этим прославился! Так что это тебе на роду написано! 

Муж:
Так пошли меня сама ты на три буквы,.. 

Жена:
еще чего! 
Ты мне дорог и просто мил моему сердцу и прочим моим органам! Я за тобой хоть в воду хоть в огонь! Ты же знаешь, что мне не страшен ни Крым и ни Рим! Да и Америку я видела в попе! Могу вот всех их вместе взятых послать на три буквы. Тебя не могу даже на одну букву послать! 

Муж:
Лучше и на пять - туда мне ближе... 

Жена:
конечно лучше! Ты который раз просишь это меня сделать? Не устал? Не проси, я в это время становлюсь глухой и слепой. 

Муж:
Всё равно ведь чувства все протухли,.. 

Жена:
у меня зажигалка есть! Она всегда помогала тебе возродить эти чувства. А если будешь сопротивляться, то позвоню твоей матери и твоей сестре! 

Муж:
На хера тебя я рядом вижу???..

Жена:
как на х...? Чтобы родню не видеть! Они просто будут счастливы тебя принять в своих пенатах и помочь потратить твои гонорары! Или ты не хочешь их вообще тратить? Тогда отвернись к стене и спи! Утром про это напишешь новые стихи! Не забудь у редактора забрать сразу гонорар! Он тоже вероятно не спит сейчас и ждет когда ты ему их пришлешь! 

Спи мой милый! 


24.10.2014


Послесловие:

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама