Произведение «16. Кому как везет!»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Сборник: Городские будни
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 455 +1
Дата:

16. Кому как везет!





Забор у него трёхметровый...
Ну-да, ну-да!.. это две подруги беседу ведут... Светка из авто сервиса и Лизка из Рос банка. 
Каждый день беседуют в кафе на площаде.
Их место работы как раз там находится.
Они, как две шпионки, на открытом пространстве и что интересно им по фиг, что их кто-то слышит и видит.
Что любопытно так то, что когда они разговаривают, то нельзя понять, о чем говорят. 
Вон пьют кофе, жуют пирожники и тарахтят свои новости... и даже не замечают, что голуби под ногами крыльями шуршат.
Пытаются еду найти.

И сам он мужик эпатажный,..
Это они про того клиента, что у Лизки в банке с депозита снял деньги, а у Светки в сервисе купил новенький "чероки".
Лизка, когда увидела ту сумму денег, что сама ему дала, то внутри позеленела, а потом покраснела и просто лопнула от жалости к себе... Почему?
Так она рыжая, в веснушках и худая, но умная жуть!
За нее ее директор своему конкуренту челюсть сломал.
Тот ее перекупить хотел.
А Лизка думала, что замуж возьмет.
Щас((
Ему она нужна была, как отличный финансовый стратег.
Он ее из германского филиала большей зарплатой сманил и радужными перспективами.
Зарплата?
Больше чем нужно!
Перспективы?
Вне обозримом будущем.
Вот она и думает, где это будущее лучше обозревать.

Мужчина культурный, здоровый,..
Это так высказалась Светка.
Она, когда ему оформляла машину, то так глазки строила, что даже вспотела.
Ну ей то есть чем потеть и строить... Брюнетка, бюст 5 размер, ноги длинные, попа... промолчим.

А мат у него трёхэтажный...
Это они вспоминают, как он потом через два дня разбил машину и ему было отказано в страховке.
А потом он брал снова в банке деньги и платил за ремонт в авто мастерской у Лорки.
И эта белая бестия сегодня выходит за него замуж.
Вот они и думают, а может в блондинки перекрасится и пойти на место Лорки?
Она ведь с работы уволилась.

И кто это все наблюдает?
Ха!
Вовчик и Юрец из 7-Г класса.
Они считают, что в обозримом будущем будут Агентами мировой безопасности...
Если эти две тарахтушки не оборвут им раньше уши и носы.


08.07.2014
Послесловие:
ПРОДОЛЖЕНИЕ В    "17. Как-то вор ко мне зашел"

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама