Произведение «Дисквалификация за допинг»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 412 +2
Дата:

Дисквалификация за допинг

Ночью в дверь совсем недавно купленного двухэтажного коттеджа Ричарда Макларэна постучали.

Ногами, обутыми в тяжёлые берцы.

Макларен спустился в холл, подошёл к двери и спросил испуганно,

- Кто там?

- Сантехник!- коротко ответили из-за двери.

Макларен вздохнул спокойно и открыл дверь.

За дверью молча стояли двое Вежливых Людей в чёрных масках.

- Ричард Макларэн?- коротко спросил один из них.

- Да. А вы кто?- уже испуганно спросил Макларэн.

- А мы вежливые российские спортсмены, пришли с тобой пообщаться- коротко ответил другой.

- Я не хочу с вами общаться, вы принимаете допинг,- испуганно пискнул Макларэн и попытался закрыть дверь.

- Поедешь с нами. Мы покажем тебе то место, где находятся все люди, принимающие допинг,- сказал Вежливый Человек.

Они взяли его под руки, довели до своего микроавтобуса, и сели вместе с ним на сиденья.

Микроавтобус завёл двигатель и быстро поехал вперёд.

Они приехали на кладбище, там вывели Макларэна, и подвели к свежевыкопанной могиле.

- Здесь проживают все, кто принимает допинг.- сказал ему Вежливый Человек.- Ты ведь тоже принимаешь допинг, твой допинг - американские доллары на счету в банке. А ведь всех замешанных в допинге нужно отстранять от всех дальнейших соревнований пожизненно. Так что, Ричард Макларэн, ты тоже теперь дисквалифицирован и пожизненно отстранён от всех соревнований...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:30 22.08.2016
1
Это так очевидно, что даже доказательств не требуется! - Аксиома! Триумф безнравственности
миллитаристского капитала !!!
Реклама