Произведение «9. Надеюсь ты возражений на этот счет не имеешь?»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Сборник: Муж и жена- два сапога пара
Автор:
Читатели: 516 +2
Дата:

9. Надеюсь ты возражений на этот счет не имеешь?


Фото сделано 1986-1987г



Муж:
Почему нас так дико раздражают некоторые люди?... 

Жена:
ты у меня спрашиваешь или у себя? А меня если кто раздражать начинает, я сразу к Генералу иду. Он как увидит меня, то радостно кричит, что я его спасительница. Горы золотые обещает за поимку очередного террориста мира. Правда до сих пор никак их не выплатит.

Муж:
Всё-таки есть в этом что-то от зависти... 

Жена:
думаешь это он от зависти? Тогда в следующий раз потребую эти горы сразу получить, а нет то пусть сам отправляется ловить этих террористов, а ты мне наконец-то детей сделаешь! 

Муж:
Вот политики - на что уж противные,.. 

Жена:
ты мне про политиков завязывай лапшу вещать! Я их всех могу одним выстрелом своей наградной снайперки освободить от земной лжи.Ты это Прокурору расскажи. Это по его части. 

Муж:
а кое-кто из певцов раздражает меня даже сильнее... 

Жена:
интересно кто? Ты же все шоу в мире смотришь. Ещё ни одно не пропустил.

Муж:
Наверняка, если бы я не пел и не имел бы слуха, мне на всех этих певцов было бы наплевать... 

Жена:
так ты что петь можешь? А почему я про это ничего не знаю? И главное вся твоя родня про это молчит. Так, я буду твоим продюсером. Не спорь. Я тебя вон сколько лет содержу и лично охраняю. Что интересно- бесплатно!

Муж:
Раздражает больше всего тот, кто, как тебе кажется, занимает не своё место... 

Жена:
чего? Это ты про кого? Если про меня, то я тебя объявляю вне закона нашего жилья. Будешь агрессором!

Муж:
А кажется тебе так потому, что ты - пускай и неосознанно - претендуешь на это место сам...

Жена:
... так ты это про себя? Тогда прощаю и давай мирный договор скрепим нашей любовью! Надеюсь ты возражений на этот счет не имеешь? А то я могу освободить тебя от занимаемой тобой должности и места на нашей большой кровати.


15.11.2014


Послесловие:
ПРОДОЛЖЕНИЕ В "10. Так что спи лучше!"

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:57 27.08.2016 (1)
Комментарий удален
     10:58 27.08.2016
1
Вот бы всем такой ум.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама