Произведение «11. Не боись, живой останешься!»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Сборник: Муж и жена- два сапога пара
Автор:
Читатели: 460 +1
Дата:

11. Не боись, живой останешься!





Муж:
что то происходит под носом...

Жена:
ты про что? Мне твоя мать вчера звонила, чтобы сообщить, что хочет к тебе в гости прийти. Вот странно, а почему она мне про это сообщает, а не тебе? Почему не нагрянет неожиданно? Я так думаю, что это после того случая, когда она среди ночи к нам прибыла и стала звонить в двери.
Я спросонья подумала, что Генерал сам прибыл за мной, что бы послать на новый захват террориста. Ты же помнишь, что я за пять секунд оделась в свою экипировку и с винтовкой вышла его встретить. Потом пришлось твоей матери путевку в санаторий нашего Министерства покупать. Но там просили, чтобы её часто к ним не присылали. Она всех достала своей дотошной проверкой. Их прокуратура, сан станция и пожарники так не доставали, как она.

Муж:
но глазам не видно..

Жена:
правильно что не видно. Нечего по сторонам смотреть. Смотри только на меня, а то будешь вне закона нашей кровати и жизни вообще!

Муж:
может быть я курносый...

Жена:
ну есть немного! Я как-то это раньше и не замечала. Да ты весь в своего отца- копия. Брательник тот на твою мать похож. А вот сеструха от всех понемногу взяла. Угодила и отцу и матери.

Муж:
в принципе, даже обидно...

Жена:
что ты не на мать похож? Не дай Бог! То тогда бы я прошла мимо твоих ко мне ухаживаний. А так мы вон сколько вместе. Хотя столько было попыток нас развести.

Муж:
кто же меня разводит?..

Жена:
сейчас никто! А раньше мать, сестра и брательник пытались. Брательник счастлив со своей богатой женой. Сеструха после Майями поумнела и обходит десятой стороной всех секстантов и верующих. Мать? Она меня просто обожает и надеется, что снова поедет в санаторий. Надо ей в другой взять путевку. Пусть и там проверку их работы учинит. С Генералом посоветоваться не мешало бы.

Муж:
когда я лежу в постели...

Жена:
да ты это всегда делаешь, когда я дома. Интересно, а когда меня нет в квартире, что ты делаешь?

Муж:
и хороводы водит...

Жена:
это ты про что сейчас? А, это в телевизоре увидел программу "Играй гармонь"! Звук громче сделай, я послушаю и посмотрю.

Муж:
кто вы! на самом деле?...

Жена:
ух-ты! Мы сегодня на ВЫ! Это что-то новое! Не боишься, что пытки любовью устрою?

Муж:
это не очень честно..

Жена:
но правильно! Сам сдашься или помочь?

Муж:
вот так, за моей спиною...

Жена:
я такой способ не знаю! Но могу попробовать массаж таиландский сделать. Только потом не ной, что всё отдавила.

Муж:
родниковой водицей, пресной...

Жена:
спасать что ли? А душ или ванна не подойдёт из воды хлорированной?

Муж:
косточки ершиком моют..

Жена:
ладно ёршиком так ёршиком! Представлю что ты бутылка, которую вымыть надо. Только не жалуйся, что щекотно будет в некоторых местах!

Муж:
изверги! покажитесь!..

Жена:
хватит страшилки смотреть! На ночь надо эротику смотреть. В крайнем случае мультики про Вини и Пяточка.

Муж:
я вас хотя бы узнаю?..

Жена:
меня? Я буду Пяточек, а ты Вини. Мать твоя- пчёлы, брат- ослик Иа. Отец- Кролик. Сеструха кто? Сова! Она всё время мне пытается доказать, что она мудрее и умнее меня.

Муж:
вы языки завяжите...

Жена:
вряд ли ты это сможешь сделать, а мне и подавно не сможешь. Хватит, что я на задании молчу. Дома мне надо выговориться. Так что терпи и молча слушай!

Муж:
они мне не как не мешают..

Жена:
я знаю, что ты часто под мои разговоры спишь, как младенец. Они для тебя, как колыбельная. Интересно, а как ты спишь без меня? Не страшно?
Что? Ты меня на диктофон записал и слушаешь во время сна? Ты мой кумир и я тебя просто залюблю сейчас! Не боись, живой останешься!

21.11.2014


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама